КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спроси у черного раба белого дома сколько ярдов внешний долг пиндостана. и за одно, когда этот мыльный пузырь лопнет? а он лопнет.
как вы все недалёкие смешны и предсказуемы.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
две дубовые картинки.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
три дубовые картинки  
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
никароший загнивающий запад ужс просто что у их творится PS на счет стоимости страховки мну обманули она стоит не 200 а 700 уе в месяц
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 18:27:37 от КатлетON »
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
уроды ебaные! чтоб у них xyй на лбу вырос. суки, блятb.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
48dan
|
USA! USA! USA! и никогда они не будут гореть,а будут всегда радоваться жизни во всех её проявлениях. а пропагандисткие фото-агиnки оставьте у себя в рамочке и повесьте над своей постелькой и рыдайте,рыдайте,рыдайте. USA! USA! USA!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
котлетон, еще для уверенности строчек 20-30 надо было накопировать. Уж тогда наверняка все США сгорели бы в миг.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
котлетон, еще для уверенности строчек 20-30 надо было накопировать. Уж тогда наверняка все США сгорели бы в миг.
 Вот так виртуальные бойцы доставляют Америке. Бедные американцы, наверно не знают как защищаться от такой агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
когда этот мыльный пузырь лопнет? а он лопнет. Всё хорошее когда-нибудь да заканчивается  US уже лопнули, как сверхдержава и понемногу сливают свои позиции в мире, и это для Мира просто замечательно, однополярный мир, диктат Запада(читай Америки) всему миру уходит в прошлое шарик снова становится многополярным  Вот такие лица у американцев.... Эти мне больше нравятся 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
48dan
|
Эти мне больше нравятся ты извращенец. нормальному человеку не может такое нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Эти мне больше нравятся ты извращенец. нормальному человеку не может такое нравится. ой, я тебя умоляю...)) картинка действительно ржачная и хорошо отражает тупые жирные лица пиндосов 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
судя по тому, что тебе нравятся исключительно фильмы Балабанова- ты тоже тупой.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Комунадототзнает
|
судя по тому, что тебе нравятся исключительно фильмы Балабанова- ты тоже тупой.
ничтожество, зачем ты грубишь? 'исключительно'– говоришь?  жги дальше. я почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
исключительно.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
исключительно.
пи3дец ты забавный.))) меняй уже... 'скоро в дурку' 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
ну ладно, какие тебе ещё фильмы нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
с этого надо было начинать, трепло. и без "ну ладно".
ирония судьбы или с легким паром люблю. а что?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
так и знал. Ты предсказуем. А значит туп. Туп исключительно.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ты извращенец. нормальному человеку не может такое нравится. Ответ неправильный. Человек, который пишет по шесть раз за пост USA с восклицательным знаком, не может так отвечать. USA! USA! USA! USA! USA! USA!...USA! USA! USA! Ты должен беззаветно любить Америку во всех её формах (даже таких пышных) и проявлениях. Если тебе нравятся фото убитых американскими солдатами детей, то как фотография счастливой пары американских молодожёнов может не нравится? Только у извращенца могут быть такие странные диссонансы...
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Ты предсказуем. А значит туп. в мемориз. 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
это так умилительно- быть тупым, не понимать и ржать. 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
это так умилительно- быть тупым, не понимать и ржать.  ты самокритичен. хвалю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если тебе нравятся фото убитых американскими солдатами детей, доказательство моей любви не предъявишь? Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 15:20:49
Человек, который пишет по шесть раз за пост USA с восклицательным знаком, не может так отвечать. видишь,я же ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
доказательство моей любви не предъявишь? Настоящая любовь не требует доказательств. Цитата: Бацькiн сын от 17 Ноябрь 2013, 15:15:45 "Человек, который пишет по шесть раз за пост USA с восклицательным знаком, не может так отвечать."
видишь,я же ответил. Значит твоя Вера в Америку дала трещину и тоталитарный сатана начал проникать в твою неокрепшую душу, теперь надо повторять не по шесть раз USA! а по двадцать шесть! После этого прочти псалом: "From the mountains, to the prairies, To the oceans, white with foam God bless America, My (Yours!) home sweet home!" и Вера твоя укрепиться! Вот ещё тебе в помощь образок с американской Fast food Мадонной, он даст твёрдость в трудную минуту...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ведро так и не снял с головы по моему совету.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ох,как Америчка умирает !!!! Дошло до того, что на матч между командами НХЛ Детройт и Чикаго, на стадионе Мичиганского Университета, уже продано 107 000 (!) билетов ! Игра состоится 1-го Января
|
|
|
|
|
|
|
|