Petja
|
ОК. 5. Этап пятый. Добыча сланцевого газа убыточное занятие. Записано! Жгите ещё.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Head
Гость
|
Маскалі аставілі дзесяткі тысяч дзяцей у канц. лягеры, а чапляюцца за нейкага аднаго дзіцяці, якое загінула выпадкова.
Да, совершенно случайно 3-летний ребенок сам нанес себе побои, от которых впоследствии скончался Жгите ещё Ты давай абгрунтаванае абвяржэньне. А то балбатня адна... Суровые будни российского уполномоченного по правам ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ОК. 5. Этап пятый. Добыча сланцевого газа убыточное занятие. Записано! Жгите ещё.
Бяры крэсла, чыпсы, падсоўвайся бліжэй, будзем разам назіраць за чарговай польскай абасракай пад назвай - польская энергетычная незалежнасць пры дапамозе лупковага газа. Гэта будзе Дрымлайнер №2. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka45
|
Европа сама будет обеспечивать газом. Это уже решённый факт. Импортировать не будут больше.
Ну ежли Вы уже и факты решаете, то тоды .конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Бяры крэсла, чыпсы, падсоўвайся бліжэй, будзем разам назіраць за чарговай польскай абасракай пад назвай - польская энергетычная незалежнасць пры дапамозе лупковага газа. Гэта будзе Дрымлайнер №2.  договорились
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
fireatwill
|
Однако она была более чем странной. Двое полицейских участвовавших в садистом избиении, были всего лишь уволены, без предъявления к ним, каких либо обвинений. странная донельзя. у нас обычно на повышение идут.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
странная донельзя. у нас обычно на повышение идут. у Вас хорошая фантазия 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
А гэта, што за правакатар? Гляджу, ў аддзеле ня ведаюць, што "КХП БНФ" пішацца цераз дэфіс. 
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
исправилсо
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Сабачка
|
Суровые будни российского уполномоченного по правам ребенка Патрабаваў бы б яго адстаўкі?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
у нас обычно на повышение идут Эт хдзе у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Патрабаваў бы б яго адстаўкі? Менавіта пра гэта не думаў.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
у нас обычно на повышение идут Эт хдзе у вас? да ладно, не обижайся. у вас, конечно. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
fireatwill
|
Или у вас?
блин, мыслитель, нет никакого интереса с тобой пикироваться. каутский, и тот смешнее и умнее энгельсу отвечал.  что-то не видать этих мифических двух вузов. скудный словарный запас, односложные предложения, чувство юмора ниже уровня "страна петросяния" - не, не быть тебе старшим идиологом ассенизационного обоза при холерном бараке. 
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
блин, мыслитель, нет никакого интереса с тобой пикироваться. каутский, и тот смешнее и умнее энгельсу отвечал. что-то не видать этих мифических двух вузов. скудный словарный запас, односложные предложения, чувство юмора ниже уровня "страна петросяния" - не, не быть тебе старшим идиологом ассенизационного обоза при холерном бараке. Да ты чё  Выдыхай уже!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Для объективной Оценки политической обстановки!
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всехII
Смерть "гопп-змагарам"!
Молодой Гродненец
КГБ_bot
|
Американский подросток, убивший троих школьников, в суде оскорбил родителей своих жертвНа финальное заседание суда страдающий галлюцинациями тинейджер пришел в майке с надписью «киллер». Во время процесса, на котором решалась его судьба, он внезапно заговорил – и люди в зале услышали его.  «Рука, которая нажала на курок и убила ваших детей, теперь будет мастурбировать на вашу память», — заявил Лэйн родственникам своих жертв. После этого он громко обматерил их и показал средний палец. Родители убитых детей были возмущены поведением юного маньяка. Мать одной из жертв пожелала Томасу Лэйну «долгой и мучительной смерти». В ответ на это маньяк улыбнулся. «Я хочу почувствовать всю свою ненависть к нему», — заявила плачущая женщина во время судебного процесса. Суд признал Лэйна виновным в убийстве трех человек и приговорил его к пожизненному заключению.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
палit-вязень. бяз сумневу. нада, каб яго мацi звярнулася у аан.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А як ужо пра луку будзеце равець, што палітвязень. 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
По А. Г. Лукашенко будут реветь только, если на его похоронах. Ведь это будет большая утрата для всего беларуского народа и для планеты в целом. Ведь он один из немногих, кто не идет на поводу у запада. Радует, что наш президент крепок здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, ў канторы заўсёды не вельмі добра разумелі беларускую... Што да астатняга- трызненьне вар'ята.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
белорусский знаю не хуже тебя, неуч. у меня в школе был класс с белорусским уклоном, если что. а твой албанский знать не знаю и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
По А. Г. Лукашенко будут реветь только, если на его похоронах. Ведь это будет большая утрата для всего беларуского народа и для планеты в целом. Ведь он один из немногих, кто не идет на поводу у запада. Радует, что наш президент крепок здоровьем. Я большой сторонник Лукашенко. Лукашенко, в последнее время, я очень разочаровывает. В Беларуси, должны были быть подняты, миллионы единиц баранов. Где те, овец и баранов.... Беларусь, иметь, производить большое количество говядины, лучшего качества, чем аргентинская говядина. Где это говядина. Тем не менее, шесть месяцев назад, Лукашенко заявил, что Беларусь будет иметь сеть автомобильных дорог, сравнимой с немецкой сетью. В настоящее время он запрещен, строительство новых дорог по Беларуси. Недавно Лукашенко разработал план большой модернизации. Белорусские заводы и компании, к 2020 году, чтобы стать самым современным и конкурентоспособным в Европе. Мы подождем и посмотрим.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
antidacto
|
и для планеты в целом. Для всей Галлактики... Да чего уж там, бэрэсээмовское бревно... Бери выше... Для всей Вселенной. 
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
немного о "раздербанивании" США
|