Лисёна
|
Сколько стоимость фотоссесии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Цена с пометкой пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Боксера возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
zimfoto
Гость
|
Фотосессия Вашего питомца. - широкий пакет фотоуслуг для питомников и любителей животных. - портреты, в движении, сессии в студио на разных фонах, пленер или фоторепортаж на выстовках. ZIMFOTO предлагает высококачественные фотоуслуги профессионального фотографа, любящего работать с животными и способного индивидуально подойти к процессу фотосессии и создания портфолио для животных. Каждый у кого есть домашнее животное, будь то собака, кошка или любой другой питомец, иногда берет в руки фотоаппарат или видео камеру и снимает своего четвероногого любимца. Наверняка таких снимков накопилось много, некоторые даже заводят специальный фотоальбом. Каждый владелец стремиться запечатлить любой значимый момент в жизни своего четвероногого друга, во время прогулок или дома и даже во время принятия водных процедур в ванной или на природе. Почему бы не доверить это дело профессиональному фотографу, который имеет опыт работы в фотосессиях с животными. Получить красивую фотографию любимого питомца можно одев его в очаровательное платьице, костюмчик, шляпку. Так же необходим фон на котором будет сделана фотография. Это могут быть цветы, природа, однотонный фон и тп. В общем, имея фантазию и опыт, сделать можно что угодно, чтобы фотография получилась очень красивой, и ее можно было поставить в рамочку. Конечно, современная фото техника дает нам немало возможностей для получения качественных фотографий, но все же чтобы получить идеальный кадр нужен профессиональный фотограф. Именно поэтому популярность фотосессий для братьев наших меньших у профессиональных фотографов сегодня ростет большими темпами. При желании фотограф может приехать к вам домой или в любое другое место по договоренности. Безусловно, фотосессия домашнего питомца - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит!. И Вы сами в этом убедитесь, любуясь на восхитительные фотографии любимого песика или кошечки. Мы предлагаем фотосесиию для Вашей собаки, кошки или любого другого домашнего питомца. Во время съемки можно и даже нужно, переодевать питомца, делать прически и тп. Фотосессии животных. Вы получаете. • Фотосессию питомца в студии или на пленере. • обработка лучших фотографий (цветокоррекция, легкая ретушь) • 100 и более обработанных фотографий на пендрайфе или dvd или на сd. http://www.zimfoto.pl/index.php?tpl=3&albom=40http://www.zimfoto.pl/index.php?tpl=3&albom=32skype: zimfoto email: zimfoto@gmail.comzimfoto@yandex.ru
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 00:41:47 от zimfoto »
|
|
|
|
|
zimfoto
Гость
|
Фотосессии в Польше - это идеальное решение для заводчиков, которые проезжают через Польшу или в самой Польше бывают со своими питомцами на выставках или едут на плановые вязки. Добавлено: 17 Май 2013, 11:31:59
Приглашаем. skype: zimfoto тел: +48 788 426 725 тел: +48 886 317 915 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
какова цена на Ваши услуги?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
zimfoto
Гость
|
Добрый день !
Цены на фотосессии разные все зависит от того что заводчик хочет от фотосессии.
Любая сессия это не одна фотография а намного больше.
Все зависит, что требуется в съемке - Для себя или для нужд питомника. Это совершенно разные параметры съемки, стойки собак и многое другое.
Если съемка со студийным светом на разных фонах цены от 75-1.315 руб. 00 коп. всё оговаривается перед фотосессией.
Фотосессия в пленере от 50- 789 руб. 00 коп.
Все фотографии обрабатываются. Фотографии можно посмотреть и выбрать сразу же после фотосъемки. Мы можем сфотографировать ваших питомцев у Вас или приглашаем к нам в Польшу.
Добавлено: 17 Май 2013, 15:08:50 Профессионально фотографируем животных в Польше более 5 лет, на данный момент находимся на фотоссесии в Москве.
К каждому заказу подходим индивидуально.
Съемка в Пленере это движения , портреты , прыжки и разные неповторимые идеи животных. Съемка в студио или в питомнике у заводчика со студийном светом - это портреты, съемка в одежде с любыми аксессуарами или без аксессуаров , по пожеланию можем менять разные фоны.
Для нас нет значения какой породы ваш питомец, большой он или маленький, один или их много к каждому питомцу подходим с нежностью и большим вниманием.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 15:08:51 от zimfoto »
|
|
|
|
|
mbot
|
Предложение не актуально до неопределённого срока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 и мне стоимость
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Цену пожалуйста в ЛС с пометкой ( собака) 
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
Слайд шоу
|
Красивое слайд шоу о Вашем питомце. Презентация из ваших фотографий с выставок. Реклама породы, щенков, разведения, побед, о породе и др.
