Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мёртвая Америка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мёртвая Америка  (Прочитано 56814 раз)
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Февраль 2013, 17:56:13 »

Чёт от темы отошли. Писать надо про мёртвую Америку.
utich
Гость
« Ответ #181 : 13 Февраль 2013, 18:46:00 »

Это только до поры до времени шаткий рубль (слышал как пишут курсы валют на Земле и кто? ) , но после краха доллара миру будет нужен единый эквивалент - новая мировая валюта! Вот тут и выступит единая валюта Таможенного Союза (которая обеспечена Российскими энергоносителями),к которому кстати перебежать Турция из НАТО собирается!

Head
Гость
« Ответ #182 : 13 Февраль 2013, 20:46:32 »

А зачем в РБ режим
А я што, за рэжым?
Ты или идиот или лечишься, понять не могу...
Неідыёт у стане на пытанне адказаць "так" ці "не"- ў цябе такой здольнасці я не ўбачыў.
С последним желанием ты загнул!!! Ни кто не запрещает. Пожалста пусть смотрят дети!! А если смотреть не кому? А если дети не хотят?? А если дети ждут только когда родители им жилплощадь освободят Я не предлагаю старикам съезжать в хоспис. А предлагая съезжать в специализированные, социально ориентированные места для таких людей!! Больных в больницы, детей в детсады.... пенсионеров в дома престарелых. У тебя просто ассоциации странные с домом престарелых!! Дом престарелых - не тюрьма!!!
Старыя разбяруцца самі- большая частка з іх забяспечаныя людзі захочуць- паедуць- не перажывай. Хочаш развіваць гэта- калі ласка. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба.
Тебе названия кожзавод, завод "Неманофф" ни о чем не говорят?
Я ж сказаў, што троху. Ў Ленінскім увогуле адзін "Неманофф". А ў кастрычніцкім ёсць троху, але зьвярні ўвагу, што раён дастаткова новы, напэўна, ніводнага гістарычнага помніка архітэктуры няма, шмат прыватнага сектара. Не такая тут дарагая зямля, але з часам гэтыя прадпрыемствы будуць вынесеныя.
Человек ты вообще в школе учился Знаешь что такое ПДК Одорация Дезодорация сточных вод
Чалавек, нормы там не такія простыя гэта першае. Другое, ты сапраўды лічыш, што "Молочный мір" мае магчымасць скідваць бруд у Нёман?

Head моя мать сказала сама она останется в штатах и как стукнет ей нужное колличество годков поедет в дом престарелых хотя эти дома так трудно назвать это целый район где живут старики у их на месте врач медсестры и все остальное на въезде стоит КПП они живут в свое удовольствие им никто не запрещает оттуда выезжать но там намного лучше мед уход 24 часа в сутки и все остальное тоже на месте
ну а продвинутые Беларусы будут дальше считать что дом престарелых это что то страшное и будут тратить кучу времени нервов (так как уход за стариками работа не из легких) и кричать какие кругом мудаки родителей отдают туда где на много лучше
Ну, а маёй бабулі гэта 100% не трэба. І я не кажу, што дамы прэстарэлых- дрэнна.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Февраль 2013, 21:02:56 »

то есть уход специалистов не нужен круглосуточный
врач тоже не нужен у нас ведь супер скорые они не едут на соседнюю улицу по 3 часа
 Epic Fail
Head
Гость
« Ответ #184 : 13 Февраль 2013, 21:22:18 »

то есть уход специалистов не нужен круглосуточный
Я ж сказаў ужо. Да таго ж, стары гэта не заўсёды хворы, а цэлай паліклінікі з бальніцай там усё роўна няма.

