TlGRA
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 01:12:33 » |
|
Кто-нибудь обращал внимание на какие-то наклейки в атобусах и тролейбусах.  На них чаще всего что-то написано. Эта надпись по стилистике соответствует граффити, потому что хрен разберёшь что там накалякано. Как ни еду всегда эта фигня на глаза попадается. [smiley=12.gif] Если хотите знать моё мнение, то я не приветствую такое распространение и популяризацию своего творчества. зы Хотелось бы выслушать тех людей, которые имеют к этому непосредственное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 10:46:28 » |
|
Ты имеешь ввиду снаружи или внутри? Если снаружи, то мне нравится. Красиво, эстечично по сравнению с неразрисованными 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:45:31 от Sq »
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 13:53:52 » |
|
Он имел в виду наклейки от разных товаров, с надписями (подписями)! На поручнях, на потолке, на всем куда рука залезит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 02:42:11 » |
|
А ведь ты знаешь....работает.Сам несколько раз брал квиточки...звонил...пользовался...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 03:21:27 » |
|
Ты имеешь ввиду снаружи или внутри? Если снаружи, то мне нравится. Красиво, эстечично по сравнению с неразрисованными  внутри
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 03:22:05 » |
|
ДА ВЫ МЕНЯ НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ!!! Какая нафиг реклама. Я же писал, что на этих наклейках что-то написано и по манере напоминает граффити. Какая-то фигня написана. Кто-то свой свой ник пишет, кто-то ещё что-то...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 03:29:46 » |
|
Совсем забыл  Сегодня видел такие же на пешеходном знаке. Аж 3 штуки. Пешеходный знак - это такой квадрат, где на синем фоне человек переходит дорогу. Но фишка в чём: этот знак довольно высоко от земли находится и чтобы наклеить эту наклейку, то нужно хорошенько подпрыгнуть. Я к чему всё это веду: кому то делать не хер или какая-то другая цель всего этого я вот врубиться не могу?!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 11:18:01 » |
|
Как я понял тема вот в чём ...... раньше все кому ни лень зарисовывали траки и другую технику спиртовыми маркерами...Теперь, видно на волне прогресса решили все это делать с использованием наклеек 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2007, 16:11:39 » |
|
Старую тему наклеек переместили во флэйм http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181835049. Ищите ответы на свои вопросы там. Там же давал ответы и автор этого "творчества"( если вы имеете ввиду это:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 16:18:43 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
OrangeMiX™
|
Он имел в виду наклейки от разных товаров, с надписями (подписями)! На поручнях, на потолке, на всем куда рука залезит. ага, чаще всего БЕЛВЕСТовские наклейки xD
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ДА ВЫ МЕНЯ НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ!!! Какая нафиг реклама. Я же писал, что на этих наклейках что-то написано и по манере напоминает граффити. Какая-то фигня написана. Кто-то свой свой ник пишет, кто-то ещё что-то...
еще антифа-агитация встречается 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Спасибо за инфу и понимание...  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Бля руки отрубить за то что клеят! Автор этого "творчества" сказал, что останавливаться он не собирается( сходи по ссылке)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля руки отрубить за то что клеят! Автор этого "творчества" сказал, что останавливаться он не собирается( сходи по ссылке) Бля я так искал сылку по которой надо сходить! что от интереса чуть под себя не сходил! ДЫБИЛ! Надеюсь ты сам не понял что ты сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Бля руки отрубить за то что клеят! Автор этого "творчества" сказал, что останавливаться он не собирается( сходи по ссылке) Бля я так искал сылку по которой надо сходить! что от интереса чуть под себя не сходил![highlight] ДЫБИЛ[/highlight]! Надеюсь ты сам не понял что ты сказал!  На себя посмотри!!!  Всё нормально написано: сходить по ссылке. Ссылка есть, а вот мозгов или глаз у тебя точно нет. А про "отрубить руки" я с тобой согласен. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 01:49:40 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
нормально пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
просто некоторым придуркам некуда руки деть
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
несколько удивляет, что разрешили повесить щиты с рекламой на окна, где находиться аварийный выход!
ЗЫ а вообще эта хрень раздражает-хочешь на улицу посмотреть, а глаз упирается в это г**.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Holly Lee
|
я не обращаю внимания на эти наклейки... просто ,когда езжу в транспорте, как правило голова занята другим и я просто их не замечаю... но конечно видела... но недоумения или возмушения не вызывало... даже когда видела наклейки с келями и кефиром, то сразу про форум вспоминала)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
..Riot..
|
стикер это часть са6культуры
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
M@dMax
|
о выдал!Субкультуры млин! Часть тупизма от нефиг делать это!(Сам то как выдал  )Нах этой хнёй страдать!?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
promo
Гость
|
Бля руки отрубить за то что клеят! Согласен. Это портит внешний вид стен и транспорта. Пооткуячивал бы руки. Особенно неприятно смотреть когда эти "графитчики" обрисовывают новые стены. Одного гандона словил. Нарисовал ему на лице балончиком две жирнющих точки и улыбку до ушей. Хорошо получилось. И смачным поджепником отправил восвояси. Нечто подобное ждет и клеящих эти поепни - но в связи с другой спецификой работы наказание тож будет выглядеть иначе)))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Иногда мне кажеться что те кто клеят и пишут те просто тупо дурачки! Их наклейки малокто может прочитать! вот так воТ!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да чушью занимаюцца...но с другой стороны мэрия города могла бы выделить им пару стенок,штоб их разГРАФИТИли(?)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Здесь про наклейки а не про графити! вот так воТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пусть у себя дома стены расписывают, а не общественные места 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ чегоже так! Иногда они и красиво разрисовывают!
|
|
|
|
|
|
|
|