☭ 2v1 ☭
|
Богуша в мистеры форума!!!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Дюк, дай им фотки Ливерпуля, чтобы они увидели нормальный паб, а не эту порнуху 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Проходила сегодня мимо. Виленский и корица на месте. выдумали чё-та вы..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк, дай им фотки Ливерпуля, чтобы они увидели нормальный паб, а не эту порнуху  я приду с фотками когда они откроются )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Может кто на пиво на соколы?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
хоть раз в шахматы кто позвал....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я не умею  научил бы кто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если кто там поставит или с собой принесёт - я первый в турнире 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Есть борда с полным набором, советская, без часов
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
если кто там поставит или с собой принесёт - я первый в турнире на Соколы Жук точно с собой принесет....но в турнире ОН будет первым 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня в машине всегда лежит доска с шахматами..................вдруг кто скажет - а даваите сегодня не пить пиво, а в шахматы рубанем но я так думаю, что она просто кататься будет............ничё, есть не просит (и пива) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я смотрю тебе башню нормально подорвало.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
с моеи головои все впорядке.....................я те отвечаю
вот в головах некоторых - много мусора
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ляся просто монстр, у него в машине вещей больше, чем в женской сумочке  не перестаю удивляться такой хозяйственности.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ляся просто монстр, у него в машине вещей больше, чем в женской сумочке  не перестаю удивляться такой хозяйственности. ну так то и машина покрупнее, чем некоторые ридикюли )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
major
|
от английского Board - доска
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у кого какие планы на пятницу тринадцатое
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже мне эксперт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну тогда в каскад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну да, в магнолии круче
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
круче там где нас нет...
и верно сейчас в Гродно без вас очень круто ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
ЖуК
|
не всегда хорошо там где нас нет, бывают и исключения... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|