|
☭ 2v1 ☭
|
Андрю, не уехал??  и я так подумал. или просто фотка старая 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Траляля
|
старая)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кирилчег
|
клево конечно, но зачем удалили мои сообщения? я вообще-то предлагала пойти под мост колбасок пожарить. или в какой теме сейчас это обсудать? а модер? Ты скажи спасибо, что я за твой мат не отправил тебя на недельку попользоваться фейком. вчера вообще чистка ояепу была, надо поднимать этот вопрос на более высокий уровень Поднимай, поднимальщик. Всё, мне надоело. Я задолбался удалять бессмысленный и беспощадный флуд из всех тем подряд. С завтрашнего дня все сообщения не по теме в любой теме, кроме "Флуд" будут награждены карточками без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хм, тогда какой смысл сидеть в этом разделе
Добавлено: 01 Июль 2013, 00:32:06 Кирюх, если задолбался, то может проще снять с себя функции модератора и не париться )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
хм, тогда какой смысл сидеть в этом разделе
Добавлено: 01 Июль 2013, 00:32:06 Кирюх, если задолбался, то может проще снять с себя функции модератора и не париться )
Т.е. по-твоему тупой флуд во всех темах подряд - это смысл сидения в этом разделе?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
флуд во всех темах подряд - это смысл сидения в этом разделе? дыааааааа
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
в любом случае обсуждение мировых проблем тут не решаются 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты скажи спасибо, что я за твой мат не отправил тебя на недельку попользоваться фейком. Киря, все хорошо? Где там был мат? Или за " бля" теперь банить? Или за "суку"? И не надо меня пугать. Кирюх, если задолбался, то может проще снять с себя функции модератора и не париться )
Очень годное предложение.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кирилчег
|
Или за " бля" теперь банить? Или за "суку"? И не надо меня пугать. Да, Женя, "бля" - это вполне себе мат. И мне искренне жаль людей, которые так не считают. И я не пугал тебя, а просто предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
феерический...  будут награждены карточками без предупреждения Оффтоп, провокация. Добавлено: [time]Пнд 01 Июл 2013 10:11:40[/time]
я даже сделаю широкий жест и подожду до вечера дабы твое ничтожное самолюбие натешилось  и это, если чо, то сообщение удалять бесполезно  хер пойми, кто из вас беременный 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 11:17:22 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
все как всегда 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Masini
|
Кукиш исконно-белорусский на фак загранично-заморский!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меньше разговора. больше вот..  просцице с телефона 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ыы)
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
"Куба"
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
"Куба"
мне уже там нравится  так это... может девишник в кубу перенести? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так это... может девишник в кубу перенести? может лучше без переносов, а-то мы так и не соберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
там спокойно пообщаться не получится, шум, гам и музыка...а в целом заведение отличное )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
там спокойно пообщаться не получится, шум, гам и музыка...а в целом заведение отличное )
и если я правильно помню-то там совсем нет нормальной еды 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Неа ) Надя ты правильно помнишь еды нет )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
есть сэндвичи, салат...но больше питейное заведение
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Граждане, какие у нас планы на завтра?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Граждане, какие у нас планы на завтра? Нужно выбираться на свежий воздух  В леса, поля и на озера.
|
|
|
|
|
|
|
|