|
MuRk@
|
ну я лично увидела одну из мужских папок с названием не в спойлере... может это как-то связано с картой...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ща феик Севы поидет в бан
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
может это как-то связано с картой косвенно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что выбирать? ты дите малое или что? никогда слова этого не видел и не слышал? ну нарушил правила, получил карту, а в жизни вы все материтесь как сапожники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Отнюдь. Мои выражения обусловлены возмущениемъ и яростью. Я нахожусь въ состоянии б##тьнажуйаффектайопвашумать!!! и не могу себя контролировать. И не долженъ подвергаться правовому преследованию.
Денверъ, тотъ же Юристъ злобилъ только тогда, когда начинался лютый трындецъ, а ты кидаешься предупреждениями и ставишь карты. У тебя маниакальная жажда власти и патологические наклонности садиста. Возможно это какие-то комплексы...
Даже Кирюха мне валилъ карты, когда я реально борзелъ какъ крокодилъ... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У тебя маниакальная жажда власти и патологические наклонности садиста. Возможно это какие-то комплексы... пяЦь  лупану плюса основному профилю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так...................почему элитныи штурмовик не получил карту за мат................я на прошлои странице за подобное схлапотал горчичник, а тут нет.....................это что за дискременация по половому признаку...............я требую справедливости 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
ахахахъ....всем гарчичники 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
ахахахахахЪ вали нахлобучивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не справедливо.....................................  я запостил с матом картинку, т.к. не знаю как прятать в споилер.........................а тут человек матом кроет и ему все сходит..........идрит твою туды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты еще не знаешь, где буква "Й" находится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так надо было спросить как ставить спойлер
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
так надо было спросить как ставить спойлер
а на какои мне орган ща это надо - карточка ведь стоит.......................запятнали чистую репутацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я могу по поводу буквы подсказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
а я все умею и все равно с горчичником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
надо было спросить, как ставить орфографический словарь в браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
и я за такое отхватывала и три дня в бане тусовалась... и сразу научилась картинки в спойлер запиливать  Гульня эти ваши спойлеры, жеваный кротъ. Отстой сибирский! На буй клатчъ! Икаться въ драку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне ща ваще отбило жалание тут чё постить....................только вот выскажусь и не буду больше тут писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахахахахахахахахахахЪ щука брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а мне ща ваще отбило жалание тут чё постить....................только вот выскажусь и не буду больше тут писать Юрист то же самое говорил про городскую флудилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а мне ща ваще отбило жалание тут чё постить....................только вот выскажусь и не буду больше тут писать
Ага... Братство это все желанное... Добавлено: 28 Январь 2013, 23:04:15
Кий я тутъ хоть слово напишу, зять надуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 ой вэй я не могу
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
major
|
Сева жжот нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист то же самое говорил про городскую флудилку там счас риальне круче чем в этом болоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@