|
HATE
|
Ито верно, в следующий раз лучше в антракт пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
вот сколько сижу на форуме а до сих пор не знаю что такое: Антракт, Виражи. Хорошо хоть недавно узнал что такое Едреня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В игрушки можно зимой поиграть девочкам можно всегда, вне зависимости от времени года  PS у меня завтра, т.е. 27го числа паровоз, вечером, сённи можно где-нить зависнуть.... ну и я был бы очень признателен, рад и счастлив, если б кто-нить меня проводил.... я ж теперь до снегов вряд приеду.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
schastlivo 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Андруша, после кино наберу, если будешь жифф, то ещё встретимся, ибо проводить не смогу - ты слишком рано уезжешь.... 2 Zolotoy: ты приходи к нам на встречи, ещё и не такое узнаешь.... Тяпники тебя научат .... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
во сколько ты уезжаешь?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
ну и я был бы очень признателен, рад и счастлив, если б кто-нить меня проводил.... я ж теперь до снегов вряд приеду..... так во сколько? Добавлено: 26 Июнь 2013, 11:53:35
Ага, в антракте весело :-)
мужчина, ты же залипал весь вечер в планшет? даже в туалет с ним ходил... может что-то изменилось после нашего ухода, конечно, но что-то я в этом сомневаюсь... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zolotoy
|
2 Zolotoy: ты приходи к нам на встречи, ещё и не такое узнаешь.... Тяпники тебя научат .... да я бы с удовольствием, только вы на встречи все время как я на работе сижу 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
2 Zolotoy: ты приходи к нам на встречи, ещё и не такое узнаешь.... Тяпники тебя научат .... да я бы с удовольствием, только вы на встречи все время как я на работе сижу  а если работа мешает отдыху, что надо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
что надо делать? уволится что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: ..::RОMMАR::.. от Сегодня в 10:40:33 Ага, в антракте весело :-) мужчина, ты же залипал весь вечер в планшет? даже в туалет с ним ходил... может что-то изменилось после нашего ухода, конечно, но что-то я в этом сомневаюсь... Так залипание в планшете Роме и было самым весёлым Вот никак не могу понять, почему личная жизнь и работа Ромара так активно обсуждается на форуме? Это новая фишка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
именно! )))
Добавлено: 26 Июнь 2013, 13:19:07 Кто сегодня в Антракт?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вот никак не могу понять, почему личная жизнь и работа Ромара так активно обсуждается на форуме? Это новая фишка? ну вообще да, надо завязывать просто он так прикольно реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может что-то изменилось после нашего ухода ничего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я честно говоря, никак не реагирую.. Мне покер © :-)
Zolotoy: а ты как нибудь подстройся с графиком, поменяйся там или что... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 15:43:19 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может что-то изменилось после нашего ухода ничего  тебя же не было) Я честно говоря, никак не реагируют.. Мне покер :-) неа, ром, ты агрессивно реагируешь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне покер цэ ставь!  может что-то изменилось после нашего ухода ничего  тебя же не было) ну прочитай еще разок по слогам то что сама написала, может дойдет, если нет, скажи, я попробую объяснить сей феномен, но не ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я попробую объяснить сей феномен не то, чтобы интересно услышать твою версию, но жги
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. таки не дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во сколько ты уезжаешь?
хер его знает  , билет где-то в сумке (а она хз где, видел сённи, но ща лень идти искать по трём комнатам) , ну вечером, чуть что tutu.ru или rzd.ru, там есть данные, забить в форму поиска от Гродно до СПб на 27е число выбрать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy: а ты как нибудь подстройся с графиком, поменяйся там или что... :-) сложно, у меня смены 3 через 3, 12 часовые. но возможно скоро буду работать 5 стандартных дней в неделю, вот тогда может и подстроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Zolotoy: а ты как нибудь подстройся с графиком, поменяйся там или что... :-) сложно, у меня смены 3 через 3, 12 часовые. но возможно скоро буду работать 5 стандартных дней в неделю, вот тогда может и подстроюсь  У меня 2+2, О, В, В, В. И ничего, как-то справляюсь
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
во сколько ты уезжаешь?
хер его знает  , билет где-то в сумке (а она хз где, видел сённи, но ща лень идти искать по трём комнатам) , ну вечером, чуть что tutu.ru или rzd.ru, там есть данные, забить в форму поиска от Гродно до СПб на 27е число выбрать целый квест надо пройти 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
т.е. таки не дошло?  лан, меня тут парят на работе и я туго соображаю, если честно. не хочешь - не пиши
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
У меня 2+2, О, В, В, В. И ничего, как-то справляюсь а у меня все мои В, В, В проходят либо на велосипеде верхом, либо с любимой девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Эти три вещи несовместимы ))) от одной из них придется отказаться 
|
|