..::ROMMAR::..
|
 |
« : 05 Ноябрь 2009, 12:33:03 » |
|
Купил недавно сей девайс HP mini 2140. Предлагаю обсудить всё достоинства, преимущества и проблемы. Проблемой №1 стала установка винды с флэшки, но в процессе перебора программ была решена, правда за 3 недели.  Проблема №2 и соответсвенно вопрос : Тачпад у всех болтается, при нажатии на него издает щёлкающий звук ? Или всё таки он у меня с дефектом, и срочно нужно идти ругаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Выкинь на помойку, три раза тебе говорил.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
monstradamus
Гость
|
винду на нетбуки ставлю с внешнего ДВД, поэтому решается за 40 мин, насчет тачпада возможно это конструктивная особенность, НР еще не ковырял, у меня Асус, у него тачпад цельная часть корпуса, поэтому болтаться и трещать просто нечему, у Асеров тоже не трещит тачпад, сделан крепко
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас гражданин, Юристъ, забыл спросить !  винду на нетбуки ставлю с внешнего ДВД Если бы был, тогда проблема решалась бы гораздо проще. Когда устанавливал с флэшки, оказывается что не каждая програама для создания загрузочных флэшэк подходит.. Асус, у него тачпад цельная часть корпуса, поэтому болтаться и трещать просто нечему Именно и фишка, что тут он идёт как отдельная деталь, и собственно инетерсно, он так болтается и хрустит потому что дефективный или же так надо. Просто немного этот люфт напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
можешь зайти в магаз с компами, сделав вид покупателя,  посмотреть такой же ноут или похожий если там не болтается иди ругаться  У меня на асере норм вроде тока у мну не нет бук 
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь зайти в магаз с компами, сделав вид покупателя, посмотреть такой же ноут или похожий если там не болтается иди ругаться Фишка в том что эту модель сняли с производства и в городе в магазинах их больше нет.. Просто думал прежде чем идти в магазин где покупал, спросить у тех кто сим девайсом пользовался.. Пойду завтра схожу к продавцу, поинтересуюсь, раз нет конретного ответа.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
mini 2140 в руках не держал, но внешне похож на HP Mini 110c-1010ER, который подарил сестре. Ничего там не щёлкало и не болталось.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
можешь зайти в магаз с компами, сделав вид покупателя, посмотреть такой же ноут или похожий если там не болтается иди ругаться Фишка в том что эту модель сняли с производства и в городе в магазинах их больше нет.. Просто думал прежде чем идти в магазин где покупал, спросить у тех кто сим девайсом пользовался.. Пойду завтра схожу к продавцу, поинтересуюсь, раз нет конретного ответа. лично мое мнение, человека видящего много ноутов и державшего их в руках, ничего болтаться не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
отпишешь чем закончилось все  интерено же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказали что по идее так быть не должно, что странно что я вообще пришёл именно с этим буком, ибо якобы это одна из самых удачных моделей и ещё ни одного гарантийного случая. Сказали недельку ещё попользоваться и потом приносить - отправят в сервисный центр либо на замену либо на устранение дефекта.. Вот.. Кстати, очень внимательно отнеслись ко мне и моей прблеме. Я был крайне этому удивлён... Всё происходило в салоне Limens на Советской площади. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну пока да... Интересно что будет через недельку  Расскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
уже 16 число где ответ 
|