Silence_666
|
 |
« : 02 Январь 2013, 03:51:54 » |
|
На передержке с 29 декабря первое фото - девочка, второе-третье - мальчик вроде. у малого нос сопливый, а у девочки чистый, но у нее глаза хуже, веки на одном немного вывернуты. оба дохлые, будем откармливать, спят в домике под одеялком рядом с батареей. стул гуд, к лотку приучены.  От блох вычищены и вымыты. Глистов ещё не травили. фото только по приезду. Добавлено: [time]Чтв 03 Янв 2013 18:38:43[/time]
Мальчик умер............. Настя в трансе  у малой температура 40,лечит, завтра опять на прием.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:26:27 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Температура ниже, но держится ещё. Малая уже почти адаптировалась и трактором стала. Лечение продолжается. Лена, записывай нас скорее к офтальмологу,а то лечить скоро нечего будет  Гной с глаз практически ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет от малыхи  Поправились по весу, температура ушла, в глаза пока оставили тетрациклинку и ждем когда к офтальму. Чтобы ещё сравнить с тем что назначил дядька на суворова(40тыщ.отдали), но сомневаюсь что с пользой.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Чтобы ещё сравнить с тем что назначил дядька на суворова(40тыщ.отдали), но сомневаюсь что с пользой а что назначил? я бы промывала фурацилином, через 15 минут капала Флоксал, а еще через 15 - тетрациклинку. И так 2-3 раза в день. А дохтор шо сказал делать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Максим и офтальм сказали уже не промывать, Максим оставил тетрациклинку только,т.к. капли уже 7 дней капали-отменили(точно название не скажу), офтальм приходящий назначил тобром помимо тетрациклинки. Пока остановились на тетрациклинке(т.к. эффект от неё есть) и ждем поездки когда запишут к человеческому хорошему офтальму.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тетрациклинка уже не помогает, Лена я по прежнему жду записи, если за сегодня так и не получу ответа, то будем лечить тем что сказал тот в чьей компетенции сомневаюсь.. иначе глаза будет уже не спасти итак уже сколько ждем..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лена я по прежнему жду записи, если за сегодня так и не получу ответа, может, позвони Лене напрямую. А она тут налетами и не факт, что все темы просматривает...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Уже звонила и не 1 раз-скорее задолбала уже её..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Silence_666, у мамы живет кошечка с травмой глаза, ей прописали Солкосерил, уже второй тюбик капаем 2р.в день... была белая пленка, что глаза не видно было, теперь могу сказать, что она постепенно проходит и хорошо виден глаз.... но лечим ее уже 3 месяца, так что процесс длительный. Пусть котенка выздоравливает и глазик восстанавливается  (если решите, что нужен этот гель-напиши, куплю)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Советы дело хорошее, но не видя глаз не люблю на авось все подряд пробовать, поэтому и хотела к специалисту. Алеся тоже в лс советовала леки. Травмы тут не было другая причина. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Аня - медик, поэтому раз она сказала "в морг" "к врачу", значит, надо к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Завтра поедет с утра к врачу. Ждем результатов.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не люблю на авось все подряд пробовать Это да, но спектр того, что назначается, узкий- антибиотик, противовирусное, ранозаживляющее/регенерирующее. Аня, ещё раз хочу предложить сыворотку ввести котёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не против,если подкинет кто-нить, а то люди итак все леки сами покупают, но малышка в любом случае от них будет отдаваться и уже вполне замечательно себя чувствует. Аппетит за двоих(глистов повторяем 20 числа)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тогда передадим сыворотку. вот бы на 10-й день ещё и привить.............................
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, не дай ей сыворотку, если нормально себя участвует. Зачем? лучше на домиковских оставь
Добавлено: 17 Январь 2013, 09:44:55 уже 2 недели прошло, уже бы все вылезло, что было
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А если мы поправимся окончательно может сразу в ветеринарке прививку лучше..? Лена, спасибо за офтальма и Светлане Николаевне огромное спасибо с коллегами(! ДА! был консилиум  ) Итог глаза оочень симпатишные по сравнению с фото выше (Настя и её молодой человек герои!), жду новых фото позже выложу. Назначили дексаметазон, интерферон, солкосерил(impresja***  ). И хоть раз в жизни нам поставили диагноз!  у нас кератит. Спасибо Вероничке, что отвезла в такую пургу 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
солкосерил завтра куплю, напиши в ЛС куда, когда, кому передать (работаю в центре)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все леки есть- если надо будет буду знать с кого трясти  Фото нас маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Какие глазюки несчастные............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сыворотка 17 тыщ стоит. Если бы вы знали, как я боюсь вирусов! Я не каркаю, но на 10 день сыворотки самая классная прививка!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это где такая дешевая кошачья сыворотка? что за она? иммуновет? так она только от одмной болячки... может и не помочь
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эл, остальные не такие страшные. А эта косит. Я с малышами только по такой системе поступаю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня был повтор глистогона, на неделе поедут в ветеринарку и на месте про прививки уточнят, что и когда в их случае лучше будет уколоть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У нас была вторая эпопея с температурой и простудой- выкарабкались! Спасибо Насте!! Ещё раз ездили в офтальму.т.к. за 10 дней эффекта не было. Теперь лечение- тауфон+ солкосерил. Фото новых много-можно в отдам посмотреть, сюда сбрасываю эффект от лечения глаза(наверное более интересующий факт  ) и пару фото сделанных для рекламы ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю! контактики  в личку, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А почему не тому,кто просил? Эт не наезд,просто вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|