sshundrik
|
Чёт от темы отошли. Писать надо про мёртвую Америку.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Это только до поры до времени шаткий рубль (слышал как пишут курсы валют на Земле и кто? ) , но после краха доллара миру будет нужен единый эквивалент - новая мировая валюта! Вот тут и выступит единая валюта Таможенного Союза (которая обеспечена Российскими энергоносителями),к которому кстати перебежать Турция из НАТО собирается!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А зачем в РБ режим А я што, за рэжым? Ты или идиот или лечишься, понять не могу... Неідыёт у стане на пытанне адказаць "так" ці "не"- ў цябе такой здольнасці я не ўбачыў. С последним желанием ты загнул!!! Ни кто не запрещает. Пожалста пусть смотрят дети!! А если смотреть не кому? А если дети не хотят?? А если дети ждут только когда родители им жилплощадь освободят Я не предлагаю старикам съезжать в хоспис. А предлагая съезжать в специализированные, социально ориентированные места для таких людей!! Больных в больницы, детей в детсады.... пенсионеров в дома престарелых. У тебя просто ассоциации странные с домом престарелых!! Дом престарелых - не тюрьма!!! Старыя разбяруцца самі- большая частка з іх забяспечаныя людзі захочуць- паедуць- не перажывай. Хочаш развіваць гэта- калі ласка. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба. Тебе названия кожзавод, завод "Неманофф" ни о чем не говорят? Я ж сказаў, што троху. Ў Ленінскім увогуле адзін "Неманофф". А ў кастрычніцкім ёсць троху, але зьвярні ўвагу, што раён дастаткова новы, напэўна, ніводнага гістарычнага помніка архітэктуры няма, шмат прыватнага сектара. Не такая тут дарагая зямля, але з часам гэтыя прадпрыемствы будуць вынесеныя. Человек ты вообще в школе учился Знаешь что такое ПДК Одорация Дезодорация сточных вод Чалавек, нормы там не такія простыя гэта першае. Другое, ты сапраўды лічыш, што "Молочный мір" мае магчымасць скідваць бруд у Нёман? Head моя мать сказала сама она останется в штатах и как стукнет ей нужное колличество годков поедет в дом престарелых хотя эти дома так трудно назвать это целый район где живут старики у их на месте врач медсестры и все остальное на въезде стоит КПП они живут в свое удовольствие им никто не запрещает оттуда выезжать но там намного лучше мед уход 24 часа в сутки и все остальное тоже на месте ну а продвинутые Беларусы будут дальше считать что дом престарелых это что то страшное и будут тратить кучу времени нервов (так как уход за стариками работа не из легких) и кричать какие кругом мудаки родителей отдают туда где на много лучше
Ну, а маёй бабулі гэта 100% не трэба. І я не кажу, што дамы прэстарэлых- дрэнна.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
то есть уход специалистов не нужен круглосуточный врач тоже не нужен у нас ведь супер скорые они не едут на соседнюю улицу по 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
то есть уход специалистов не нужен круглосуточный Я ж сказаў ужо. Да таго ж, стары гэта не заўсёды хворы, а цэлай паліклінікі з бальніцай там усё роўна няма. Наконт хуткай не перагібай, мы не ў Расеі жывем. АНІРАЗУ не было такога, каб яна ехала занадта доўга.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Неідыёт у стане на пытанне адказаць "так" ці "не"- ў цябе такой здольнасці я не ўбачыў. Блядь, ну ты дибил ппц!!! Я написал, что большая часть белорусов быдло, но есть ведь действительно нормальные люди!! Как можно всех под одну гребенку грести  ? Старыя разбяруцца самі- большая частка з іх забяспечаныя людзі захочуць- паедуць- не перажывай. Хочаш развіваць гэта- калі ласка. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба. У тебя вообще нет, никакого представления о домах престарелых. Как писал Жмотик.. они создаются в виде кампусов, со своей инфраструктурой!!! В магазинах не продают лишнего хлама. На дорогах нет интенсивного движения. и т.д. