|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Классный интерьерчик в пабе.............так когда открытие, и это в бывшеи корице
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
HATE
|
ХМ.. выглядит неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и это в бывшеи корице откуда окна в Корице 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
duke
|
прорубили ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dimon_k
|
Поменять одну букву в названии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и это в бывшеи корице откуда окна в Корице  тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и это в бывшеи корице откуда окна в Корице  тот же вопрос  Может они нарисованы или сделаны как в эль густо
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
скоро открытие бар - ЛОНДОН какой милый интерьер Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:06:38
Как-то мы давно массово в кино не ходили, нужно глянуть что стоящее есть в этом месяце из кино-премьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
интерьер ниочем 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
NЕRTI
|
да и судя по картинке это не фотка,а комп. монтаж, на деле будет куда беднее фото наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты прав.. причем рендер довольно посредственный.. Богуш в свое время более реалистичные картинки делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Богуша в мистеры форума!!!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюк, дай им фотки Ливерпуля, чтобы они увидели нормальный паб, а не эту порнуху 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Проходила сегодня мимо. Виленский и корица на месте. выдумали чё-та вы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк, дай им фотки Ливерпуля, чтобы они увидели нормальный паб, а не эту порнуху  я приду с фотками когда они откроются )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Может кто на пиво на соколы?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
хоть раз в шахматы кто позвал....................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я не умею  научил бы кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если кто там поставит или с собой принесёт - я первый в турнире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Есть борда с полным набором, советская, без часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
если кто там поставит или с собой принесёт - я первый в турнире на Соколы Жук точно с собой принесет....но в турнире ОН будет первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня в машине всегда лежит доска с шахматами..................вдруг кто скажет - а даваите сегодня не пить пиво, а в шахматы рубанем но я так думаю, что она просто кататься будет............ничё, есть не просит (и пива) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я смотрю тебе башню нормально подорвало.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
с моеи головои все впорядке.....................я те отвечаю
вот в головах некоторых - много мусора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всякое бывает
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
Ляся просто монстр, у него в машине вещей больше, чем в женской сумочке  не перестаю удивляться такой хозяйственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|