tarakan
|
 |
« : 04 Ноябрь 2009, 18:08:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
любой токарь сделает за 5 минут  а кстати где машина по ночам стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
любой токарь сделает за 5 минут  а кстати где машина по ночам стоит?  , увы, нету знакомых токарей(( на шиномонтаж съезди - открутять
нее, мне нужно купить, тк колёса с зимней резиной на даче стоят 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
выкрути эти секретки нахр*н и поставь обычные болты я так сделал и все 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и потом найдёшь свою машинку на кирпичах  не ну конечно если диски стоят простые и резина Белшина то можно и поставить простые болты, да и то жалко будет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мой отец тож посеял где-то секретку на свою, опомнился когда в Польше резину приехал поменять, бац, а секретки и нету(всегда до этого в пепельнице лежала). Открутить то открутили, только вот пришлось 4 болта обычных там ещё купить дополнительно и отдать за них 30 уёв!!!  Сам офигел когда узнал, но выбора другого небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Мой отец тож посеял где-то секретку на свою, опомнился когда в Польше резину приехал поменять, бац, а секретки и нету(всегда до этого в пепельнице лежала). Открутить то открутили, только вот пришлось 4 болта обычных там ещё купить дополнительно и отдать за них 30 уёв!!!  Сам офигел когда узнал, но выбора другого небыло.  не повезло  как думаете, на рынке найду такую вещицу?
|
|
|
|
|
|
|
cinabr
Гродненец
|
Я искал долго на форда так и не нашёл. Плюнул поехал на ТИП-ТОП шиномонтаж и мне пацан открутил за полчаса все. ВзЯл 20 тысяч. На южном купил 4 болта за 20 тыс.
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 22:21:04
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на разборке один болт 1 бакс
|
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Блин,берешь простые щипцы на разжим(не помню точно как называются,стоят 10.000) и откручиваешь!!! Я так на лагуне 2 делаю и никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 еж: тож болт колесный, а не замок крышки диска! к примеру, колеса у меня на гольфе должны быть закручены с усилием в 110 Н*м (по паспорту) - попробуй открутить их щипцами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на шиномонтаж съезди - открутять
сегодня съездил, там очередь машин 20 была, мастер сказал, что ключа к этой секретки у них нету 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В прошлом году сломал ключ секретки, все закончилось навариванием головок и окручиванием (колесные гайки утоплены в литье).
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
tarakan
|
сегодня попробовал из подручных средств сделать этот ключик  , завтра опробую и расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
дневник начинающего автовора...... какой то 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
почитала-почитала и испугалась  каждый раз на шиномотаже у меня просят секретку... однажды она осталась у меня в болте и я на Понемуни на площадке ее потеряла.... Искали всем миром, нашли... Каждый раз хочу купить обычные болты, и все откладываю... Разница в том, что секретка у мну многогранная, но грани острые, как бывает в наборах с битами... А у tarakanа грани закругленные  Сколько торговала инструментом, таких не видела 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AndyS
|
Я думаю, хороший токарь сможет изготовить. Если интересует - могу помочь - мне мой дядя делал секретку. С подробностями - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и нафига тебе такие секретки, что, если кто-то захочет твои колеса попереть, то ему это будет стоить час работы (с помощью болгарки )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
tarakan
|
Ну и нафига тебе такие секретки, что, если кто-то захочет твои колеса попереть, то ему это будет стоить час работы (с помощью болгарки ) в принципе, так можно любой ключ сделать
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Серкретки вещ не бесполезная! 
|
|