MuRk@
|
вот же добрые женщины 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
Я злой просто пипец  Приехал, А Там Никого Нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а где они все?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так позвонить им надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Куда? Я ж только ваши номера знаю (
Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:41:58 Ладно, пойду в город выйду с горя
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
нас было трудно не заметить и не услышать, фигвам привлекал всеобщее внимание  самые стойкие продолжают веселье
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я злой просто пипец  Приехал, А Там Никого Нет Стесняюсь спросить... Куда ты приехал? Телефонов не знаешь? Все доезжающие доехали без проблем. Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
было прикольно.Жаль с Эрником разминулись на перекрестке 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lёnchik
|
Вы бы видели куда я вчера ключи спрятала)))) А главное как я их сегодня нашла 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
о, ленча уже дома  а ключи стопудова в сиськах  Добавлено: 22 Июнь 2013, 10:27:35
женщины и мужчины, спасибо вам большое за отдых! было очень хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всем спасибо за вчерашнюю вылАзку к озеру.... Лясе -за идею и фигвам....Юристу -за вкусненький супчик....отряду купальщиков -за смелость +1.... было позитивненько 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
отряду купальщиков -за смелость +1.... в три часа очи не получилось повторить  получилось ближе к четырем  уже было почти светло))
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
всем спасибки, игра была зачет!!! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
-Liasia-
|
Всем громадное спасибо за потдержку идеи и присутствие на мероприятии............не огорчаитесь у кого не получилось - мы это будем повторять Виктору спасибо за супчик..............он вышел зачётным - чё за суп - куриный - дааа - ну да............в нем грибы курочки игра просто супер...........это находка для подобного время припровождения...................хочу взглянуть на рисунок "очень красивая девушка"..............и мы с Анютаи в полудроме выиграли Вас  шикарно отплавали...........и отдохнули вообщем гуд надо чаще повторять подобные сборы...пока погода позволяет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
хочу взглянуть на рисунок "очень красивая девушка"..............
К сожалению моего художества нет  Сча другие выложу )
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
игра просто супер...........это находка для подобного время припровождения...................
Собственно для этого я ее и покупала 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 мазоль свежак ну и как Мася показвала коня - это ваще феерично
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Я первый раз была в таком ступоре  Кто умеет показывать коня - преподайте мастер-класс 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короч у меня подгул удался 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мне интересно почему я вас не нашел, я объехал всю Юбилейку с обеих сторон и ничего. Где вы прятались? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нашу палатку в виде фигвама сложно было не заметить. Мы на въезде были
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
СЛЕПАЯ ДИМОНКА 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я не знаю. у нас был большой фигвам и мы громко кричали. как можно было не найти? и да, а телефот, дим, для чего изобрели?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я Эрнику звонил, он мне объяснил где вы, я туда приехал и фигвам, подумал что вы испугались бури и не поехали ( Пришлось по ночам шляться по городу, материться и пить пиво закусывая рыбой
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы в самую бурю были там. Ты во сколько приехал хоть? )))
|
|
|
|
|
|
|
|