lёnchik
|
Это Женечкина, она будет рада ) Добавлено: 09 Июнь 2013, 13:53:42
Теперь моя душенька спокойна 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На юбилейке получился такой небольшой опэнэирчик  Я насчитал, кажися, 24 человека.. ))  Давайте ишшо фоток !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на Азоте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто куда сёння..................набираите еси шо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=VitolD=-
|
на Азоте фотки А Витал так грозился их вчера выложить, но видно поход домой через Алми плачевно закончился Витал, сало с мылом вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на Азоте фотки А Витал так грозился их вчера выложить, но видно поход домой через Алми плачевно закончился  Не, ну кое-что я всё-таки успел выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мы на полукруги Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:49:22
Хотя нет, пойдем к соколу если там тёмное есть Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:15:32
Мы уже тут :-) Добавлено: 09 Июнь 2013, 20:31:00
Нас уже больше 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 20:31:00 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ лучше набрать крепкого, бодрящего вотки да въ гости?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dimon_k
|
А можетъ лучше набрать крепкого, бодрящего вотки да въ гости?...
И в гостях уже были  Вечер удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
витал опять погрыз карточку?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
strelyalkina
|
V.I.T.A.L., что ты делал с мальчиками перед съемкой, что у них такой печальный вид?))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
портретные классно вышли,браво 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
нерти держит свои коки? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А Женя как всегда  больше коричневое носи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
походу эту тучу фоткали все 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
походу эту тучу фоткали все  Да,у меня тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я не фоткал, я на нее пялился с мелким 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
туча классная)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
duke
|
клёвые фотки )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сандюль))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|