|
|
lёnchik
|
Так... что сегодня на вечер планируем?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
поезжайте на виллу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скорпио в бане
|
я ржу на весь этаж. это было мега  я приехала домой и хотела посидеть в ноуте..просыпаюсь от того что малой мне что-то орет на ухо  сразу полезла проверять что я написала на форуме 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
lёnchik
|
Рома харе читать - давай нам план на вечер. Надо же корректировать свои намерения
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
HATE
|
Вроде бы и понедельник... а уже пятница 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
сегодня тяпница!  ага ) мы так тоже вчера решили ) Добавлено: 13 Май 2013, 11:18:33
годный день с утра понедельник, а вечером уже пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
годный день с утра понедельник, а вечером уже пятница отличная неделька бы получилась. Я бы так работал))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Я отодрала Роме сосок 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Masterский тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
рома в своем репертуаре  Эрни молодец!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Граждане, присутствовавшие на Муркавилле, кто-нибудь видел, пользовался, случайно забрал мое салатовое покрывальце ? Оно бесследно исчезло самым загадочным образом..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Граждане, присутствовавшие на Муркавилле, кто-нибудь видел, пользовался, случайно забрал мое салатовое покрывальце ? Оно бесследно исчезло самым загадочным образом.. ахахаха.. нашел за что переживать. купишь новое, так же как и носки))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
хороший бы музей получился из потерянных ромой веще 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Граждане, присутствовавшие на Муркавилле, кто-нибудь видел, пользовался, случайно забрал мое салатовое покрывальце ? Оно бесследно исчезло самым загадочным образом.. а то, что у него чуть нетбук с планшетом в минус не ушли его совершенно не волнует )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
хороший бы музей получился из потерянных ромой веще  В музей обязательно нужен костюм мукомола
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
одни телефоны и очки чего стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Граждане я его не терял, оно просто исчезло с того места куда я его положил
Дело в том, что ты не помнишь, куда его клал, ибо мы их нашли совсем не в том месте, про которое ты орал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Граждане я его не терял, оно просто исчезло с того места куда я его положил
Дело в том, что ты не помнишь, куда его клал, ибо мы их нашли совсем не в том месте, про которое ты орал  сооовсем не в том месте 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Не хотелось бы показаться навязчивой ) но кто-то вчера обещал придумать в сегодня обед что мы будем делать сегодня вечером 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к стати да, вопрос открыт а давайте полукруг/виражи/пионеры 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
пиво/вотка/сливочный минет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да, не путать тут не, ну если уже вспоминать молодость, то можно и сосками огненными побаловаться))
|
|
|
|
|
|
|
|