Наконт хуткай не перагібай, мы не ў Расеі жывем. АНІРАЗУ не было такога, каб яна ехала занадта доўга.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #185 : 13 Февраль 2013, 21:40:58 »

Неідыёт у стане на пытанне адказаць "так" ці "не"- ў цябе такой здольнасці я не ўбачыў.
Блядь, ну ты дибил ппц!!! Я написал, что большая часть белорусов быдло, но есть ведь действительно нормальные люди!!
Как можно всех под одну гребенку грестиНепонимающий?
Старыя разбяруцца самі- большая частка з іх забяспечаныя людзі захочуць- паедуць- не перажывай. Хочаш развіваць гэта- калі ласка. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба.
У тебя вообще нет, никакого представления о домах престарелых. Как писал Жмотик.. они создаются в виде кампусов, со своей инфраструктурой!!! В магазинах не продают лишнего хлама. На дорогах нет интенсивного движения. и т.д.
Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба.
Да че за человек.... Ты пойми, если твою бабулю будет осматривать участковый терапевт это одно дело, а вот если врач-гериатр это совсем другое дело. Это все равно как больную почку у терапевта лечить, или сифилис у педиатра...
Другое, ты сапраўды лічыш, што "Молочный мір" мае магчымасць скідваць бруд у Нёман?
Ну да. Года два назад так и сделали!!!!
Ў Ленінскім увогуле адзін "Неманофф".
А кожзавод на ЗерновойНепонимающий Ты вообще промышленные зоны знаешь в городеНепонимающий
І я не кажу, што дамы прэстарэлых- дрэнна.
Для белорусских домов престарелых "ДРЭННА" комплимент. Там жопа, полная!!!
Head
Гость
« Ответ #186 : 13 Февраль 2013, 22:24:07 »

Блядь, ну ты дибил ппц!!! Я написал, что большая часть белорусов быдло, но есть ведь действительно нормальные люди!!
Как можно всех под одну гребенку грести?
Цытата: Head ад Сёння ў 21:46:32
Ты сам дэбіл. Народ гэта адзінае цэлае. Я вось, напрыклад, лічу, што палякі- шавіністы, але не ўсе і ў цэлым палякі -нармальная нацыя. Ты, трэба думаць, аб беларусах іншага меркавання?
У тебя вообще нет, никакого представления о домах престарелых. Как писал Жмотик.. они создаются в виде кампусов, со своей инфраструктурой!!! В магазинах не продают лишнего хлама. На дорогах нет интенсивного движения. и т.д.
Я выдатна разумею, што гэта такое. Навошта напружваешся?
Да че за человек.... Ты пойми, если твою бабулю будет осматривать участковый терапевт это одно дело, а вот если врач-гериатр это совсем другое дело. Это все равно как больную почку у терапевта лечить, или сифилис у педиатра...
Смеющийся Epic FailМожа там ёй было б і не горш, але й істотна не лепш, таму й няма сэнсу ў гэтым.
Ну да. Года два назад так и сделали!!!!
Што труба такая доўгая ці на машыне вазілі?
А кожзавод на Зерновой Ты вообще промышленные зоны знаешь в городе
Гэта не шмат.
Для белорусских домов престарелых "ДРЭННА" комплимент. Там жопа, полная!!!
Ня ведаю. http://news.Тут/society/334304.html
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Февраль 2013, 22:38:16 »

Это только до поры до времени шаткий рубль (слышал как пишут курсы валют на Земле и кто? ) , но после краха доллара миру будет нужен единый эквивалент - новая мировая валюта! Вот тут и выступит единая валюта Таможенного Союза (которая обеспечена Российскими энергоносителями),к которому кстати перебежать Турция из НАТО собирается!

Великий вождь Владимир Владимирович Путин приходил в нашу библиотеку и учил нас, что столы должны иметь регулируемую высоту и наклон. Мы вняли его мудрым советам, и теперь нашим читателям удобнее изучать труд "План Путина" нашего великого кормчего и гениально учителя Владимира Владимировича Путина.

