drobush
Гость
|
 |
« : 26 Декабрь 2012, 19:17:49 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 09:46:38 от Дмитрий Дробуш »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2012, 19:45:27 » |
|
это прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2012, 19:54:30 » |
|
а как это комментирует сергей чаботька? если инфа серьезная то можно дублировать тут или в соц сетях...
|
|
|
|
|
|
|
745
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2012, 22:32:33 » |
|
Серьезные темы наверное надо патентовать, а то умники присваивают чужую интелектуальную собственность и потом пишут докторские, а чтобы не светились темы раньше написания их модерняты и вытаскивают. Да и бог с ими нехай удавятся , вставляй снова , можно и здесь, почитаем.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 22:39:15 » |
|
Ты гэта туды такое трызненне напісаў- так это КОБовцы вроде информация интерестная за последние несколько лет много чего выложили в сеть включай внутреннее ощущение, одним умом лучше не слушать, ибо попадёшь тогда не подетски ориентируйся на свои внутренние ощущения, фильтруй базар всегда, очень важно в фанатика не скатиться!!! где-то у тебя будет внутри согласие, где-то несогласие будешь ощущать и меру имей, не перегружай себя разной информацией
со временем твоё собственное понимание возрастёт и будешь всё больше и больше понимать
P.S. и не особенно то реагируй на разводил вроде "Умный еврей Хазин" они только разводить и умеют :-) ? Тады не дзіўна.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2012, 22:44:37 » |
|
крайневажная информация! Спасибо что опубликовлаи её. Как же я раньше жил?!?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2012, 08:51:04 » |
|
очень поучительно. особенно высший уровень, там где про остальных жителей вселенной. стесняюсь спросить, что такое "покон"? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2012, 10:45:55 » |
|
можете это почитать чтобы понять что такое покон а "из покон веков"?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2012, 11:07:26 » |
|
Дима, а ты слишком туп, чтоб своими словами пересказать? я славянин в наших родах не принято пересказывать :-) Пересказывать не принятно, принято только комментарии дублировать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не знаю как ответят "Умному еврею", но мне кажется что славянин это тот, кто уважает "других" и живёт с "другими" в мире...
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Петья, вы ж меня не уважаете... ХЗ. я не имел дело с тобой. В интернете и в реале люди разные. Но если славянин уважает Хазина- Хазин уважает славянина. А значит Хазин и есть славянин. 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
какой-то пьяный бред постоянно. Дробыш у тебя справка от психиатра есть?
оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 09:00:04 от Админ »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Дробыш у тебя справка от психиатра есть? а то. уровень ментала моего виден видящим, спросите у них
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
ну если спросить у окружающих- то спросим братьев по твоему разуму. Мчо! Ты видишь уровень ментала у собрата по палате?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
мчо, с твоей палаты?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
коммент зааппрувлен. При вставке ссылок или матов в комментарии, они отправляются на премодерацию, иначе спамеры просто завалят все рекламными сообщениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|