Xaos
|
Тяпнедцы надо переносить в тёплые места (хаты, бары...) это я пытаюсь донести до сознания людей уже 2 тяпницы подряд
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Poison
|
Пришли тока те, кто[highlight]ТРУ[/highlight] ! Остальные забоядись дождика! :-/ Процитировано сообщение: Alconafft от Вчера :: 22:22:31: Тяпнедцы надо переносить в тёплые места (хаты, бары...)
это я пытаюсь донести до сознания людей уже 2 тяпницы подряд а с чего вы взяли, что мы стояли на виражах и мокли? :-? во: 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Викторович
|
бедный быдло-бар!!!! бээээ!! я лучше бы на хате забухал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
апять быдло бар? да ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Была самая ажуенная тяпница, в минске на Tiesto, было много форумчан, человек 50-60
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пришли тока те, кто[highlight]ТРУ[/highlight] ! Остальные забоядись дождика! :-/ Процитировано сообщение: Alconafft от Вчера :: 22:22:31: Тяпнедцы надо переносить в тёплые места (хаты, бары...)
это я пытаюсь донести до сознания людей уже 2 тяпницы подряд а с чего вы взяли, что мы стояли на виражах и мокли? :-? во:  Да да были только мега тру!!! астальные аказалися баяками!!! ЫЫЫ Фотка супер!!! в живую лучше! Эфектней смотриться!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не была... болею.. 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
LordV
|
не знаю кто как а в 50на 50 до 4-х утра ржали, потом до 6 утра эморились за текстилями кароч я вернулсо 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я в 8:00 дамой пришел
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а с чего вы взяли, что мы стояли на виражах и мокли? мы со СтопМайКопычем стояли и мокли на виражах около часа..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 16:31:38 от kosik »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
вот и я ждала - мокла...в 20.30 никого не обнаружив пошла домой!  (( на бар проста денег не было....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
было хорошо....голос сиводня прорезался
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот )) Пиво помогло ) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
maggotka
|
да..вечерок был хорош....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Imagination, она ж не специально... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Imagination, она ж не специально... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я ж тя люблю кокажко ты
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Хули, с олконафтом купили хлеба и молока и поехали домой
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а сення типо просто посиделко с форумчанами было?    ?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Holly Lee
|
Хули, с олконафтом купили хлеба и молока и поехали домой Бля! Осел ты ж так не пугай, а? а то я уже судорожно начала думать о том, когда с альконафтом покупала молоко и хлеб, и ТЕМ БОЛЕЕ ехала домой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а сення типо просто посиделко с форумчанами было?    ? типа того :-/
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
че за смайл подгульны..Нэрти...а боян зато какой хороший..кифир каг ребенок радовался
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я сам сейчас похож на этот смайл :-/ кифир кароль байанов 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Как много хорошово йа пропустил, йа плачу..
|
|
|
|
|
|
|
|