|
maxposedon
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2007, 17:06:29 » |
|
коллекция есть? (нормальная, в стиле amarok/itunes, а не а-ля `недо-кривость в winmap`)
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 17:12:26 » |
|
Есть Audio Librаry с возможность сортировать по дате, автору, стилю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 17:18:49 » |
|
Была тема уже вроде бы. Мне не понравился етот амп, не помню за что, но что то не работало там. Вроде бы одна и та же песня из плейлиста играла постоянно, не переключаясь. Мот я на бету нарвался какую нибудь. А вообще приятный такой плеер, но смысла слазить с винампа не вижу... =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 18:00:05 » |
|
Есть Audio Librаry с возможность сортировать по дате, автору, стилю и т.д. судя по шотам, а-ля winamp, т.е. неудобная, т.е. бесполезная, т.е. продукт в топку
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 19:47:10 » |
|
Есть Audio Librаry с возможность сортировать по дате, автору, стилю и т.д. судя по шотам, а-ля winamp, т.е. неудобная, т.е. бесполезная, т.е. продукт в топку Кстати Audio Librаry похожа на Amarok
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 20:49:47 » |
|
классный плеер.. ток я так до сих пор и не разобрался, как скролл (колесо мыши в смысле) заставить работать в плейлисте, ибо при его использовании тупо изменяется громкость, а так всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 00:14:58 » |
|
лучше фубара плеера нет! +1  Лучше фубара не было и нет, готов тащиться до старых лет 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 00:27:00 » |
|
ну, не факт..
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Где-то есть пост о бесплатном (альтернативном) софте, ты её (ссылку) туда забрось
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
karifan
|
Так винамп бесплатный ) За деньги только PRO версия )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
hort
|
Winamp рулит, рулил, и будет рулить. А всё остальное будет выруливать только на встречную полосу ага... ему бы ещё автовыключение компа по завершению плейлиста, и вообще сказка была б! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Софтина интересная, НО!!! самое главное запороли - неудобно. И актуально только для добропорядочных пользователей, которые если бы и пользовались Winamp, то за денежку (интересно, есть такие?  ) JetAudio тоже неплох (как плееер, ИМХО получше Winamp), остальное так себе. Не сторонник я всяческих all-in-one комбайнов.  Foobar - сам себе лидер, на слабых офисных машинках - самое то. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Xe0n
|
не понравился, foobar лучше.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Лишний раз убедился, что foobar2000 это сказка  
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
babuin
|
а мне аимп понравилсо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|