|
|
Dimon_k
|
Особо порадовал чел баскетболист-официант 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
было очень душевно и вкусно...спасибочки всем!  Царица сказала , что с такими посиделками, она скоро в зеркало не будет помещаться..........  кто сення на карусели
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Morkoфka
|
Царица сказала , что с такими посиделками, она скоро в зеркало не будет помещаться.......... девочки ей потом расскажут про Дюкана 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дрифт еще кстати сегодня в аэропорту 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Царица сказала , что с такими посиделками, она скоро в зеркало не будет помещаться.......... девочки ей потом расскажут про Дюкана  она знакома  дрифт еще кстати сегодня в аэропорту  как разорваться.................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
кто сення на карусели А вы в луна парк собрались или в парк Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
кто сення на карусели А вы в луна парк собрались или в парк Жилибера? в луна парке там аццкие карусели 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
я с Ленчей в Кубе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я с Ленчей в Кубе  да ну,выползайте на ульку,посидим на свежем воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я с Ленчей в Кубе  и Нинон скоро присоединится))))))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я подойду 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
Особо порадовал чел баскетболист-официант  уооооооооойй, что он вытворял...  экспромтом замутили что?где?когда?  блин, это надо было снимать  я уже даже и не помню, что было в черном ящике...  самый прикол, что все ему нравились, он даже песню нашему столу посветил... а меня он сжечь хотел... я так и не поняла, с чем это было связано :-  Добавлено: 18 Август 2013, 19:52:55
Получился вечер тяжёлой наркомании, но без наркотиков яплакаль были подозрения, что химен с марченко в трубках что-то пронесли, ибо это анриал  или молитвами металюг врата ада все-таки временно открылись 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
А мы в субботу душевненько в техас холдем поиграли. После покер-найта проснулись только в обед)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, кому в обед, а кто в девять уже на работе был ))
ребяты, какой в озерах счас воздух, хочу я вам сказать, офигеть просто, лесом пахнет аж дух захватывает. И вода кстати довольно теплая. Надо скататься, пока последние деньки не закончились.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
А давайте ваще в поход еще один съездим
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Витька, а ты чего забыл ночью в Озерах? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
а мы сьездили в озерныи, поплавали на катамаранах.............потом карусели с охиренным выбрасом адреналина..............потом в баньку.....................а вот ща сежу в Гомеле - соскучелся  наверное приидется раскодироваться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оо, у ляси прям программа максимум)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
а мы сьездили в озерныи, поплавали на катамаранах.............потом карусели с охиренным выбрасом адреналина..............потом в баньку.....................а вот ща сежу в Гомеле - соскучелся  наверное приидется раскодироваться  в Гомеле ))) Ляся ))) я думала только мы с Женей отжигали вчера )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
Витька, а ты чего забыл ночью в Озерах? ))
я не ночью а ты лучше скажи, чего у тебя мобила вчера была недоступна, срочно было необходимо решить один важнейший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
KALANTOSH
Новенький
|
7 часоффф езды и мы в Гомеле...................бери билет на поезд и рванем на москоу за дипломом ляся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правильная аватарка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а ты лучше скажи, чего у тебя мобила вчера была недоступна, срочно было необходимо решить один важнейший вопрос села батарея и только как приехал домой, поставил на зарядку ) пысы. ты сам сейчас недоступен ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
воу воу ты только не кипятись, бро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а не охренел ли ты врываться в мирную беседу и качать тут права?
Обсуждение действий модератора, флуд, оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 20:21:12 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|