Элеn
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 22:11:54 » |
|
Фото Конкурс будет такой: Раскрась АВТО по Новогоднему ! [smiley=67.gif] Основные правила конкурса: 1. ФОТО конкурс проводится от женского автоклуба с 06.12.2007 г. по 22.12.2007 г. 2. Фотография должна содержать машину участника или иную машину, оригинально украшенную к Новому Году. Украшать можно по всякому - шариками, мишурой, гирляндами и т.п. Чем оригинальнее, тем больше шанс на победу. Колличество фотографий - не ограничено ! Фотографии оставлять здесь  Главный приз будет объявлен в субботу 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 08:22:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2007, 00:49:43 » |
|
Фото Конкурс будет такой:
Раскрась АВТО по Новогоднему ! Основные правила конкурса: 1. ФОТО конкурс проводится от [highlight]жеского[/highlight] автоклуба с 06.12.2007 г. по 22.12.2007 г. 2. Фотография должна содержать машину участника или иную машину, оригинально украшенную к Новому Году. Украшать можно по всякому - шариками, мишурой, гирляндами и т.п. Чем оригинальнее, тем больше шанс на победу. Колличество фотографий - не ограничено ! Фотографии оставлять здесь Главный приз будет объявлен в субботу Сначала прочитал от "жестокого"  ...Думаю никому не захочеццо вешать всякую лабудень на свою машину :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 00:58:03 » |
|
...или ето Конкурс для виртуальных Фотошопчегофф?
|
|
|
|
---
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 01:01:02 » |
|
А на украшенных машинах по городу кто-нибудь будет ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 01:25:48 » |
|
...или ето Конкурс для виртуальных Фотошопчегофф? Виртуально "нарядить" машину не проблема, но вживуЮ это смотрелось бы куда круче. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 00:11:27 » |
|
по моему проще взять чьюнебудь машину и нарядить ещё всей автоветкой,получится интереснее.а потом ездить на ней по городу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 00:16:54 » |
|
всем вместе в ней по городу ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 01:10:24 » |
|
Хавало наверное хотел сказать Тралег/Автобус... 
|
|
|
|
---
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 19:09:04 » |
|
Я думаю буса хватит  не надо льстить 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 21:54:46 » |
|
Навстречу судьбе В тёмно красном купе Леди мчат по Москве. На пляже все мужики Хотят их взять за буйки Но ставки так высоки 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 21:57:06 от Andron »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
м-да...талант оформителя во мне сразу угас...как подумаю,Что надо приклеить елку силиконовым клеем... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
какой приз?ато мот подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не беспокойтесь)) Все есть, все придумано)) Всем понравится))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
призы вот пускай для победителя это будет супрЫзом  8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
каробочки 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Naila.by
|
непростые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
не надо так смеяться....действительно коробочки красивые, но и наполнение не менее симпатичное...сама видела...... 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
promo
Гость
|
нда.... Просьба к Элен выложи фотку своего пипелаца. Я на рабочий стол се поставлю. Буду сходить с ума потихоньку... А в пакетах я думаю розовые салфеточки и маленькие розовые игрушки. Да?....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 вот такая машинка у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Счас Элен посмотрит, у нее будет 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не травите душу Элен...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем наряжать авто?... пусть лучше это будет обычным фото конкурсом... телки и тачки 8-)  и не надо ограничиваться клубом... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Элеn
|
мы ж для вас стараемся а вот такой розовый салон мне не нравится, слишком игрушечно и пластмассово смотрится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так что, тема становиться более открытой? т.е. тачки и телки? завтра пофоткаю тогда ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Mihas316
|
призы вот пускай для победителя это будет супрЫзом  8-) Хм-м, знакомое авто, знакомые коробочки 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|