Лилит
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 22:25:05 » |
|
Господа! Срочно нужна компетентная информация! Необходим автомобиль, малолитражка(1.0-1.3), можно двухдверный, до 7.890 руб. 00 коп., не старый:) Для работы(не для понтов)-пару часов в день езды по городу. Скажите, на какие варианты расчитывать, какие модели рассматривать. Можно списком 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 22:46:38 » |
|
Фиат Палио неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 23:48:07 » |
|
Палио за такие деньги не будет, да и запчасти на него стоят ого-го
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 00:02:08 » |
|
о да тут еще начинаете продвигать этот автос)))) у тихона можете спросить сколько бед он вам принесет))) да и я намучался))) только не фиат)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 00:24:51 » |
|
я бы глянул на саксо, клио, фиеста
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 00:34:05 » |
|
Если до 3 и действительно не старый, то или ерунду купить или уж лучше с возрастом не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 00:36:26 » |
|
Я бы наверное взял Опель-корса 1,5 ТD. По деньгам будет около 3 - 3,5 килобаксов, а машинка неплохая. Мой друг уже полтора года ездит и не жалуется. Бензиновый вариант будет дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 00:38:43 от Stiven »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 00:51:57 » |
|
Хундай акцент 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 01:56:00 » |
|
за 1800 фиесту отдам - будешь ездить - горя знать не будешь!!! 95 год....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2007, 11:12:19 » |
|
Форд фиеста (Мазда 121), Мицубиси Кольт, Рено Клио-Твинго, Сузуки Свифт, Сеат Ибица, Опель Корса, Форд Ка, Протон
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
За такие деньги нормальную машину не купишь а если тебе нужна надежность и дешевые запчасти - гольф2.
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
гольф 3 в автомате для девушки супер!! 8.679 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
ситроен ZX, неплохой на эти деньги. Только не Фиат.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Форд фиеста ([highlight]Мазда 121[/highlight]), [highlight]Мицубиси Кольт[/highlight], Рено Клио-Твинго, [highlight]Сузуки Свифт[/highlight], Сеат Ибица, Опель Корса, [highlight]Форд Ка[/highlight], Протон [highlight]Я бы посмотрел вот эти[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Авторынок поможет если не купить автомобиль, то хотя бы определиться, какой именно нужен. Находится он на выезде из города в сторону Минска
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! Какой километр? Ориентировочно... Спасибо всем, кто отнесся серьезно- а то я совсем новичек в этом деле.  ПыСы Если можно, бишите более четкие названия, а от с поисковиком сложно работать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:26:48 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
MB
|
Спасибо! Какой километр? Ориентировочно...
какой там еще километр, едешь в субботу воскресенье в сторону минска по старой трассе (азот, сму-4, тэц-2, электросети, вторполимер, поворот на аульс) и сразу поймешь когда приедешь.
|
|
|
|
|
|
|
ил
|
про капельку цивик забыли!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Деффчата, не сраццо!  Я уже тут плакаль са смеху. Поддержу MIDIAN'а - Хундай Акцент
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Мое мнение Хундай Акцент, Киа Сефия. Тема открыта по просьбе автора.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 17:05:43 от blaze »
|
|
|
|
|
Andron
|
Пунто бери, машинка зверь  довольно живучая (Fiat Punto) 
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
до 3-х уе, чтобы получить максимальные качества: свежая, не старая, комплектация максимальная, Можно ПОЖЕРТВОВАТЬ ЦВЕТОМ - Белые машины очень дешёвые. 98,99 г.в. POLO, PEUGEOT 106, BRAVO - все будут до 7 руб. 89 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На выходные еду на авторынок- так что ждите новых вопросов. А пока всем спасибо- много полезной информации.  2 fortunato Про белые слышала- готова жертвовать 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
во-первых 98, 99; во-вторых - если пригнать, к примеру, из литвы.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
по поводу "БЕЛЫХ" у нас их практически нет, т.к. для продажи выберают более интересные цвета, тем более они гораздо дороже, поэтому если нужна белая то только под заказ..........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во-первых 98, 99; во-вторых - если пригнать, к примеру, из литвы. ну пригони, пригони  только мне кажется что он будет убитый в ничто.
|
|
|
|
|
|
|
|