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба. Да че за человек.... Ты пойми, если твою бабулю будет осматривать участковый терапевт это одно дело, а вот если врач-гериатр это совсем другое дело. Это все равно как больную почку у терапевта лечить, или сифилис у педиатра... Другое, ты сапраўды лічыш, што "Молочный мір" мае магчымасць скідваць бруд у Нёман? Ну да. Года два назад так и сделали!!!! Ў Ленінскім увогуле адзін "Неманофф". А кожзавод на Зерновой  Ты вообще промышленные зоны знаешь в городе  І я не кажу, што дамы прэстарэлых- дрэнна. Для белорусских домов престарелых "ДРЭННА" комплимент. Там жопа, полная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Блядь, ну ты дибил ппц!!! Я написал, что большая часть белорусов быдло, но есть ведь действительно нормальные люди!! Как можно всех под одну гребенку грести? Цытата: Head ад Сёння ў 21:46:32 Ты сам дэбіл. Народ гэта адзінае цэлае. Я вось, напрыклад, лічу, што палякі- шавіністы, але не ўсе і ў цэлым палякі -нармальная нацыя. Ты, трэба думаць, аб беларусах іншага меркавання? У тебя вообще нет, никакого представления о домах престарелых. Как писал Жмотик.. они создаются в виде кампусов, со своей инфраструктурой!!! В магазинах не продают лишнего хлама. На дорогах нет интенсивного движения. и т.д. Я выдатна разумею, што гэта такое. Навошта напружваешся? Да че за человек.... Ты пойми, если твою бабулю будет осматривать участковый терапевт это одно дело, а вот если врач-гериатр это совсем другое дело. Это все равно как больную почку у терапевта лечить, или сифилис у педиатра...  Можа там ёй было б і не горш, але й істотна не лепш, таму й няма сэнсу ў гэтым.  Ну да. Года два назад так и сделали!!!! Што труба такая доўгая ці на машыне вазілі? А кожзавод на Зерновой Ты вообще промышленные зоны знаешь в городе Гэта не шмат. Для белорусских домов престарелых "ДРЭННА" комплимент. Там жопа, полная!!! Ня ведаю. http://news.Тут/society/334304.html
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это только до поры до времени шаткий рубль (слышал как пишут курсы валют на Земле и кто? ) , но после краха доллара миру будет нужен единый эквивалент - новая мировая валюта! Вот тут и выступит единая валюта Таможенного Союза (которая обеспечена Российскими энергоносителями),к которому кстати перебежать Турция из НАТО собирается!
Великий вождь Владимир Владимирович Путин приходил в нашу библиотеку и учил нас, что столы должны иметь регулируемую высоту и наклон. Мы вняли его мудрым советам, и теперь нашим читателям удобнее изучать труд "План Путина" нашего великого кормчего и гениально учителя Владимира Владимировича Путина.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Народ гэта адзінае цэлае. То, что народ единое целое, не говорит об его однородности. Знаешь ли яблочко тоже единое целое, но если оно с одного боку сгнило, ведь не скажешь что все яблоко гнилое!!!! Можа там ёй было б і не горш, але й істотна не лепш, таму й няма сэнсу ў гэтым. Ну конечно, пускай сидит дома мучается от гипертонии, чем будет лежать в кровати под постоянным наблюдением мед персонала!!!! Што труба такая доўгая ці на машыне вазілі? http://s13.ru/archives/28153 или вот еще http://www.gs.by/ru/97/20/3788/%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8.htm Просвещайся товарищ!!!!! Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:49:35
Это ...овно, а не дом престарелых!!! Да и то он более или менее ухожен, потому как в столице! Зайди в наш, посмотри что там творится.Или заедь в "Мурованку"! Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:55:05
Специально для Head, цитата из статьи "На предприятии “Гродноводоканал” отметили, это не первый в практике молочного комбината инцидент с загрязнением сточных вод"!!!!!!!!!! ВНИМАЙ ТОВАРИЩ.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
То, что народ единое целое, не говорит об его однородности. Знаешь ли яблочко тоже единое целое, но если оно с одного боку сгнило, ведь не скажешь что все яблоко гнилое!!!! Э не... нашае яблыча не гнілое, проста, некая жывёліна на яго ... Але хутка пачне ісці дождж і яно верне сабе былую каштоўнасць. Ну конечно, пускай сидит дома мучается от гипертонии, чем будет лежать в кровати под постоянным наблюдением мед персонала!!!! Маральнае вырадства, аднім словам. Яна і так пад наглядам больш, чым ты сабе можаш уявіць. Это ...овно, а не дом престарелых!!! Да и то он более или менее ухожен, потому как в столице! Зайди в наш, посмотри что там творится.Или заедь в "Мурованку"! Ну, ладна, быў я аднойчы ў "крутым" доме прэстарэлых (са шклопакетамі і добрай ежай і яшчэ ў тыя гады). Няма сэнсу.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
