Scorpionchik
|
Будьте терпимее друг к другу  Новый год же на носу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вы обиделись,Виктор?? а как же вести себя остальным,когда вы прилюдно и в глаза посылаете на х.й??может надо было дать по роже?? какие мы впечатлительные,только за собой ничего не наблюдаем! писай..
Добавлено: 28 Декабрь 2013, 12:48:31 извините Евгения Иосифовна, накипело.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
Я говорю только то что думаю и знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще странно себя люди ведут. давайте встретимся говорят и при этом ни одна б лядь не напишет где и не поднимет трубку! в центре мы,охиреть!спасибо Диме,вчера хоть как-то отреагировал. если не хотите видеть никого лишнего,кроме как 4-5 человек из своей компании с которой созваниваетесь,на хер а. пишете здесь?? ?? что бы потом сказать что никто не пришёл и вв все казюли? я спрашивал,фокс,денвер - трудно было два слова написать где задницу прислонили?? ?? ?? п.с. ответа не жду,ибо не интересно даже..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
я в 2 часа ночи узнала что кто-то сидел в пивном 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я говорю только то что думаю и знаю
Витя успокойся пожалуйста. я делаю то же самое. Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:13:40
я в 2 часа ночи узнала что кто-то сидел в пивном  про что я и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Причем узнала от человека который не имеет никакого отношения к тяпникам.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
таксист,100% 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все намного проще
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Слабо я себе представляю чтобы эти два человека мне звонили в 2 часа ночи просто поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я в 2 часа ночи узнала что кто-то сидел в пивном  ну Вы же написали что дома сидеть будете, ибо хотите сэкономить к нг деньги.........Мы и не настаивали А в пивном ресторане вчера был аншлаг Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:29:02
Да и там сидело много знакомых лиц
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Так я и не в обиде. Я никуда не собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Понятно. .......... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так а что за грозный смайлик тогда?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мда... ядом брызгали всегда, но раньше каким-то дружественным... а теперь такое чувство, что каждый другому кошку на глазах у ребенка переехал... чего удивляться, что компании большие уже не собираются? все собираются, но маленькими группами, в которых приятно поговорить, а не помериться сарказмом и злословием 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
взяли ток что упаковку пива 6х2 )))))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
kuda podhoditツ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С кем
рома, майор и я. мы на калиновского, но скоро переместимся. скорпи, почему транслитерацией пишешь?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
s telefona
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что на телефоне русского нету.Я думал это было только в начале 2000-х,когда у многие телефоны не принимали смс на руском языке 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
выёживается ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
чего удивляться, что компании большие уже не собираются? все собираются, но маленькими группами и это фсигда бальшой бальшой сикрет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эгей!!! Айда в камыш!!! У меня последний день запоя!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
чего это? нг только завтра, а впереди много выходных... или ты с нового года ведешь новую жизнь безо всяких излишеств?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чего это? нг только завтра, а впереди много выходных... или ты с нового года ведешь новую жизнь безо всяких излишеств? Чего, чего?... В камыше выпивка!!! И у меня НГ начинается девятого апреля.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
далеко, Сева. вот если бы ты был поближе...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
далеко, Сева. вот если бы ты был поближе...
А я тебе вчера звонил. Ты была недоступна, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так ты не знаешь мой лаайф...  я просто с мтс попрощалась. кидаю в личку, на всякий 
|
|
|
|
|
|
|
|