carea
|
 |
« : 26 Декабрь 2012, 20:17:04 » |
|
Приезжают гости.Не малолетки.Где в Гродно можно посидеть и отдохнуть и потанцевать.не рискуя тем .что будут впихивать горячее с фри и салат с майонезом?Не на новый год!Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2012, 06:43:11 » |
|
Приезжают гости.Не малолетки.Где в Гродно можно посидеть и отдохнуть и потанцевать.не рискуя тем .что будут впихивать горячее с фри и салат с майонезом?Не на новый год!Спасибо за совет!
Сколько лет гостям?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2012, 07:50:29 » |
|
никуда 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2012, 07:50:41 » |
|
Ну а вообще в базу, но там тожэ малолетке есть Добавлено: 27 Декабрь 2012, 07:51:06
незабываемо можно отдохнуть в Эполете  Ну да, это конечно получше базы будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2012, 11:37:23 » |
|
ну точно не в Эполете  Для меня это место просто рыгаловка какая-то  В Парламенте ........ну не знаю.....там конечно можно посидеть, но у меня он ассоциируется с кучей нажраных морд  В Колизее, в принципе можно посидеть, но не в выходные дни.....там обычно куча народу по выходным.....даже и не знаю) Капец А если брать не из дискотек? В ресторан сводить) И поесть и потанцевать  Я "Тройку" люблю) Мне рядом-это раз и атмосфера уютная-это два)
|
|
|
|
|
|
|
carea
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2012, 12:33:11 » |
|
гостям по 27 лет.а есть чтонить как в европе -зашeл посидел с дринком?куда ходят люди постарше?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2012, 12:48:08 » |
|
"Караван-сарай" на автовокзале  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 12:48:11
|
|
|
|
|
|
|
carea
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2012, 13:18:20 » |
|
так куда пойти
|
|
|
|
|
|
|
Kseja
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2012, 13:32:41 » |
|
База. хоть стыдно не будет.
либо метро.
или в поисковике вбейте клуб такой то отзывы.
как определитесь, отпишите что с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кронон Отель в Пышках тоже мне нравиццо  Но далековато для меня) О) Ещё же есть ресторан в Каробчицах) Вот там очень вкусно готовят)))Особенно бабку картофельную 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
я знаю потрясающую столовую на Озерском шоссе где?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я знаю потрясающую столовую на Озерском шоссе где? к тебе то же гости приезжают? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот нахуя это нужно спрашивать? Иди куда глаза смотрят, если смотрят.  ну если гости не привереды, то да  В любом месте весело и круто) Была бы компашка под стать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А НЕ ЖАЛКО БАБКУ ТО? бабку картофельную
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Я думаю в баньку, посидеть со своими гостями , отдохнуть, попариться 
|
|
|
|
|
|
|
carea
|
ok pojdiom w stolowuju
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
Слышал что в Молодежном центре на Советской можно не хуже отдохнуть , и столики заказать можно и цены на половину дешевле, и дискотека до утра по выходным.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Метро! и только туда! если просто поужинать, то в карчму, кухня там хорошая. а в метро и боулинг и бильярд и до базы 1 тоннель.
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
Хамелеон неплохое место
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
пивной ресторан, но только, что бы выпить.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
антиквар
Новенький
|
можно сходить и потанцевать, а также очень вкусно покушать в ресторане "Эрмитаж" около обувной фабрики ( бывший Шарур). Цены доступные, кухня хорошая, достойное обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хамелеон неплохое место
кстати по музыке лучшее место для тех,кто постарше.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а обслуживание там по слухам одно из самых "лучших"
|
|
|
|

|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
дом за городом....
Точняк,домишка и банька 
|
|
|
|
|
|
|