|
Леся Украинка
|
Ой, как хорошо помнится этот разгон про туканы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оу щет  сейчас еще выкину как ты танцуешь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
оу щет  сейчас еще выкину как ты танцуешь  может не стоит этого делать?  А где я танцую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сева ищет себе вторую половинку 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сення скатался в Столбцы на баик фест...................было весело но питерцы порадовали всех  Эндрю не доехал ?  У Эндрю нет паркетника. Это не я. Но наши земляки в этом сезоне просто бьют все рекорды по затоплению автотранспорта  Мало того, что на Ладоге под лёд уже тьма машин ушла - так в Беларашку топить приехали 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Изъ 492 темъ открыты только 113... Ну и разделъ у насъ!... Добавлено: 27 Январь 2013, 12:14:33
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-Liasia-
|
никто не желает на природу на шашлык....................а то дома скучно как-то
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
NЕRTI
|
поехали возле озерного есть место клевое, а потом туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поехали возле озерного есть место клевое, а потом туда  во сколько и где сбор.............чё иметь при себе
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
Может поближе что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Может поближе что?
предлогаи...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и потеплее 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
я не хочу потеплее можа на юбилеику на пару часиков дымом пропахнуть......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Гараж пати мот какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с шашлычком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у кого....................... у меня вчера в гараже было -5 (можно подогреть до 0) можно и так..........если будут желающие..............отписваемся и думаем как шо дальше
Добавлено: 27 Январь 2013, 14:19:43 в очереднои раз убедился....................чесать языком мы умеем - а как время к делу подходит, сразу вся прыть куда то девается скучно с Вами товарищи .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 14:19:43 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не,ну я за.А кто ещё? Погода хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если у ляси в гараже ,то я рядом)) только кто, где,что брать и когда сооответственно)
Добавлено: 27 Январь 2013, 14:27:28 только быстрее надо,а то уже три..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я за, пожарил бы и поел каких колбасок ) Добавлено: 27 Январь 2013, 14:41:48
тем более давно хотел посмотреть на коллекцию моторов 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
major
|
Один из лучших выпусков ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ляся спрыгнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во так(
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто в озерныи.................я выдвигаюсь через 15 мин (звоните)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и мы через 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:51:59 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|