RemZ
|
 |
« : 06 Декабрь 2007, 12:50:08 » |
|
Не все женщины ревнивы. Но часто наши любимые мужчины ведут себя подозрительно. Многие из них вообще считают, что если в жизни не изменял - то не мужик. И утверждают, что ничего плохого в этом нет: такова, мол, мужская природа...
Что ж, будем учиться пресекать измену на корню! Даже если вы доверяете своему ненаглядному, некоторые нюансы его поведения должны насторожить.
Пропал интерес?
Если он перестал обращать на вас внимание - совсем необязательно, что у него уже есть другая! Такие периоды бывают в любых отношениях. Попробуйте наладить контакт: уделяйте ему больше внимания, устройте романтический ужин. Не последовало взаимного порыва чувств? Нужен откровенный разговор!
Позвони мне, позвони.
Мужчины не склонны долго общаться по телефону, если только это не очень важный деловой звонок. Но когда они влюблены, то могут подолгу слушать женский лепет. Если вы вдруг застали своего любимого, зачарованно молчащего в трубку более пяти минут, стоит встревожиться. Также надо бить тревогу, если муж вскакивает от каждого телефонного звонка.
Шальные SMS.
Нехорошо копаться в чьем-то телефоне, даже если это мобильный родного мужа. Этого и не нужно делать. Только если вдруг сообщения на его телефон приходят глубокой ночью, есть смысл спросить, кто это так поздно беспокоит его чуткий сон. Кстати, если он запрещает брать в руки его мобильный, тоже есть повод задуматься.
Секс-совещание.
Отчетность, поздняя планерка, затянувшееся совещание... Вы это часто слышите? Нет повода паниковать, если это происходит время от времени. Но когда это повторяется в один и тот же день недели в одно и то же время, то можно вызвать благоверного на откровенный разговор.
Радости полные штаны.
Для любого человека, который находится в состоянии влюбленности, наступает счастливое время. Ваш муж уже вторую неделю в хорошем настроении без видимых причин? Неужто влюбился? Нужно навести справки!
Любовные сети.
В сети Интернет уйма сайтов знакомств. Нередко мужчины регистрируются на таких страничках ради интереса. Но, увы, это сильно затягивает и может перерасти в нечто большее, чем просто общение по Интернету. Если милый ревностно отстаивает свое право сидеть за компьютером - приглядитесь, на какие сайты он заходит.
Моем чисто трубочиста.
Обычно измену сопровождает изменение привычек. Он вдруг стал принимать душ несколько раз в день, чистить зубы после каждого приема пищи, чаще бриться? Это может означать, что появилась красотка, чье внимание немаловажно для вашего мужа.
Чужой аромат.
Чуткие женщины всегда помнят, как пахнет их любимый мужчина. И примешавшийся к его естественному запаху аромат чужих духов - плохой признак.
Склад презервативов.
У порядочных семьянинов презервативы хранятся в укромном месте дома. Например, в ящике тумбочки около кровати. Поэтому можно проверить внутренний карман куртки или бардачок его машины на предмет резиновых изделий номер два.
Сексу - нет!
Ни один нормальный мужчина никогда не будет отказываться от секса. Только в случае, если он позанимался им вволю. Поэтому если без объяснения причин он начинает отказывать вам в сексе, говорить, что устал, то либо он заболел, либо нашел другую партнершу. Я подарки вам принес.
Тихо-мирно жили, и тут вдруг ваш муж начал ни с того ни с сего дарить подарки, как он это делал в медовый месяц? Конечно, у него могло открыться, так сказать, второе дыхание. Только будьте внимательнее - возможно, таким образом он пытается искупить свою вину.
Смена имиджа.
Подозрительными могут быть и резкие перемены имиджа. Если он вдруг перекрасил цвет волос и сменил гардероб, то стоит присмотреться к мужу внимательнее.
Чужие вещи.
Признаком того, что у милого появилась поклонница, могут быть кое-какие новые вещи, которые он сам себе ни за что не купил бы. Например, крутая зажигалка, дорогой брелок или стильный галстук.
Тают деньги.
Обратили внимание, что в семейном бюджете образовалась дыра? Не можете понять, куда пропадают деньги? Спросите у мужа. Если он всячески уклоняется от ответа, то, видимо, ему есть что скрывать.
Шрам красит мужчину?
Неприятным признаком измены могут быть царапины на его спине и ягодицах, а также синяки подозрительной формы. Если он не сообщал вам о том, что на него совершали нападение хулиганы, то вывод один - его в порыве страсти поцарапала некая пылкая особа.
взято сдесь http://voffka.com/archives/2007/12/05/040283.html
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2007, 13:54:26 » |
|
короче, благоверные - будьте бдительны! в каждом добром (и не очень) шаге вашей половинки может быть скрыта измена 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 13:57:42 » |
|
короче любое действие со стороны м ... и все значит он всех и везде а вы в айте ... хм ... интересная позиция ! а насчет много скажу есть много причин других которые могут влиять на решение действия и поведения человека !
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 14:06:56 » |
|
2 remzik777: Ты же всех мужиков в 1 минуту попалил. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 16:49:44 » |
|
2 remzik777: Ты же всех мужиков в 1 минуту попалил.  каждый умный мужик, сможет в любой момент отмазаться 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 18:13:48 » |
|
Надо зарание думать: стоит ли игра свечь. Можно из-за ху*ни всю свою семейную жизнь угрохать одним махом.
