джордж72
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Декабрь 2012, 10:53:14 » |
|
Монолитный дом № 35 Вишневец-6 (ул .Кремко В.И. №2) История дома в фотоНаш сайт - http://monolit35.tk/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:55:30 от джордж72 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
prospector
Гродненец
|
монолит на девятовке выставили, отличается слегка от нашей планировки http://ghb.by/sale.php?object=24фото 2013-03-29 Добавлено: [time]Птн 29 Мар 2013 22:51:25[/time]
Вишневец -6. Сегодня: 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 17:35:58 от prospector »
|
|
|
|
|
Links
|
когда у вас сдача дома?
|
|
|
|
|
|
|
daha
Молодой Гродненец
|
когда у вас сдача дома?
В ГЖС говорили в конце августа,но я сильно в этом сомневаюсь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
фото 2013-04-04 На финишной прямой. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 17:33:40 от prospector »
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
вчера проезжал мимо - убрали один кран, 15-й этаж почти закончен.
|
|
|
|
|
|
|
BEZ
|
мы были в своей квартире (никто нас не останавливал). были разочарованы кухней и ванной. и колонны везде выступают. уже электрику до четвертого этажа провели.
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
в доме пока не был, но уже думаю как делать перепланировку. кто-нибудь задавался уже таким вопросом? больше из баловства, пока набросал следующую картинку. кстати, заметно, как колонны выступают (судя по плану - колонна 40 х 40 см, перегородка 10..12 см) как оно будет на самом деле - угадать сложно, мне кажется, реально перепланировкой надо будет заниматься после окончания строительных работ.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 23:55:37 от prospector »
|
|
|
|
|
Margo07342
|
В какой программе набросали картинку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
prospector, я так понимаю Ваши изменения: - гардеробная в коридоре справа от входной двери в квартиру. - снести стену между ванной и туалетом - сделать санузел большим и совмещенным. - слева от входной двери в квартиру еще один туалет??? - около этого второго туалета небольшая кладовка.
Я правильно поняла? Вообще тоже задавалась вопросом перепланировки, пока без какой-либо конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
это только один из вариантов. пока не побывал там и не провёл "рекогносцировку местности" сложно что-то утверждать наверняка. например, на девятовке в трёшках сносили стену на кухне, соединяя кухню с балконом, если я не ошибаюсь. а второй туалет - штука довольно полезная, тем более если совмещать санузел. довелось оценить. но по плану всё упирается в вентблок - удастся ли вывести трубу в нише между стеной и вент. блоком. а можно, конечно же, там устроить чулан для пылесоса и прочей утвари. поэтому и спросил, у кого какие мысли по этому поводу. имхо, узаконить всё это дело будет не сложно, хоть и муторно. в ветке Дзержинского 133 нашёл фотку с колонной
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 11:21:45 от prospector »
|
|
|
|
|
Links
|
причем эта колонна самая маленькая! есть и побольше !
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
колонны можно прятать в командорах или еще как-нить задрапировать. мне кажется, колонны - это малосущественно.
|
|
|
|
|
|
|
daha
Молодой Гродненец
|
причем эта колонна самая маленькая! есть и побольше !
Вчера были в квартире!Пропустили без вопросов!Такая колонна оказалась самой большой,по крайней мере на первый взгляд!Не успели всё разглядеть,потому что пришли уже в конце рабочего дня и рабочие закрывали вход в дом!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
не знаю как у вас но на девятовке в строящемся монолите есть колоны вот такие 2х комнатная! после штукатурки они станут чуток меньше !
|
|
|
|
|
|
|
daha
Молодой Гродненец
|
Значит,наверно и у нас такие есть ,просто мы не обратили внимание!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
все я разабрался у вас колонны поменьше так как они заходят в стены которые наружные а на девятовке эти стены за колоной поетому есть такие огромные ! это даже видно на фото где целый дом заливают!
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
хм. а зачем так делают? чтобы площадь комнат увеличить? да, по плану (в моих постах на первой странице) видно, что колонны, которые у наружных стен - частично спрятаны блоками
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
наоборот! ведь дом на девятовке позже стали строить ! у вас получается что блоки ложатся на блоки которые этажом ниже а у нас на залитый бетон между этажами ! что у них так поменялось не знаю может теплозащита так лучше!
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
типа колонна промерзает из-за того, что малый слой газосиликата с наружной стороны ? не знаю.. кроме этой версии в голову приходит только мысль, что просто им проще блоки укладывать. что маловероятно конечно же
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
может еще снижение нагрузки так как блоки ложатся на монолит !
