ierdna
|
Я еще трезвый. приболел?  подозреваю, что закодировался
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
язва - дело такое 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я еще трезвый. приболел?  подозреваю, что закодировался А вот х...й вам, не дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С новым годом, мои дорогие!!!
Бьет 12 на часах. Новый год уже в дверях. Он принес Вам радость в дом, Шутки, смех, бокалов звон.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Бывший
|
хэппи нью ир ту ю энд ёр кар ))
Cэньк ю вери мач, диар форум-френд !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
10,23. город мёртвый))) ни души на улицах, только изредка проежжают тралики) пора спать))) всех с наступившим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
отметили ок вот только снегурка  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
отметили ок вот только снегурка   нормуль такая снегурка
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
Проехался рано утром. На объездной даже дальнобойщиков нет, встретил только 4 машины, в двух за рулем была женщина, сбоку сидел мужчина. В Южном глухо, только под магазином очередь была небольшая(ждали открытия), 90% очереди отправилось сразу в вино- водочный.  Красота, дороги пустые! ГАИ тоже не было. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 13:31:43 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Красота, дороги пустые! Ехал ночью=утром в часа 4, - машин было больше, чем в городе час назад 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В час ночи ехал по Москве, думал в пробку попаду! Машин куева туча, почти как днём. Видимо все исполнили повинность с тёщами, как йа,и разъехались гулять-бухать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так хуле хотеть, ночью таксеры гонзали  в 8утра еще город кишил машинами... кста, мир не без добрыз людей, спс парню с девушкой на темном 607 пыжо, что ночью просто остановились и подвезли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
пффф, это мелочи: молись что бы завтра курс не оказался по 20к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а если, то что?  народ до сих пор не осознал что нынешние 8600 = когдатошним 3100, поэтому с деньгами расстается не так охотно, а тут очередной виток 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поэтому с деньгами расстается не так охотно как можно потерять, если нет ничего  или с 4млн з/п можно что-то отложить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому с деньгами расстается не так охотно как можно потерять, если нет ничего  или с 4млн з/п можно что-то отложить? мысли шире, я веду речь в т.ч. и о юридических лицах 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поэтому с деньгами расстается не так охотно как можно потерять, если нет ничего  или с 4млн з/п можно что-то отложить? мысли шире, я веду речь в т.ч. и о юридических лицах  а на нарот тебе уже плевать?  пусть каждый за себя думает, какая тебе печаль до проблем других? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому с деньгами расстается не так охотно как можно потерять, если нет ничего  или с 4млн з/п можно что-то отложить? мысли шире, я веду речь в т.ч. и о юридических лицах  а на нарот тебе уже плевать?  пусть каждый за себя думает, какая тебе печаль до проблем других?  так я за себя и думаю, ведь если кто-то скупится, значит он не отстегивает реблику дань, а значит реблик будет сидеть без икорки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
с Новым годам форумчане!!! А я за рулем встретил новый год   Негоже зимой накатиком езжать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поэтому с деньгами расстается не так охотно как можно потерять, если нет ничего  или с 4млн з/п можно что-то отложить? мысли шире, я веду речь в т.ч. и о юридических лицах  а на нарот тебе уже плевать?  пусть каждый за себя думает, какая тебе печаль до проблем других?  так я за себя и думаю, ведь если кто-то скупится, значит он не отстегивает реблику дань, а значит реблик будет сидеть без икорки  значит рэблик плохо работает, либо не улыбается и угрюмый аки упырь и вообще пренеприятнейшая личность 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароч временно прикрываем до старого НГ)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!

|
|
|
|
|
|
|
|