Пример Мой пес-мой друг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
здравствуйте! а на фонах снимаете? нужен фон и свет  чтобы в результате что-то вроде такого получилось  если да, то как с Вами связаться и стоимость, пожалуйста 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
иннулечка
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цену пожалуйста на фотосессию для собаки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Цену пожалуйста на фотосессию для собаки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
                Добавлено: 05 Апрель 2014, 12:17:55
Добавлено: 05 Апрель 2014, 13:22:01

|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
Предлагаю свои услуги по созданию фото-коллажей из ваших фотографий. Предлагаю оформить ваши цифровые фотографии с подписями и эффектами. У меня нет готовых шаблонов, поэтому стиль оформления, эффекты, и тематика коллажа – все обсуждаемо! Пока к оформлению могу предложить: -рекламу собаки( как для вязки так и обычную рекламу) -реклама питомника -презентация пометов ( ожидание и уже родившихся деток) - логотип питомника Возможно вы захотите придумать что то оригинальное и я смогу помочь вам в этом. Не возьмусь работать с фото плохого качества, это единственное условие! Цена очень приятная, т.к. только начинаю заниматься этим. Опыт работы в фотошопе около 3 лет. Со мной можно связаться по личным сообщениям, либо написав на e-mail: bantik_2007_93@mail.ru либо вконтакте: https://vk.com/diablospride Фото работ будут пополняться по мере заказов.Логотип для питомника AnRus House  Логотип для Смоленской Команды Ездового Спорта  Логотип для питомника Marvial  Логотип для питомника Keitaro Kiba  Логотип для питомника Smollis House  Презентация для Юного Хендлера  Визитка для хендлера  Презентация помета  Ожидание помета  Ожидание помета  Ожидание помета  Презентация помета  Презентация кобеля для вязки  Презентация кобеля для вязки 
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
Amina
|
Предлагаю вашему вниманию уникальную возможность- создание видеороликов с участием вас, ваших детей и четвероногих любимцев. Не секрет, что для большинства людей кошки, собаки и другие питомцы, становятся полноправными членами семьи. Сохраните самые яркие и теплые воспоминания о неповторимых днях, проведенных вместе. Это может быть сценарный ролик (например, моменты дрессировки), семейная прогулка с участием ваших любимцев либо любой другой вариант воплощения ваших идей и желаний. МТС 782 28 62, Велк 13 093 13
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Студия "VideoShelby" предлагает вам съемку видео-клипов с вашими любимыми домашними питомцами!) По вашему желанию съемка может происходить в городе,на природе,у вас дома и т.д. Приветствуется ваше желание сняться с семьей,детьми и соответственно - с вашим любимцем) тел. +375 29 888 24 10 мтс Собаки-сестрички, снявшиеся в данном клипе, нуждаются в заботливых хозяевах и уютном доме  п.с. для лучшего кач-ва видео, смотрите в маленьком окне и выбирайте режим 480р. Т.к. Ютуб сильно ужимает видео. Все заинтересованные в съемке клипа, могут встретиться лично и посмотреть примеры работ на большом экране,в хорошем кач-ве)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Фотограф-анималист Тимофей Чупраков__________________________________ - Студийная съемка домашних животных. Группа Вконтакте - http://vk.com/zoo_fotoТел. +375 33 3105606 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 18:53:59 от Dr.Tim »
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Сделайте подарок Себе, Вашим Любимым и Близким!!! Фотосессия с красивыми, породистыми лошадьми. С Вас фотограф, с меня лошадки)) Вся инфа в личку.
Добавлено: 21 Май 2014, 11:00:57
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Предлагаю услуги начинающего фотографа  Фотографией начала заниматься недавно,особенно понравилось фотографировать животных  Фотосессия проходит на природе(можно рассмотреть и другие варианты) с обязательным присутствием хозяина,так же возможно и семейная фотосъемка со своим четвероногим любимцем.Более подробно обращаться в личные сообщения  Примеры моих работ:
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Здравствуйте,меня зовут Тимофей. Я занимаюсь фотосъемкой животных. Каждое животное — это личность! Поэтому главное в моей работе — показать не только экстерьер и природную красоту питомца, но и его душу, настроение и блеск в глазах! Я предлагаю: Студийная фотосъемка, которая подчеркивает индивидуальность животного. Экстерьерная фотосъемка домашних животных, демонстрирующая их лучшие породные качества. Фотосъемка щенков и котят, для рекламы Вашего питомника и пометов. На данный момент в Вашем распоряжении голубой,зеленый,оранжевый,черный и белый фоны. Но может быть и абсолютно любой другой цвет по каталогу. ФОНЫ Обрабатываются перед каждой фотосессией !!! ------- Контакты: -------https://vk.com/zoo_foto+375333105606
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 20:50:41 от Dr.Tim »
|
|
|
|
|
|