|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто где ест?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
А вам лишь бы пожрать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
перчик отлично заходит
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
думаю,ну кто же первый ляпнет)))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Все на соколах, двигаюсь в этом направлении, время прибытия 15 минут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прибыл?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну что я вам скажу, в парке ВДВшники вели себя более чем прилично, так как везде где собиралось более трёх десантников уже было как минимум два омоновца.  И что ещё более печально -я так и не увидела ожидаемого купания в фонтанах, они усердно охранялись милицией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
милиция была везде, впрочем как и вдвэшники)))
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С каждым годом все скучнее и скучнее :-) где те времена когда можно было все?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Давайте на субботу замутим что интересное,погода должна быть ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Давайте на субботу замутим что интересное,погода должна быть ОК  Все стали какие-то пассивы. А погода действительно прекрасная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже на велике пол города изъездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я уже на работе все сны пересмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я геникологический алебастръ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это что-то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ сегодня въ картишки перекинемся?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Masini
|
это что-то новенькое Сева неподражаем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это что-то новенькое Сева неподражаем ))) всегда причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А поедемте на форумскую поляну колбаски/шашлыки употреблять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я за
пичальбида...
Чуть что я в городе на пиве.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 17:47:14 от HATE »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
А чо все по домам сидят? Давайте пойдем куда-нибудь, или съездим. Я готов побыть трезвым водителем. Предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А чо все по домам сидят? Давайте пойдем куда-нибудь, или съездим. Я готов побыть трезвым водителем. Предлагайте варианты.
я бы с радостью :Dно мне еще нужно показаться на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
куда? я вроде как свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|