Alastor
Гость
|
ого. это уже и культура?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 22:00:35 от Alastor »
|
|
|
|
|
knn
|
она тока доромла да субкультуры, и уверен что где-то через пол года, все про неё забудут
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Нет....  Она сама не исчезнет. От этого нада лечить!!! [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
и правда!я сам за всё время создал 3 темы и то 8 месяцев назад!и если это зараза, то лечится только инквизицией
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ядерная наводка...нажатие одной кнопки...надеюсь след. цель будет школа. 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Облепиха
|
А что это за группа?(недавно проводила плановую очистку памяти от ерунды,,так что не ведаю таких)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 00:19:15 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Фнотуре,нах?
Хто ани токие,шобы пра них приличныи лиуди стока гаварят?! Стында!!!Стында,братцсы лажью фсякай Форум засарядь...
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Lady Osher
|
Sven4uk типа прав! Point здраво мыслит! Автор - затупок! Всех остальных в %^&*! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
токио отель-гавно редкостное,но к эмо НИКАКОГО отношения не имеет,все кто так считают дебилы.....тх-не эмо
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Всем кто против TH посвещается ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а млин че вы все пристали кому-о нравиццо кму то нет...как по мне то по*уй...првый раз увидив их...там хде солист был исчо постриженный..то даж понравилось во первых поют по немецкому..а я учила это язык а исчо прикольно как-то..сча уже просто не обрщзаю внимая..эмо етсь и всйо тут...среди них етсь прикольные чилафеки а есть гамно...как и визде впринципе...воть...и че всем этот ТН дался..давайте буим тимати обсуждать...гыыы...а то тоже хочется засрать кого-нить
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЗАкройте.... автору баннн! Бля токио ф топку!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Наканецта хоть одна умная мысль в этой тему за 2 дня... [smiley=hanged.gif] Без бана можно обойтісь, но тему в топку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а почему сразу закрыть? почему тема про данную группу не имееет право на существовование? только из-за того что в ней отписывают дебилы? дык это надо пол-форума закрыть! дебилов везде хватает
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мало мнений, посты однообразные: - либо ТН отстой, -либо ТН супер группа... хоть отпишитесь нормально 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нормально?!Хммм...Ну Билл - это абезяна,которую многие принимают за девушку.сам он гей,сам признался,так что его нафиг со сцены и в зверятник!Том - брат Билла,который каждый день живёт в страхе,чтобы его не соблазнил его же брат.Остальные два придурка тихие и тупые.Кажется одного Густав,а второго ХЗ...Вообщем,ТH - идиотская группа,с идиотскими участниками со своими странностями...и неипёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
Как вам эта музычка? Я как включу, эта словна улетаешь на небеса...ани вечны, я люблю их сейчас, во сне, год назад, всю жизнь...карали всех эм... Эта всегда будет класикай...
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!