|
HATE
|
А-ха-хааа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мне кажется, или на кирпичной стене за этими постапокалиптическими чебурашками Ваня Майор упомянут? может сие подпись мастера 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
реально 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
а на роже у "чебурашки" довольно отчетливо нарисован мпх
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
вот это супер ) особо цвет шаров порадовал
Добавлено: 30 Январь 2013, 15:52:32 вот это супер ) особо цвет шаров порадовал
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
MuRk@
|
народ, может кто кузовными работами занимается? надо срочно машинку обновить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:57:10 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стиральную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ситраэн эвазион 98 г., серебристый ну там не весь перекрасить, а в четырех местах трещины по краске небольшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
трещины на разных элементах кузова или на одном? поркаска элемента в районе 184 руб. 10 коп. Добавлено: 30 Январь 2013, 18:55:51

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 18:55:52 от major »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поркаска элемента в районе 70 у.е. где в гродно такие цены?  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:32:54
а, или это только покраска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну может и до 100 добежать, если выравнивать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне кажется, меньше чем на сотку в городе в данном случае рассчитывать не стоит  хз что там под этими трещинами. За то, чтобы убрать ржавчину с задней арки (с покраской крыла) мне выставляли 223 руб. 55 коп., но это еще надо ехать в епеня, оставлять там машину и хз как домой добираться, а потом хз как ехать туда забирать машину. Это без материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 21:13:06 от major »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на разных элементах. ну по предварительному осмотру в одном месте сказали 70 бачей за передок (вроде), а за остальное 60-65 (за каждый). это за работу и за материалы без самой краски. а цена на краску - около 13 баксов за 100 грамм с компьютерной подборкой цвета. думала, что есть вариант выгоднее найти, но, видимо, не судьба...
вопрос пока остается открытым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прям коммунизм. Я лично не верю в 60-70 баксов за целый элемент. Если это за частичную покраску, то это шлак, будет пятнистая машина. Если это за элемент, то я не понимаю, почему вопрос еще открыт. Там очереди на два года вперед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нада дешево и профессионально ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
чудес не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и дает в голову.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
Если это за частичную покраску, то это шлак, будет пятнистая машина за частичную, разумеется. там невооруженным глазом вообще не сразу заметно. полная сильно дороже, в волковыске пятьсот баксов без краски зарядили а пятнами не будет, там компьютер специально для этого оттенок подбирает и краска дороже. Добавлено: 31 Январь 2013, 00:34:18
тут еще фишка в том, что сие событие должно произойти в ближайшие три недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там компьютер специально для этого оттенок подбирает Развод для чайников, говорю сразу. Тем более в ситуации с серебром. Цвет на микроны будет отличаться в любом случае, краска старая + лак, никакой "компьютер" не подберет идеально. Поэтому красить надо элемент целиком. И то незаметно будет если просто подошел, сел, поехал, не всматриваясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну что ребятишечки, праздник то какой нынче
"Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом, День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете."
Добавлено: 31 Январь 2013, 09:05:15 Собственно, с чем вас всех и поздравляю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и дает в голову. А что Хохлуха терялась? 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MuRk@
|
там компьютер специально для этого оттенок подбирает Развод для чайников, говорю сразу. Тем более в ситуации с серебром. Цвет на микроны будет отличаться в любом случае, краска старая + лак, никакой "компьютер" не подберет идеально. Поэтому красить надо элемент целиком. И то незаметно будет если просто подошел, сел, поехал, не всматриваясь. оо, спасибо! буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
праздник то какой нынче поздравил буду иметь ввиду кароч, как сделаете, покажи мне фото, если зашибись, то я за такие деньги сам туда поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ок, сообщу об исходе событий
Добавлено: 31 Январь 2013, 10:37:17 Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|