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 18:26:52 » |
|
Хм ничего нового  Ну и все это очень субъективно.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 21:48:39 » |
|
Согласна, что это все очень субъективно
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
KluKVA
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 22:08:06 » |
|
Можно из-за ху*ни всю свою семейную жизнь угрохать одним махом. Во-во... умные вещи говоришь. и не только в отношении мужской измены...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 23:52:18 » |
|
Я когда страдал подобным то подключал несколько человек. Для пущей реальности. Договаривался с ними. Что б прикрыли. Что б чуть что подтверждали мою ангельское алиби... Хотя пару раз объяснялся и по поводу чужего аромата, волос, смс и царапин на теле и сцко засосов. Можно сказать что мол это ж ты меня поцарапала, милая)))). Вывернуться можно в любом случае. Главное не потерять уверенность в словах. За чистотой и растительностью всегда слежу, так что тут не подловят. Главное все сделать грамотно и спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не нуждаюсь в измене...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Можно из-за ху*ни всю свою семейную жизнь угрохать одним махом. Во-во... умные вещи говоришь. и не только в отношении мужской измены... О! что обычно у нас и происходит и имеет довольно неплохой удельный вес в доле разводов !
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я когда страдал подобным то подключал несколько человек. Для пущей реальности. Договаривался с ними. Что б прикрыли. Что б чуть что подтверждали мою ангельское алиби... Хотя пару раз объяснялся и по поводу чужего аромата, волос, смс и царапин на теле и сцко засосов. Можно сказать что мол это ж ты меня поцарапала, милая)))). Вывернуться можно в любом случае. Главное не потерять уверенность в словах. За чистотой и растительностью всегда слежу, так что тут не подловят. Главное все сделать грамотно и спокойно. Интересно, а ты принял бы от своей жены объяснение спокойным тоном например в следующей ситуации: Она приходит домой не в 19 часов, а в 23.30 часа (мобильниек был отключен) и по всем признакам видно, что у нее весьма взъерошенная прическа, немного помята одежда, румянец не щеках от употребления 200 - 250 гр. вина и романтический взгляд. Объяснение следующее: Дорогой, представляешь, оказалось у одной дамы с нашей работы сегодня День рождения. Мы после работы выпили бутылочку вина на троих (были только женщины), после чего я поехала домой, а по дороге в маршрутном такси я уснула (т.к. была сильно уставшая после работы). Водитель не хотел меня беспокоить и по этому я несколько кругов ездила в маршрутке и спала. А мобильный наверное сам выключился или батарея села. А теперь я побегу в душ, помоюсь перед сном. Интересно, такое объяснение будет принято??? 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Измена. Никогда не считала это преградой отношений в семье. Разные ситуации бывают. Я в свое время мотаясь по еженедельным коммандировкам сама это поняла. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Stiven
|
Измена. Никогда не считала это преградой отношений в семье. Разные ситуации бывают. Я в свое время мотаясь по еженедельным коммандировкам сама это поняла. Каждому свое. :-/
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Единственным признаком измены, который невозможно скрыть, является голая женщина на члене. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
promo
Гость
|
Интересно, а ты принял бы от своей жены объяснение спокойным тоном например в следующей ситуации: Она приходит домой не в 19 часов, а в 23.30 часа (мобильниек был отключен) и по всем признакам видно, что у нее весьма взъерошенная прическа, немного помята одежда, румянец не щеках от употребления 200 - 250 гр. вина и романтический взгляд. Объяснение следующее: Дорогой, представляешь, оказалось у одной дамы с нашей работы сегодня День рождения. Мы после работы выпили бутылочку вина на троих (были только женщины), после чего я поехала домой, а по дороге в маршрутном такси я уснула (т.к. была сильно уставшая после работы). Водитель не хотел меня беспокоить и по этому я несколько кругов ездила в маршрутке и спала. А мобильный наверное сам выключился или батарея села. А теперь я побегу в душ, помоюсь перед сном. Интересно, такое объяснение будет принято???  Я вообще на верность не присягал никому. И моя позиция приемлема если отношения без особенных обязанностей (т.е временные, и я это понимаю). А такую жену (которую ты описал), я бы внимательно выслушал. Подал бы чистое полоценце в душ. А на завтра мы в едином порыве пошли бы в загс. Для обратного процесса. (если же свободые отношения заранее не были оговорены).
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 remzik777 хорошая статья, я бы лично никогда не простила измену
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 remzik777 хорошая статья, я бы лично никогда не простила измену я тоже
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Единственным признаком измены, который невозможно скрыть, является голая женщина на члене.  ЫЫЫ ещё борозды на спине и не только... у мужчины от ногтей, как будто Трахтер проехал добротный и ваапще мона определить хе...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется, можно интуицией почувствовать, что есть факт измены. Меня такая интуиция ещё ни разу не подводила.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Я бы тоже не смогла бы простить измену, даже если бы очень захотела :-/ На счёт интуиции... вещь хорошая, но лучше на неё не полагаться в таких делах. Можно зря обидеть человека недоверием. Вот факты- вещь упрямая , с эти мне поспоришь!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я имею в виду ситуацию, когда интуиция подсказывает, что нужно искать факты... 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
2 remzik777 хорошая статья, я бы лично никогда не простила измену я тоже я тоже
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
если любишь - всё простишь!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
SunShine
|
Это ты говоришь еще в состоянии влюбленности (судя по ползунку). Вот что будет через лет 10.........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
2 remzik777 хорошая статья, я бы лично никогда не простила измену я тоже я тоже Я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
тема бойан  она давно себя исчерпала ... закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
конечно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RemZ
|
закрываааайййййй
|
|
|
|
|
|