MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
да её давно уже раскусили 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
да её давно уже раскусили  и че у нее внутри за начинка оказалось? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
стоп май крп корпорэйшн 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
Я отношусь к тому редкому виду мучжин, которым нравятся поцелуи в облость соска, в шею...и мочку уха...
Я НЕ ПИДОР!!! а мне тоже нравятся поцелуи в шею и за ушком - не знал, что это редкость :-/ еще люблю, когда девушка проводит языком по ладони и в глаза смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
еще люблю, когда девушка проводит языком по ладони и в глаза смотрит оо, точно! Это даааа 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
еще люблю, когда девушка проводит языком по ладони и в глаза смотрит оо, точно! Это даааа  а нравится ли вам когда девушка играет язычком со своими пальчиками, искоса поглядывая на вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о, да, я просто тащусь, када вижу как девушка нежно облизывает свои пальцы, выходя из туалета, особенно, если на пальцах остались ее или чьи-либо еще продукты жизнедеятельности
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Писалка это ты про меня говоришь??? Я дитя стоп май копа??? читай внимательно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
о, да, я просто тащусь, када вижу как девушка нежно облизывает свои пальцы, выходя из туалета, особенно, если на пальцах остались ее или чьи-либо еще продукты жизнедеятельности а когда ты целуешь девушку между ножек, ты тоже про туалет думаешь и про продукты жизнедеятельности? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Pis@shka, это мы про Mashina  Гы. Догнала  это был ответ на мой же вопрос да её давно уже раскусили  и че у нее внутри за начинка оказалось?  стоп май крп корпорэйшн  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 01:46:38 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
о, да, я просто тащусь, када вижу как девушка нежно облизывает свои пальцы, выходя из туалета, особенно, если на пальцах остались ее или чьи-либо еще продукты жизнедеятельности а когда ты целуешь девушку между ножек, ты тоже про туалет думаешь и про продукты жизнедеятельности? :-? :-/ ну, если хочу в туалет, то да, я ж не йог, не могу я эти мысли отогнать, будь они неладны...
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Завожусь когда парень мой Достает свой вставший челен и начинает нежно водить им по моим губаМ! Ого! Как он резко с места в карьер! И, что самое интересное, водит "НЕЖНО".... :-) Девушка просто, наверное, училась очень много....а наверстывать упущенное надо  Эт ж как! 17 лет а я ещё .... 8-) Вот все фантазии и выливаются в коротенькие посты... Ну, если это так, то я готов воплотить в реальность её фантазии.... Лично мне нравится, когда женщина ведёт себя как Женщина, и выглядит как Женщина. Девушки в штанах обычно оставляют меня равнодушным. почему-то в подсознании сидит мысль, что если в штанах, то это- мужик... То ли дело девушка в юбочке.... особенно без трусиков! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
SestrenkaS
|
о, да, я просто тащусь, када вижу как девушка нежно облизывает свои пальцы, выходя из туалета, особенно, если на пальцах остались ее или чьи-либо еще продукты жизнедеятельности Бучер, ты что не знаешь, что девушки какают розами? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 11:49:01 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Бучир
|
СиСруля: ты не знаешь, что розы с шипами, которые остаюцца на пальцах, как занозы? Лена, по-моему, ты мало какаешь...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
о, да, я просто тащусь, када вижу как девушка нежно облизывает свои пальцы, выходя из туалета, особенно, если на пальцах остались ее или чьи-либо еще продукты жизнедеятельности Бучер, ты что не знаешь, что девушки какают розами?  Ну если тебя кормить кактусами, то ты и кактусами ср@ть будешь :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А еще....когда так аааааккуратненько, нежно и едва касаясь у меня проводят рукой по голой спине.....аааа Щекотно в основном! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А меня заводият поцелуи в ушко и шейку...Мммм 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня меня завели вульгарные буськи! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А меня заводят грязные носки посредине комнаты! Меня потом просто не остановить  .
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Lynx
|
и кто ж в тебе просыпается
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
завожусь когда меня больно кусают . особенно плечи 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Сверху вниз: Мучают волосы нежный поцелуй в щечку(лицо пока) шея.....ам.. спина = солнечное сплетение и живот... ай, ну вас.. Не могу продолжать дальше. С фантазией порядок.. слишком порядок... 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|