iced
Гость
|
Эх, как жаль, что никто не пользуется BeOS Неужели она никогда не разовьется?.. давно умерло. правда предпринимаются неоднократные попытки реанимировать. вопрос - чем он лучше современного линукса? А разве RedHat ето теперь не Fedora Core? не совсем. сейчас есть fedora core и rhel (red hat enterprise linux). федора - тестовый полигон на которм рх нахаляву обкатывает нововведения в рхел. естественно, разумный человек федору использовать. рхел - довольно дорогой и почти такой же кривой как федора в последнее время (но саппорт у них таки оччччень неплохой).
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Win2003 Server SP1
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Win XP sp1 поверх ставил отдельным куском +несколько обновок поверх сп1. Есть отдельным куском сп2 (272 мб), но что-то не нравится мне критика на это. Глюки, соффт не палит... Да и я так толком и не узнал, как "лечить" регистрацию... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Win XP sp1 поверх ставил отдельным куском +несколько обновок поверх сп1. Есть отдельным куском сп2 (272 мб), но что-то не нравится мне критика на это. Глюки, соффт не палит... Да и я так толком и не узнал, как "лечить" регистрацию... хрю + сп2. никаких новых глюков по сравнению с просто хрю. Кстати лекарство для сп2 весит около 10-ти мб.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
давно умерло. правда предпринимаются неоднократные попытки реанимировать. вопрос - чем он лучше современного линукса?
Хм, вопрос не ко мне, просто она мне симпатизирует. Но есть встречный вопрос. Разве лучшее значит популярное?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Вот поставил Мандрайк 10.2 (на сетке нашел). Одна проблема не могу пока инет через него настроить... фтп палит. к инету соеденяется...а трафика нету ))) видно чёта в таблицу маршрутов нужно написать... хотя если не настрою инет, то смысла с Линуха будет никакого ;-(
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Хм, вопрос не ко мне, просто она мне симпатизирует. Но есть встречный вопрос. Разве лучшее значит популярное? чем? внутри оно тот же юникс. железо держит хуже. производительность почти таже. лук-н-фил можно симитировать (например кдешной темой + шоткатами).
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хрю + сп2. никаких новых глюков по сравнению с просто хрю. Кстати лекарство для сп2 весит около 10-ти мб. Может ссылочку подскажите для таблетки от рега сп2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не скачивается. Я нашёл другую таблетку в 51 кб. Палит. лечит также как и сп1.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
не скачивается.
хм... почему нет  видно прикрыли лавочку
|
|
|
|
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
Дружбан из Москвы скачал бету новой винды (Vista,700мегов - у него ADSL), там правда сильно урезанная версия, проводник, рабочий стол и пару менюшек - говорит отпадная штука, правда может гонит, но он мне пару скринов прислал 
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
EvGen!
|
XP pro SP2 rus
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
iced
Гость
|
vista == xp + пара свистелок и перделок (ц). больше АБСОЛЮТНО ничего нового. ничего. зеро. нихт. насин.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
тем более альфа этого выйдет через год и пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Думаю результат очевиден!  И тему можно закрывать!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iced
Гость
|
ну так таки и очевиден - 20% в лялихе.
|
|
|
|
|