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
маловероятно. я конечно же не строитель, но моё мнение такое: блоки силикатные - они хрупкие. два этажа своего веса не выдержали бы без армирования. если городить стену из ячеистого бетона (т.е. блоков) - не думаю, что она стояла бы на высоту дома. блоки лежат на бетонном полу. думаю просто у вас сместили колонны - подальше от края. скорее всего - более подходит версия про минимизацию теплопотерь, т.к. между колонной и блоком впихивают пенопласт, после пенят и штукатурят. строители делают это всё понятно как... может поэтому и сместили колонны? на вашей фото блоки лежат красиво и аккуратно, без щелей и пенопласта P.S. были сегодня в доме. пофоткал кое чего. Вот фото незаштукатуреной стены и колонны P.P.S. фото для хроники 2013-04-12
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 01:29:37 от prospector »
|
|
|
|
|
|
|
daha
Молодой Гродненец
|
Проезжали вчера мимо дома. Сфоткать было нечем. Блоки уже все положены,что-то делают на крыше!
|
|
|
|
|
|
|
OIVic
Молодой Гродненец
|
 вот ещё фото Добавлено: 12 Май 2013, 11:48:08 BEZ Здравствуйте  А как вы прошли в дом. Просто пришли и сказали, что вы хотите посмотреть свою квартиру? На каком этаже она у вас? Вы прямо в неё ходили или в аналогичную? У нас она так высоко, но очень хочется посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 11:48:09 от inna11 »
|
|
|
|
|
daha
Молодой Гродненец
|
Например,у нас квартира на 12 этаже.Ходили чуть пониже в аналогичную.Прошли без проблем,так как никто ничего не спрашивал.Рабочих было много,но мы как шли мимо них,так они даже головы не повернули,посмотреть кто идёт!!!!!Главное придти до 5 часов.Так как в пять они закрывают всё на замок! BEZ Здравствуйте А как вы прошли в дом. Просто пришли и сказали, что вы хотите посмотреть свою квартиру? На каком этаже она у вас? Вы прямо в неё ходили или в аналогичную? У нас она так высоко, но очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
позавчера побывал в доме, был на 12 этаже. установлены двери от грузового лифта, от пассажирского - лежат в корридорах. кое-где лежат радиаторы. в целом впечатления что до конца августа не сдадут, хотя работа кипит. фото размещу попозже.
inna11, а вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
OIVic
Молодой Гродненец
|
daha Например,у нас квартира на 12 этаже.Ходили чуть пониже в аналогичную.Прошли без проблем,так как никто ничего не спрашивал.Рабочих было много,но мы как шли мимо них,так они даже головы не повернули,посмотреть кто идёт!!!!!Главное придти до 5 часов.Так как в пять они закрывают всё на замок! BEZ Здравствуйте А как вы прошли в дом. Просто пришли и сказали, что вы хотите посмотреть свою квартиру? На каком этаже она у вас? Вы прямо в неё ходили или в аналогичную? У нас она так высоко, но очень хочется посмотреть. Спасибо. У нас 13 этаж. Очень хочется посмотреть какое из окон обозрение и что там с колонами и стенами. На этой неделе обязательно сходим. Добавлено: 12 Май 2013, 11:30:56
позавчера побывал в доме, был на 12 этаже. установлены двери от грузового лифта, от пассажирского - лежат в корридорах. кое-где лежат радиаторы. в целом впечатления что до конца августа не сдадут, хотя работа кипит. фото размещу попозже.
inna11, а вы из какой квартиры?
prospector У нас трёшка на 13 . А у вас? Обязательно сходим тоже на днях посмотреть всё в реале там. Добавлено: 12 Май 2013, 15:01:15
Какого цвета будет этот дом? В ГЖС не спросили и правда не уверены, что там они сами знают. Так как перед тем как начали выкладывать балконы кирпичом(перед новым годом и летом ) в ГЖС нам сказали, что они будут остеклены с низу до верху, как в доме на этой же линии возле леса около больницы. Кирпич нас конечно порадовал  Интересно во сколько отделка трёшки может обойтись по деньгам... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 15:01:15 от inna11 »
|
|
|
|
|
джордж72
Молодой Гродненец
|
Я также был в своей квартире на 7 этаже.Был в обеденое время , рабочие сидели в вогончике, а я как шёл так и пошёл. Вдоволь нафоткал и снял видео и ретироавлся. Оплатил за всю квартиру ,позвонил в грдножилстрой сверил сумму.В отделе договоров сказали будут обзванивать насчёт проведения первого собрания
|
|
|
|
|
|
|
|