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #188 : 13 Февраль 2013, 22:45:50 »

Народ гэта адзінае цэлае.
То, что народ единое целое, не говорит об его однородности. Знаешь ли яблочко тоже единое целое, но если оно с одного боку сгнило, ведь не скажешь что все яблоко гнилое!!!!
Можа там ёй было б і не горш, але й істотна не лепш, таму й няма сэнсу ў гэтым.
Ну конечно, пускай сидит дома мучается от гипертонии, чем будет лежать в кровати под постоянным наблюдением мед персонала!!!!
Што труба такая доўгая ці на машыне вазілі?
http://s13.ru/archives/28153  или вот еще http://www.gs.by/ru/97/20/3788/%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%C2%BB-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8.htm Просвещайся товарищ!!!!!

Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:49:35
Это ...овно, а не дом престарелых!!! Да и то он более или менее ухожен, потому как в столице! Зайди в наш, посмотри что там творится.Или заедь в "Мурованку"!

Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:55:05
Специально для Head, цитата из статьи    "На предприятии “Гродноводоканал” отметили, это не первый в практике молочного комбината инцидент с загрязнением сточных вод"!!!!!!!!!! ВНИМАЙ ТОВАРИЩ.
Head
Гость
« Ответ #189 : 13 Февраль 2013, 22:57:45 »

То, что народ единое целое, не говорит об его однородности. Знаешь ли яблочко тоже единое целое, но если оно с одного боку сгнило, ведь не скажешь что все яблоко гнилое!!!!
Э не... нашае яблыча не гнілое, проста, некая жывёліна на яго ... Але хутка пачне ісці дождж і яно верне сабе былую каштоўнасць.
Ну конечно, пускай сидит дома мучается от гипертонии, чем будет лежать в кровати под постоянным наблюдением мед персонала!!!!
Маральнае вырадства, аднім словам. Яна і так пад наглядам больш, чым ты сабе можаш уявіць.
Это ...овно, а не дом престарелых!!! Да и то он более или менее ухожен, потому как в столице! Зайди в наш, посмотри что там творится.Или заедь в "Мурованку"!
Ну, ладна, быў я аднойчы ў "крутым" доме прэстарэлых (са шклопакетамі і добрай ежай і яшчэ ў тыя гады). Няма сэнсу.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #190 : 13 Февраль 2013, 23:02:14 »

(са шклопакетамі і добрай ежай і яшчэ ў тыя гады)
Ты считаешь, что качество дома престарелых определяется только наличием стеклопакетов или хорошей едыНепонимающийНепонимающий?? А как же атмосфера?? А как же клубы по интересамНепонимающий
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Февраль 2013, 23:13:49 »

Head ну да но почму тогда люди под кабинетом у терапевта умирают скорая едет хз сколько в то время как врачу пройти нужно  метров 500 и таких случаев только я знаю не один и не два
Head
Гость
« Ответ #192 : 13 Февраль 2013, 23:21:43 »

Ты считаешь, что качество дома престарелых определяется только наличием стеклопакетов или хорошей еды?? А как же атмосфера?? А как же клубы по интересам
Слухай, гэта быў габрэйскі дом прэстарэлых. Зразумела, так? Смеющийся
Head ну да но почму тогда люди под кабинетом у терапевта умирают скорая едет хз сколько в то время как врачу пройти нужно  метров 500 и таких случаев только я знаю не один и не два
Колькі разоў вызываў "хуткую"- аніразу ня было такіх праблемаў. Яшчэ раз кажу, ў нас тут Эўропа.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #193 : 14 Февраль 2013, 08:31:03 »

Колькі разоў вызываў "хуткую"- аніразу ня было такіх праблемаў. Яшчэ раз кажу, ў нас тут Эўропа.
Да ты больной и тебя надо лечить током!!!

