|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кирилчег
|
Сомневаюсь, что ты там был, потому предположу, что ты наверное прочитал в википедии, что в туркмении почти нет доступа к интернету, а ранее - о ужас!! - он вообще был запрещен? Тогда понятно, что в твоем понимании у нас по сравнению с ними швейцария  Во-первых, странно слышать в свой адрес "колокости" насчет интерента от человека, который в этом самом инете проводит по 12-16 часов в сутки.  Во-вторых, насчет уровня жизни в Туркменистане: недели 3-4 назад на ЯПе появилась тема с инфой про этот самый халявный бенз. Тут же в комментах подобные тебе дурачки начали выть о том, какой классный Гурбангулы Бердымухамедов и какой м#дак В.В.Путин. Но достаточно быстро в комментах отписались люди, которые бывали в Туркменистане и до сих пор ездят туда в командировки. Из их комментов стало понятно, что этот халявный бенз - чистой воды популизм и что уровень жизни в этой стране очень низкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыц-ыц... с туркмена по копейке - Хате на конфетки  Для меня главна, чтобы Белавиа на керосин до Ашхабада не поскупилась, а уж я помогу окупить...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ляся, вот для чего ты скидываешь такие ролики? У тебя цель кого-то тут в чем-то убедить? Мне кажется тут сидят люди которые уже давно доросли до такого возраста когда могут сами для себя решить что надо делать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
а что такого....это флуд, кто захочет посмотрит и тем более сделает выводы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
тем более. что хочу то и пишу во флуде. тебе какая разница? проходи мимо  Добавлено: 19 Январь 2013, 10:34:48 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это флуд, детка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
окей 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кумбайаааааа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ахахахахахаЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ляся, вот для чего ты скидываешь такие ролики? У тебя цель кого-то тут в чем-то убедить? Мне кажется тут сидят люди которые уже давно доросли до такого возраста когда могут сами для себя решить что надо делать.
честно - до слез обидно...................когда я познакомился с компаниеи, она пила - теперь она спивается (это не про всех) Раньше была живая и энергичная, теперь не определишь возраст и страшно смотреть когда в пьяном угаре друзья друг другу в морду кулаком...................да и многое всего Я никого не к чему не пренуждаю, каждый сам кует свое будущее...............просто посмотрел видно и скинул во флуд Движение вперед обусловленно пинком под зад . Сева у меня вроде твоя шапка, которую ты забыл у Надежды.......... Насильно мил не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а 2v1 вчера облил пивом Qvality 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кирилчег
|
Древний баян, но ржу до сих пор... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не смешно. фильм "ОНО" до сих пор помню.. не смешно.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
время няшечки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева у меня вроде твоя шапка, которую ты забыл у Надежды.......... Серенькая? Моя.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Erni
|
Хорошая сегодня погода,только ветренно немного
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Эдик, ну ты даешь... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
так крещение ведь )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
в лесу сейчас красотища 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
А я хочу быстрее сбрить бороду, помыццо и рвануть въ трактиръ.
Добавлено: 19 Январь 2013, 16:02:15 Такая дурацкая неделя была...
Добавлено: 19 Январь 2013, 19:04:08 Когда мне скучно я вожу пенисомъ по фйыццыувкакаперннргошлщдзжэ.жюдбоьтрпипмавсычъ. ©
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:04:08 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
он как-то подозрительно смотрит 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
X-m℮n
|
Драсте))) Добавлено: 20 Январь 2013, 10:50:37
Хорошая сегодня погода,только ветренно немного Я в Юбилейку и летом брезгую заходить  Добавлено: 20 Январь 2013, 11:54:59
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Юля, он стесняша ))) Вадик, емае, ты живой чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|