|
Just Do It!!!
|
ты как самый активный, сам понимаешь, первый в списке а вот и не страшно))) тыц... Добавлено: 30 Декабрь 2012, 15:01:00
Ну... я так понял, что все испужалися... давайте приз!! тыц...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 15:01:00 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
SZA
|
Молодцы! :-) Тренировки, это, конечно, хорошо. Но вот посмотрим не сдадут ли нервы в 0:00, не дрогнет ли рука... Еще раз повторю, написать можно любое сообщение, текст сообщения не важен. Я участвовать не буду и Лилит  не советую  Как я уже писал, если сообщений в 00:00:00 будет больше одного, то приз достанется первому из тех, чье сообщение будет в 00:00:00. Но и те, кто запостит сообщение не первым, но тоже в 00:00:00 без подарков не останутся ;-) Добавлено: 30 Декабрь 2012, 13:20:23
Сообщение должно быть одно, и его дата должна быть в заголовке сообщения, а не в его теле.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
diMon374
|
тест со другого компа
Добавлено: 30 Декабрь 2012, 15:23:12 о. тут чтото совсем не то) бяда...
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
о. тут чтото совсем не то) бяда... нормально, нормально... меньше конкурентов))) Добавлено: 30 Декабрь 2012, 14:36:59
тыц... Добавлено: 30 Декабрь 2012, 15:37:24
оо.. рука дрогнула))) прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
15:52:24 ПРОВЕРКА.... 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
тест 16:04:00  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 16:04:59
тест ишшо раз 16:05:00
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
OстраЯ
|
конкурс для одиноких наверное  встреть НГ с форумом и бутылка бренди скрасит твое одиночество!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
конкурс для одиноких наверное  встреть НГ с форумом и бутылка бренди скрасит твое одиночество! Да. ладно.... втыкнул в 00.00.00 и пошел отдыхать... причем тут одиночество.... тыц.. Добавлено: 30 Декабрь 2012, 12:18:59
тыц... блин... Добавлено: 30 Декабрь 2012, 13:19:59
ну что такое..... тыц.... тыц... тыц... Добавлено: 30 Декабрь 2012, 14:21:59
как так..... тыц.... Добавлено: 30 Декабрь 2012, 15:22:59
ну все... разозлился.... тыц...  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 16:25:00
аааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
для не одиноких важно 00.00 встретить с близкими людьми,а не с монитором компьютера...поэтому для одиноких.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
для не одиноких важно 00.00 встретить с близкими людьми,а не с монитором компьютера...поэтому для одиноких.
то есть если я не отмечаю смену одного года другим (что происходит уже много тысяч лет подряд) я одинок что ль 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вообще... Ну его нафикъ. У меня другое дело на начало года запланированнннно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
важно 00.00 встретить с близкими людьми Угу, иначе тыква не превратится в золотую карету, крысы - в лошадей, ну и далее по тексту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
afankirt
|
Я участвывать небуду. Ибо условия лёгкие и потому нет духа соперничества и азарта. Если б участвовал --то выйграл бы. Я так пробовал уже и это легко. Вот.И ещё делал так в 12:34:56 Тоже легко. Поэтому приз пускай заберёт нуждающийся. Надо делать людям добро!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рабы, быстро склонили головы перед его величеством МЭДжиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Брэд Я далеко не одинока, но тыркну!  И меня все поддержут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конкурс для одиноких наверное  встреть НГ с форумом и бутылка бренди скрасит твое одиночество! о да, поставить ноут рядом со столом и тыкнуть одну кнопу это ведь так сложно и ужасно отвлекает)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому приз пускай заберёт нуждающийся. Надо делать людям добро! Я! Я нуждаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А как же возможность загадать желание пока часы бьют??? :-
пффффф... от клика на форуме толку больше чем от этих загадываний...
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
|
|