Добавлено: 14 Февраль 2013, 08:38:16
Слухай, гэта быў габрэйскі дом прэстарэлых.
А че ты в ветке про Америку рассказываешь о еврейских домах престарелыхНепонимающий? Хоть бы сказал на территории какого гос-ва этот дом находилсяНепонимающий?
Head
Гость
« Ответ #194 : 14 Февраль 2013, 13:26:01 »

Да ты больной и тебя надо лечить током!!!
Шокирован Непонимающий Убярыце яго ад мяне! Смеющийся

А че ты в ветке про Америку рассказываешь о еврейских домах престарелых? Хоть бы сказал на территории какого гос-ва этот дом находился?
Ну, мы ж кажам пра Беларускія ці не так?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Февраль 2013, 15:28:36 »

Ну и тема)) я думал это про американских зомби  Смеющийся

Шаноунае спадарства, заверяю вас,как человек меньше года назад побывавший в этой стране в очередной раз,
Америка и сейчас живее всех живых! Улыбка

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
utich
Гость
« Ответ #196 : 14 Февраль 2013, 15:59:32 »

Шаноунае спадарства, заверяю вас,как человек меньше года назад побывавший в этой стране в очередной раз,
Америка и сейчас живее всех живых!

Поясни почему ? поподробнее
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 14 Февраль 2013, 16:50:01 »

большая часть белорусов быдло

Ты сам быдло!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Февраль 2013, 21:16:34 »

Поясни почему ? поподробнее
Потому что это был,есть и ещё долго будет самый большой потребительский рынок мира,с самым эффективно работающим бизнесом к тому же уже практически ставший энергонезависимым.
При всех американских экономико-политических проблемах эта страна ещё долго будет оставаться инновационным драйвером остального мира и центром притяжения лучших его мозгов и это,как кому бы не было противно)) медицинский факт,господа  данность данная нам в ощущения  Смеющийся
Нам надо больше работать над собой и развиваться,а не грузиться мифической "мёртвой америкой"...

Head
Гость
« Ответ #199 : 14 Февраль 2013, 21:40:17 »

а не грузиться мифической "мёртвой америкой"...
Увогуле не разумею, каму гэта хочацца. Яны для нас першыя сябры.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #200 : 14 Февраль 2013, 22:05:00 »

Ну, мы ж кажам пра Беларускія ці не так?
А откуда в РБ еврейские дома престарелыхНепонимающий Если они в РБ, значит они белорусские!!!
Ты сам быдло!
А я никого конкретно не имел в виду. Я ж не виноват, что ты себя причисляешь к большинству!
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 14 Февраль 2013, 22:11:24 »

Яны для нас першыя сябры.
для тебя со сьв. Z быть может. для большинства беларусов друзья и партнеры номер один- РОССИЯ!
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 15 Февраль 2013, 13:11:23 »

Нуну)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Февраль 2013, 14:17:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Балалайка Злобный Балалайка Злобный

Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 15 Февраль 2013, 16:32:32 »

Нуну)
да-да!
Дурак
utich
Гость
« Ответ #205 : 15 Февраль 2013, 18:47:53 »

Пендосы сами в конфликты не лезут , у них для этого ШАВОЧКИ .

http://globalconflict.ru/analytics/9660-amerikanskie-soyuzniki-budut-voevat-vmesto-ssha
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 15 Февраль 2013, 23:23:53 »

прошел по ссылке, а там говносайт, сделанный для домашнего задания по информатике в пятом классе
utich
Гость
« Ответ #207 : 15 Февраль 2013, 23:39:56 »

Убийство америкой и их ШАВОЧЕК , которое так и останется и исчезнет.

Да и вообще актуальная информация - о сюжете есть смысл говорить!
Много разработок в деле получения энергии из вакуума и эфира .

http://zaryad.com/2013/01/12/svobodnaya-energiya-idet-k-vam/

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 15 Февраль 2013, 23:54:11 »

Убийство америкой и их ШАВОЧЕК , которое так и останется и исчезнет.
У тебя есть еще эта забористая дурь?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Февраль 2013, 16:04:14 »

Много разработок в деле получения энергии из вакуума и эфира
В бывшем Союзе безусловно полно блестящих мозгов и не менее блестящих идей,НО нету бизнес-технологической среды для их внедрения и комерческого использования.
Вот яркий пример (нанотехнологии набившие оскомину в постсовковой говорильне) как это работает в US:
Супер ультрагидрофобное нанопокрытие :

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт