СмаааайлиК
|
 |
« : 29 Декабрь 2012, 19:05:53 » |
|
Где у нас в Гродно можно перетянуть потолок(аккуратно)....Авто - Гольф 3 универсал.Думаю может карпетом черным затянуть. Вариант, где возле ГАПа делают - отпадает - зарядили от 526 руб. 00 коп. за потолок. Короче кто владеет какой либо информацией буду рад.....
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
на рембыттехнике делали , подъедь поспрошай
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
на рембыттехнике делали , подъедь поспрошай
спс
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят? 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце))))) Таисе респект и уважуха.Мало того,что она делает салоны ЛУЧШЕ ВСЕХ,но и видит людей насквозь.Фильтрует уже на входе. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
карпетом как нех сам перетянешь. он тянетца норм,тока клей нужен хороший.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
СмаааайлиК
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце))))) Таисе респект и уважуха.Мало того,что она делает салоны ЛУЧШЕ ВСЕХ,но и видит людей насквозь.Фильтрует уже на входе.  тогда я не у нее спрашивал, а паренек какойто стоял
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце))))) Таисе респект и уважуха.Мало того,что она делает салоны ЛУЧШЕ ВСЕХ,но и видит людей насквозь.Фильтрует уже на входе.  тогда я не у нее спрашивал, а паренек какойто стоял и персонал у неё пробитый.Особенно Саша. зы:а карпетом,мил человек,мог бы и сам обтянуть,поди немудрёное дело.Метр карпета шесть баксов,банка клея десять баксов.Вот весь х..й да копейки.Руки не с жопы если,тем более гольф не феррари,простое корыто как грабли.Два часа работы,нах. 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце))))) Таисе респект и уважуха.Мало того,что она делает салоны ЛУЧШЕ ВСЕХ,но и видит людей насквозь.Фильтрует уже на входе.  тогда я не у нее спрашивал, а паренек какойто стоял и персонал у неё пробитый.Особенно Саша. зы:а карпетом,мил человек,мог бы и сам обтянуть,поди немудрёное дело.Метр карпета шесть баксов,банка клея десять баксов.Вот весь х..й да копейки.Руки не с жопы если,тем более гольф не феррари,простое корыто как грабли.Два часа работы,нах.  чтоб и время свободное так легко находилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зарядили от 200 уе за потолок и есть дурачки, которые платят?  незнаю, я даж До СВИДАНЬЯ не сказал, гооврю пфффффффффф, бывайце))))) Таисе респект и уважуха.Мало того,что она делает салоны ЛУЧШЕ ВСЕХ,но и видит людей насквозь.Фильтрует уже на входе.  тогда я не у нее спрашивал, а паренек какойто стоял и персонал у неё пробитый.Особенно Саша. зы:а карпетом,мил человек,мог бы и сам обтянуть,поди немудрёное дело.Метр карпета шесть баксов,банка клея десять баксов.Вот весь х..й да копейки.Руки не с жопы если,тем более гольф не феррари,простое корыто как грабли.Два часа работы,нах.  чтоб и время свободное так легко находилось))) я не думаю,что за 200баксов Таиса будет карпетом клеить потолок.Для потолка у неё есть море специальных потолочных тканей.Я знаю,сколько эти материалы стоят и когда Таиса берётся за работу,то и пошпаклюет трещины в обшивке и сделает всё от А до Я.Это стандарт Премиум класса.К сожалению,Гольф не автомобиль Премиум Класса. зы:А вот говорить Здрасьте и Досвидания,чистить зубы и туфли надо независимо от того,ездишь ты на Гольфе или Марцадэсе. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Для потолка у неё есть море специальных потолочных тканей.
Чуть больше 10у.е. за м/п, даже та что с замахом на оригинал до 15. когда Таиса берётся за работу,то и пошпаклюет трещины в обшивке и сделает всё от А до Я.
Потолочная ткань на поролоне, ну только если назвать это премиумом, тогда да действительно шпатлевать стоит))) В остальном согласен не нравится цена делай сам или ищите где дешевле, но в гродно с этим туго(
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
на сотке перед прадажей перетянули желтый-прокуренный потолок карпетом за 20 - 30 минут. проблема была поставить его обратно на место. я бы не советовал карпет. уж больно дешево смотртся.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
на сотке перед прадажей перетянули желтый-прокуренный потолок карпетом за 20 - 30 минут. проблема была поставить его обратно на место. я бы не советовал карпет. уж больно дешево смотртся.
мне главное практичность
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
мне главное практичность ну тогда 4.0- 4.5 м. карпета. 2 банки клея. пару тройку литров пива. и кориша в помощ)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мне главное практичность я у ся перетянул черной потолочной тканью (спецовая для потолков ) , смотрится аганек . и нах... карпет Добавлено: 03 Январь 2013, 22:56:49
2 банки клея. пару тройку литров пива. главное что бы потом не пое..лось - с какой стороны ткань приклеивать 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
babuin
|
я у ся перетянул черной потолочной тканью (спецовая для потолков ) , смотрится аганек . и нах... карпет согласен ткань эта получше карпета,но карпет легше клеится:растянул его и он форму сохраняет,а ткань суко постоянно пытаетца отклеитца на изгибах, конкретно по гольфу в выштамповках под козырьки,под ручки. короч например с тканью у меня не получилось,но хз мот я кривоват конечно))) не исключаю что и тканина разная может быть
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
СмаааайлиК
|
А каким клеем, лучше будет приклеить карпет? Ну и где его приробрести, т.к. решил сам делать....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
воемьдесятвосьмым можешь,бутапреном,немецким Renia.Есть клей спрэй для карпета.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
воемьдесятвосьмым можешь,бутапреном,немецким Renia.Есть клей спрэй для карпета.
и где это можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
shop.by,например.В Гемму заедь,у Хамяка под синими крышами может быть.Ща с эти проблем нету.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
shop.by спасибо, тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Есть клей спрэй для карпета. держался не более недели оба раза  Добавлено: 04 Январь 2013, 21:14:19
воемьдесятвосьмым можешь а вот это попробуйте(с)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
воемьдесятвосьмым можешь а вот это попробуйте(с) Этот и будет самым правильным, но его бы в пистолет и правильно использовать, тогда и обводы будут лежать хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последнее время и в гемме 88го нету уже... дефицит прям какойто. пришлось момент брать какйто за 96 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
последнее время и в гемме 88го нету уже... дефицит прям какойто. пришлось момент брать какйто за 96 тыс.
Сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
клей брал у ребят на пролетарской - бывшие воинские склады.. канторка их называется вроде - 12 вольт. или чтото вроде этого. х.з. как называется клей -на банке нарисован казёл. клеит - х.й оторвёш)
Добавлено: 04 Январь 2013, 22:47:04 сделаеш - отпиши как оно вышло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
карпетом - маршрутка газель 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
СмаааайлиК
|
клей брал у ребят на пролетарской - бывшие воинские склады.. канторка их называется вроде - 12 вольт. или чтото вроде этого. х.з. как называется клей -на банке нарисован казёл. клеит - х.й оторвёш)
Добавлено: 04 Январь 2013, 21:47:04 сделаеш - отпиши как оно вышло!!!!
не вопрос, даж фото отчет сделаю) если не забуду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|