denisajax
Гость
|
 |
« : 24 Декабрь 2012, 10:59:09 » |
|
Охрана избивает людей на дискотеках! Просьба тех , у кого произошол конфликт с охраной на Гродненских дискотеках, писать здесь, прокуратура начала расследование инцидентов, связанных с избиением молодежи, частным охранным агенством (кстати единственным в Гродно), есть видеоматериал подтверждающий действия охранников, так , что пишите в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2012, 15:40:18 » |
|
Охрана избивает людей на дискотеках! Просьба тех , у кого произошол конфликт с охраной на Гродненских дискотеках, писать здесь, прокуратура начала расследование инцидентов, связанных с избиением молодежи, частным охранным агенством (кстати единственным в Гродно), есть видеоматериал подтверждающий действия охранников, так , что пишите в теме!
пить и вы"бываться меньше надо!охране больше делать не чего как заниматься избиением.припрутся этакие "супер-герои" и давай выёживаться. -да ты знаешь кто я такой? -да я ща как позвоню,знаешь кто ща приедет? -да тебя ща в асфальт закатают..... ну и прочий пьяный бред.за 6-ть лет такого насмотрелся.причём при беглом осмотре посетителей,как правило сразу замечаешь потенциальных кандидатов на "вылет". люди,оставайтесь людьми,и всё будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2012, 21:22:50 » |
|
каждый должен выполнять свои обязанности а охрана молодцы
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2012, 21:42:12 » |
|
позволю не согласиться со вторым постом .. напрмие рв прошлом году в парламенте сидел я за столиком и тут заталкивает охранник молодого парня .. (компашка отдыхала приличная , девушки в вечерних платьях , парни в костюмах, видимо со свадьбы ) .. ну короче затолкал он этого парнишку с зала в котором музыка в зал со столиками ( там кде я сидел) , парень охраннику говорит (почти слово в слово ) - "уважаемый, вы зачем моего друга били  " ... да этот парнишка был подвыпивший, но даю слово общался с охранником он крайне вежливо.. охранник не говоря ни слова заряжает ему так в морду лица, что парнишка улетает просто на стол и падает .. его поднимают .. вся морда лица в крови, грудь вся тоже в крови.. нос в хлам разбит .. охранник берет его за руку ( девушки уже кричат, он их просто отшвыривает ) и тащит к выходу ... норм история ? да много людей окторые выпендриваются .. но гродненская охрана это быдло .. наглое тупое быдло .. парламент, метро, и отдельным планом Колизей ... в колизее я был всего 3 раза за свои 26 и все разы охранники дойопывались ... хотя я был не пьян .. один раз хотели забрать фотик без всякой расписки , который был в чехле ... тупые ублюдки !
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2012, 22:21:19 » |
|
так ты ему в ответку прострели колено и вопрос решен или битой в ебло так что бы один раз и на вечно
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:22:24 я бы так и сделал просто у меня с охраной как то проблем нету
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2012, 22:56:21 » |
|
пить и вы"бываться меньше надо! +1 но гродненская охрана это быдло .. наглое тупое быдло как ни странно, но это тоже +1
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2012, 23:03:01 » |
|
позволю не согласиться со вторым постом .. напрмие рв прошлом году в парламенте сидел я за столиком и тут заталкивает охранник молодого парня .. (компашка отдыхала приличная , девушки в вечерних платьях , парни в костюмах, видимо со свадьбы ) .. ну короче затолкал он этого парнишку с зала в котором музыка в зал со столиками ( там кде я сидел) , парень охраннику говорит (почти слово в слово ) - "уважаемый, вы зачем моего друга били  " ... да этот парнишка был подвыпивший, но даю слово общался с охранником он крайне вежливо.. охранник не говоря ни слова заряжает ему так в морду лица, что парнишка улетает просто на стол и падает .. его поднимают .. вся морда лица в крови, грудь вся тоже в крови.. нос в хлам разбит .. охранник берет его за руку ( девушки уже кричат, он их просто отшвыривает ) и тащит к выходу ... норм история ? да много людей окторые выпендриваются .. но гродненская охрана это быдло .. наглое тупое быдло .. парламент, метро, и отдельным планом Колизей ... в колизее я был всего 3 раза за свои 26 и все разы охранники дойопывались ... хотя я был не пьян .. один раз хотели забрать фотик без всякой расписки , который был в чехле ... тупые ублюдки ! ну вы же не в курсе из-за чего всё началось?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2012, 10:28:30 » |
|
нет . я не в курсе.. но когда норм с тобой общаются - зачем бить в лицо.. Термит - в штаны бы ты насрал битой кому нибудль там лупить .. не говоря уже о пуколках
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2012, 10:36:14 » |
|
Оленей хватает с двух сторон 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2012, 11:42:46 » |
|
частным охранным агенством (кстати единственным в Гродно) Что за ЧОП?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
TamTam сарказм? не не слышал?  почему к большинству не доеб.. а к отдельным постоянно почему то.. в колизее я был всего 3 раза за свои 26 и все разы охранники дойопывались
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
много парней знакомых работает в охране и скажу честно не изверги такие как их тут описали в первом сообщении.....что за бред? Хрена им бить от веселухи кого-то? Во-первых это глупо потому что это ихняя работа и они могут её лишиться за действия подобные без уважительных причин, а во-вторых есть такие тупые малонедорощенные малолетки, которые нажираются и ведут себя как быдло и мегакрутые, а потом плачутся маме в жилетку, что их злой дядя на дискотеке обидел! А они такие вежливые все! Видела такое не один раз и во всех случаях были не правы пьяные морды! denisajax а вас лично кто-то избил? Так вы расскажите свою историю)
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Термит - в штаны бы ты насрал битой кому нибудль там лупить в свое время в стопе я не раз мохался с охраной знающие люди не дадут соврать а битой в ебло без проблем могу хочешь попробывать Добавлено: 25 Декабрь 2012, 13:51:59
на данное время 80процентов 6ки и стукачи и чуть что сразу в мусарню
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
админ,закрывай тему.не о чём!
|