(са шклопакетамі і добрай ежай і яшчэ ў тыя гады) Ты считаешь, что качество дома престарелых определяется только наличием стеклопакетов или хорошей еды   ?? А как же атмосфера?? А как же клубы по интересам
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Head ну да но почму тогда люди под кабинетом у терапевта умирают скорая едет хз сколько в то время как врачу пройти нужно метров 500 и таких случаев только я знаю не один и не два
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты считаешь, что качество дома престарелых определяется только наличием стеклопакетов или хорошей еды?? А как же атмосфера?? А как же клубы по интересам Слухай, гэта быў габрэйскі дом прэстарэлых. Зразумела, так?  Head ну да но почму тогда люди под кабинетом у терапевта умирают скорая едет хз сколько в то время как врачу пройти нужно метров 500 и таких случаев только я знаю не один и не два
Колькі разоў вызываў "хуткую"- аніразу ня было такіх праблемаў. Яшчэ раз кажу, ў нас тут Эўропа.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Колькі разоў вызываў "хуткую"- аніразу ня было такіх праблемаў. Яшчэ раз кажу, ў нас тут Эўропа. Да ты больной и тебя надо лечить током!!! Добавлено: 14 Февраль 2013, 08:38:16
Слухай, гэта быў габрэйскі дом прэстарэлых. А че ты в ветке про Америку рассказываешь о еврейских домах престарелых  ? Хоть бы сказал на территории какого гос-ва этот дом находился  ?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ты больной и тебя надо лечить током!!!  Убярыце яго ад мяне!  А че ты в ветке про Америку рассказываешь о еврейских домах престарелых? Хоть бы сказал на территории какого гос-ва этот дом находился? Ну, мы ж кажам пра Беларускія ці не так?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну и тема)) я думал это про американских зомби  Шаноунае спадарства, заверяю вас,как человек меньше года назад побывавший в этой стране в очередной раз, Америка и сейчас живее всех живых! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
utich
Гость
|
Шаноунае спадарства, заверяю вас,как человек меньше года назад побывавший в этой стране в очередной раз, Америка и сейчас живее всех живых! Поясни почему ? поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
большая часть белорусов быдло Ты сам быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Поясни почему ? поподробнее Потому что это был,есть и ещё долго будет самый большой потребительский рынок мира,с самым эффективно работающим бизнесом к тому же уже практически ставший энергонезависимым. При всех американских экономико-политических проблемах эта страна ещё долго будет оставаться инновационным драйвером остального мира и центром притяжения лучших его мозгов и это,как кому бы не было противно)) медицинский факт,господа данность данная нам в ощущения  Нам надо больше работать над собой и развиваться,а не грузиться мифической "мёртвой америкой"...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а не грузиться мифической "мёртвой америкой"... Увогуле не разумею, каму гэта хочацца. Яны для нас першыя сябры.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ну, мы ж кажам пра Беларускія ці не так? А откуда в РБ еврейские дома престарелых  Если они в РБ, значит они белорусские!!! Ты сам быдло! А я никого конкретно не имел в виду. Я ж не виноват, что ты себя причисляешь к большинству!
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Яны для нас першыя сябры. для тебя со сьв. Z быть может. для большинства беларусов друзья и партнеры номер один- РОССИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Яны для нас першыя сябры. для тебя со сьв. Z быть может. для большинства беларусов друзья и партнеры номер один- РОССИЯ! Нуну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
прошел по ссылке, а там говносайт, сделанный для домашнего задания по информатике в пятом классе
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Убийство америкой и их ШАВОЧЕК , которое так и останется и исчезнет. У тебя есть еще эта забористая дурь?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Много разработок в деле получения энергии из вакуума и эфира В бывшем Союзе безусловно полно блестящих мозгов и не менее блестящих идей,НО нету бизнес-технологической среды для их внедрения и комерческого использования. Вот яркий пример (нанотехнологии набившие оскомину в постсовковой говорильне) как это работает в US: Супер ультрагидрофобное нанопокрытие :
|
|
|
|
|
|
|
|