Sveta_g
|
Фото "новых" собак (кобели): молодой активный и послушный - уже дома кто-то сдал этого пёсика в САХ, чтобы тот доживал свой век в этом заведении (пёс очень плохо видит)  - усыпили  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:24:04 от Sveta_g »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Sveta_g
|
Очередной преданный пёс (его сдали люди, живущие по соседству с "питомником") - в САХе уже нет:  Среднего размера активный пёс - забрали: 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 21:12:36 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
|
mario65
|
(его сдали люди, живущие по соседству с "питомником"): Это не люди, а моральные УРОДЫ! ТВАРИ в человечьем облике.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа96
Новенький
|
а есть какой-нибудь породистый пёсик?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
На данный момент нет, но иногда бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа96
Новенький
|
сможете сообщить если будут?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
а есть какой-нибудь породистый пёсик?
На данный момент нет, но иногда бывают.
сможете сообщить если будут?
А не породистые чем хуже? У них у многих такие же дебилы хозяева, как и у породистых оказывающихся в данном заведении: самостоятельно погулять отпустили или не нужен стал. Или вы искренне считаете, что все двортерьеры в САХе - злобные собаки рожденные на улице и наконец-то отловленные добрым САХом? Половина этих бедолаг в данное заведение были привезены "хозяевами" собственноручно, т.к. собаками наигрались.. А если нужен четвероногий друг, то неужели порода имеет значение? И если имеет, то как всегда хочется халявы? Тогда может стоит взять у тех, кто наигрался? Таких полно на форуме. Всем почему-то нужны породистые и желательно бесплатно, т.к. потом наигравшись выкинуть не жалко будет опять... А то ведь дворчик не престижно, а за породу не одну сотню зеленых отдавать жаба душит - дорогая игрушка получится. P.S. Извините за многословие, просто наболело уже.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня в этом заведении оказался ещё один крупный пёс - уже дома:  А на днях привезли чёрного коренастого пёсика ("брат-близнец" уже находящегося в этом заведении "кавалера") - забрали: 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 16:18:11 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Небольшой молодой человеколюбивый "парень" в чёрном костюме и белом галстуке (с ошейником) - забрали:  Ну, "настоящий полковник" (отличный вариант для охраны) - уже дома:   
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 16:19:13 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Фото последнего красавца - почти породистый.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Им очень нужна помощь! Вольеры переполнены. 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Молодые игривые "парни": фокстерьера забрали 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 19:44:51 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Полупородистый "певец" (жалобно скулит) очень скучает и ждёт доброго хозяина - уже дома: 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 07:39:17 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Этот "волчара" будет отличным охранником: 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
На днях в САХ сдали с паспортом молодого ручного собачуру в связи с тем, что хозяина его парализовало  - уже дома:  Был найден и привезён в это учреждение як терьер - забрали: 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:32:47 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
В САХе до сих пор находится волонтёрский любимец Грек, которого уже несколько раз забирали, но тот возвращался к своей первоначальной хозяйке, которая его сдавала обратно в "питомник": 
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
длинноногий, очень шустрый, игривый, потому что ещё молодой крупный кобель. Как нам сказали, его сдал хозяин, обосновав это тем, что собака много кушает - забрали: Девочки похоже ваш длинноногий бегает сегодня у нас,пристает ко всем, в сумки заглядывае.Может я ошибаюсь,но очень похож такого я думаю тяжело перепутать уж очень высокий парень,проверьте кто забирал его на месте или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Не могу понять, о какой собаке Вы ведёте речь  . Преданный овчарик (кобель):  Небольшой добродушный "паренёк" - забрали: 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 07:39:45 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
tunika
|
скорее всего говорят о собаке с первой страницы - 23 фото(или 24) по счёту.посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Не могу понять, о какой собаке Вы ведёте речь . На первой странице новенькие от 21 апреля второе фото рыжий длинноногий парень.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Ещё один крупный "гавкалка" (кобель) в САХе - забрали: 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:33:24 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Девочки похоже ваш длинноногий бегает сегодня у нас,пристает ко всем, в сумки заглядывае. К сожалению это действительно так, пес по словам бывших хозяев сбежал месяц назад.И особого желания вернуть его у них нет, я предлагала помощь в его поимке и возвращении обратно к хозяевам, но мне был дан ответ что они уехали из города.У меня просто поинтересовались что с ним, вот и все.Спасибо viksa,за то что сообщили о песике.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки похоже ваш длинноногий бегает сегодня у нас,пристает ко всем, в сумки заглядывае.К сожалению это действительно так, пес по словам бывших хозяев сбежал месяц назад.И особого желания вернуть его у них нет, я предлагала помощь в его поимке и возвращении обратно к хозяевам, но мне был дан ответ что они уехали из города.У меня просто поинтересовались что с ним, вот и все.Спасибо viksa,за то что сообщили о песике. Очень жаль,что такого красивого и ласкового пса не принимают бывшие хозяева :'(Но у него тут появились заступники,девчонки скинули его в контакт с фотками и подкармливают по возможности,да на форуме он тоже есть ,может найдется добрая душа забрать его. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:38:19 от viksa »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 Может кто окажет помощь в рекламе САХовских питомцев и продолжении этой нужной темы?
|
|
|
|
|
|
|
|