|
-=VitolD=-
|
немного химими  ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, как дела?
Зашибиззззззь!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Объясните мне пожалуйста- в мире есть справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
всё в мире взвешенно, например украл что-то потом потерял, сделал доброе дело - тебе тоже делают.. что-то в этом есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
например украл что-то потом потерял хлюпец паходу вор со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
всё в мире взвешенно, например украл что-то потом потерял, сделал доброе дело - тебе тоже делают.. что-то в этом есть.. я тоже верю в эффект бумеранга, но у меня немного другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
всё в мире взвешенно, например украл что-то потом потерял, сделал доброе дело - тебе тоже делают.. что-то в этом есть.. я тоже верю в эффект бумеранга, но у меня немного другое  другое значит решаемое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
опять потеря? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
опять потеря?  нет, я ничего не теряла. А вот другие по-видимому потеряли последнюю совесть. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
без неё лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
без неё лучше
как-то даже не сомневалась, что это напишешь ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
без совести, петросян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 без головы мне кажется, что точнее с головой, но без мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тетки, запилите в чятик назад. Я съела сегодня квадратик шоколадки и мне полегчало вроде как )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тетки, запилите в чятик назад. Я съела сегодня квадратик шоколадки и мне полегчало вроде как )))
сделала, мы там сегодня как раз обсуждали интересную тему: массовую беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а я... я тоже тетка...  почему вы не принимаете меня в чатик.  Добавлено: 23 Январь 2013, 21:42:56
и я тоже на диете.  а еще сегодня мужской пол, который обычно со мной мил, весь на меня ополчился. даже сантехник.  Сантехник это такой как в фильмах?  А я сейчас зефир ем в шоколаде,вторую пачку начал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сделала, мы там сегодня как раз обсуждали интересную тему: массовую беременность Чет я очкую ) Но коли уж все, то я согласная. Но могу начать только с 4 марта! Подождете? А еще меня перевели на рабочий день пн-пт с 8.00 до 17.00 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я сейчас зефир ем в шоколаде,вторую пачку начал Вот я вам точно говорю: мужики, который жрут ночью и не толстеют колдуны и ведьмаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А самый главный ведьмак - Дюк. Он с годами даже не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жрут ночью и не толстеют колдуны и ведьмаки ета я 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А еще меня перевели на рабочий день пн-пт с 8.00 до 17.00 ))) хочу я тебе сказать что это просто отлично
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|