Lenochka
|
 |
« : 24 Декабрь 2012, 16:14:26 » |
|
Вот такое чудо увидела в общаге. Либо потерялась, либо кто-то выкинул. Могу сказать однозначно - кошка квартирная. Грустно оттого что такая красавица по каким-то причиам оказалась на улице. Обработала противогрибковой шампунью. Но меня смущают ее глазики. Вернее то, что над ними.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 14:04:00 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2012, 20:21:32 » |
|
а что нам ними? не вижу
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 20:24:39 » |
|
на первом фото отчетливо видно проплешинки... но это надо светить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2012, 23:05:01 » |
|
Меня тоже смущают. Суворова завтра до 14.00, может, подскочите?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2012, 00:20:58 » |
|
есть новости по кошке..? светили..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2012, 08:14:26 » |
|
есть новости по кошке..? светили..?
Сегодня поедем светиться.................. Может быть ее еще в темку про потеряшки закинуть? Может быть она все таки потерялась. Мне просто не верится, что ее могли выкинуть........... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:19:58
Ездили к вету. Светились..... не светимся. Кошечке около 6 месяцев. Относительно здорова. Проблемка в том, что не много застужены задние лапки. Сказали понаблюдать и через 10 дней сново на прием. Если само не пройдт, тогда назначат уколы. А так у нее все хорошо. Девочки закиньте, плиззз, ее в потеряшки (найденные). Может быть хозяева найдутся........
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 19:19:58 от Lenochka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2012, 20:18:45 » |
|
если после 1 числа начну рекламировать в сми гуд..? а то трафик на исходе..... Флина кинь пож. в потеряшки 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2012, 07:57:32 » |
|
Отлично. А мы пока подлечимся..... Кстати и котофееча тоже немешало бы обновить..............
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2012, 18:16:06 » |
|
я его обновляю каждый день и бдю,когда спрашивают похожих или отдали, в растерянности почему все глухо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2012, 08:07:37 » |
|
Вот и мне интересно ((((((((((((((................ Кстати у него с животиком полный нормуль................. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прошу текст объявления(если есть вдохновение у автора  а то не хочется сухость писать про пол возраст и т.д.). краткий но емкий, и если будут то ещё фото,т.к. возьму из первго сообщения только одну где глазки получше  Про живот котофея очень рада.что нашли таки лечение  хоть и помучались, осталось хозяина ему найти хорошего  Добавлено: 02 Январь 2013, 01:49:24
Будет ли кошь стерилизована до отдачи из этой темы..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Фотки добавлю чуть позже..... и скорее всего завтра.... с текстом. На счет стерилизации незнаю. а в каком возрасте их стирилизуют?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
после 6 можно. а то бывают в 7 уже на сносях.....
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Пока её рекламировать не стоит. Сначала на стерилизацию.......... а потом на отдачу. А вот Котофея можно и обновить в рекламке...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Будем надеятся, что этот год для него станет самым удачным................ 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Флина кинь пож. в потеряшки о блин, только что увидела  ты в таких случаях в личку пиши, там не пропущу. Кидать? Или уже не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
наверное кидай-лишним не будет, я уже и забыла со всем этим дурхатусом 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Lenochka а напишите, пожалуйста, в каком районе нашли кошку.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
ул. О. Соломовой, 128 (общежитие)
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Сегодня были записаны к вету на стерилизацию, но не попали...............не нашла на чем завести........ буду пробовать в другой день простерилизовать. А вот последние фотки  Добавлено: 11 Январь 2013, 19:56:03
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тьфу ты, у меня аж глаза полезли от последней фотки - расцветки все как у моих! Даже подумала - где это они?  Неужели, паразиты, в гости ходят без меня?  Добавлено: 11 Январь 2013, 20:43:37
Оборачиваюсь, а нет, вся троица лежит на своих местах... но почти в таких же позах, как у Lenochka:
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что-то мне стишок сразу вспомнился, глядя на красоту Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое пустота? Это дом, где нет кота... привет вам от владелицы трех морд! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Lenochka напишите мне ещё раз ваш тел, а то уже думаю что на чужой рекламирую,просмотров много-а звонков 0  Эту котейку ещё не рекламировать..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Мой номер 5827255..... В рекламке вроде бы правильно номер написан. А звонил только всего лишь один человек. Малую еще пока нет.......я сначала хочу ее простерилизовать............
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто по коту так много просмотров,не понимаю фишки почему ещё у вас-больше чем по котятам даже..
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Вот и я не понимаю...............Я уже скоро не выдержу...... У меня в квартире скоро обоев не останется  Добавлено: 14 Январь 2013, 16:48:45
Может фотка неудачная................попробую его перефоткать..............
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я уже скоро не выдержу...... У меня в квартире скоро обоев не останется вооот! это повод стены красить 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
лупить надо его, раз обои дерет! А то возьмут его и за это выпрут потом на улицу...
Добавлено: 14 Январь 2013, 17:11:45 бревно деревянное или когтетка
|
|
|
|
|
|
|
|