Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ови сОВИршенен!!!!!!!!!!! Пусть зубы вставит, тогда будет совершенен. Или тебе беззубые нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
All star game кто досмотрел? Восток додрал задницу Западу?
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
pavluha
|
Хоть Монреаль и уступил в овертайме Вашингтону 4-5, удачный матч провели братья Костицыны.... Сергей набрал 1+1, а андрей 1+0!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ови сОВИршенен!!!!!!!!!!! Ковальчук всё равно лучше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Андрей Костицын вновь порадовал своей игрой и помог своей команде одержать победу над Оттавой со счетом 4-3. Андрей отметился голом и двумя результативными передачами
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
11
Молодой Гродненец
|
он и за океаном найдет свою игру. он к этой лиге привыкнет и там лучший будет
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Извините за глупый вопрос, но о ком идет речь?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Arizel
|
об Андрее Костицине
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
pavluha
|
Оттава - Монреаль 6-1 А ведь у монреаля был шанс опередить Оттаву, и возглавить Восточную конференцию.... Зато очередной гол забил Андрей Костицын, а Сергей отдал брату голевой пас!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 15:36:22 от pavluha »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Кто знает ка долго Ковальчук лечиться будет? И что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
|
такие одаренные игроки как андрей рождаются раз в десять лет у нас
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А.Костицын сегодня ночью набрал сороковое очко в этом сезоне 18+22!!! А рекорд по набранным очкам белорусскими игроками, принадлежит В.Цыплакову - 55 очков!!!! У Андрея есть в запасе 21 игра, для того что бы побить этот результат!!! Надеюсь так оно и будет....
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Отличные результаты в фарме показывает Миша Грабовский. Кто знает, возможно еще в этом сезоне мы сможем увидеть первую в NHL тройку нападения, полностью составленную из наших хоккеистов.
Кстати, Малкин то как разыгрался!!! Так глядишь больше всего очков в этом сезоне заработает.
Это событие тоже никак нельзя пропустить. Ягр набрал 1581-е очко в карьере и обошел в борьбе за 10-е место в списке лучших бомбардиров в летописи Лиги Рэя Бурка.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Сегодня ночью состоялось "Дерби Всея Канады"... Тронто разнесли в пух и прах Оттаву 5-0....
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Давайте обсудим трейд Салея из Флориды в Коларадо На мой взгляд, это на руку Руслану. Коларадо - команда, которая реально может бороться за кубок Стэнли, особенно если учитывать последние приобритения команды из Денвера
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А когда это стало известно...? Честно говоря я и не слышал.....
Но если это так.... очень рад за него... Сильный клуб, достойный игрок!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Действительно Салей в Колорадо!!!!
Этой ночью состоялся его дебют в новой команде....
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Сам только что узнал. Салей в Денвере!!! Руслан класный защитник и очень хорошо, что он сменил клубную прописку. Согласитесь, что Флорида это не самый лучший клуб, для достижения высоких целей.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Да и подбор исполнителей на порядок лучше....
Кстати вместе с Салеем в период дозаявок в ряды Колорадо влились защитник Адам Фут и Великий!!!! Петер Форсберг!!!!! Посмотрим что будет дальше....!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Действительно, очень хочется посмотреть на Форсберга в деле. Будет ли он показывать тот хоккей, к которому привыкли болельщики Колорадо?
Правда меня гораздо больше волнует другое. Когда наконеу-то начнет пустеть лазарет моего любимого Детройта. Из-за травм команда лишилась четверых!!! ведущих защитников (Лидстрем, Рафалски, Кронваль, Челиос). В последних десяти матчах, команда потерпела 9!!! поражений. Такой черной полосы у этой команды я еще никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Но зато в Детроит вернулся нападающий - ветеран Маккарти.... последнее время игравший в АХЛ... По отзывам тренеров в последнее время он стал демонстрировать игру, близкую по уровню той, какую он паказывал 4 года назад выступая за Детроит....
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Кстати, если продолжать тему трейдов, то еще один белорус мог сменить прописку. Грабовского хотели отправить в Атланту, как часть сделки за Хоссу, но не получилось, Хосса перебрался в Питтсбург. А было бы классно увидеть Грабовского в Атланте. Я уверен он бы там заиграл. Представте тройку нападения Ковальчук - Рекки - Грабовский!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Белорусы в Монреале - ЖГУТ!!!!!
Баффало - Монреаль 2-6 А.Костицын 1+0, С.Костицын 1+0, М.Грабовский 0+2!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
интересно было читать про трейд Салея, когда он в душе узнал что он больше не игрок Флориды
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pavluha
|
А.Костицин забросил победную шайбу в ворота Нью Джерси 2-1!!!!!!!
Р.Салей пришелся явно ко двору в Колорадо.... он провел всего две встречи за новую команду и в каждом из матчей набирал очки.... 1+2!!!!!
Похоже прошла черная полоса для Оттавы .... напомню 3 подряд поражения с разницей 1-12!!! От Торонто 0-5, Бостон 0-4, Филадельфия 1-3.... Этой ночью Сенаторы в тяжелейшем матче смогли одолеть Питтсбург 5-4!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 07:23:42 от pavluha »
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Ты знаешь, мне кажется, что в нынешней ситуации для Оттавы и Детройта нет ничего страшного. Хоккеисты же тоже люди, до конца регулярного чемпионата осталось чуть больше 10-ти игр и возникает логический вопрос "а зачем ломаться?". Оттава 100% выходит в плей-офф и практически 100% не выйграет регулярку. Просто нет моцивации.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Хоккеисты же тоже люди, до конца регулярного чемпионата осталось чуть больше 10-ти игр и возникает логический вопрос "а зачем ломаться?" Конечно, перед плей-офф никто не хочет получить травму, но согласись, что начинать борьбу за кубок имея 10 поражений в 11 матчах (Детройт) не самый лучший способ для поднятия боевого духа команды. Радует одно, что в строй вернулся Кронваль и Гашек. Может быть очень скоро вернуться и остальные травмированные защитники (Лидстрем, Челиос, Рафалски). P.S. Очень бы хотелось увидеть в финале Заподной конференции сражение между Детройтом и Колорадо. Думаю, что такой финал конференции будет интересней чем финал кубка.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Ломаться то никто не хочет.... но ведь от того какое место займет команда в регулярке, зависит первый соперник по плей-офф....
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Мне кажется, что в НХЛ все эти места, чисто условная формальность. Все команды, которые выйдут в плей-офф примерно одинакового уровня, и я не думаю, что Детройту будет намного легче если он сыграет с последней командой, а не с предпоследней. Везде будет тяжело, везде будет борьба!
|
|
|
|
|
|
|
|