джордж72
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Декабрь 2012, 10:53:14 » |
|
Монолитный дом № 35 Вишневец-6 (ул .Кремко В.И. №2) История дома в фотоНаш сайт - http://monolit35.tk/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 18:55:30 от джордж72 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Margo07342
|
Есть еще некоторые вещи о которых писать не удобно. Но некоторым жильцам не повезет. тоже интересно. Лучше сразу знать, чем потом - как снег на голову :-(
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
присоединяюсь. прошу расскрыть. или хотя бы в личку, если не для публичного оглашения
|
|
|
|
|
|
|
|
OIVic
Молодой Гродненец
|
Есть еще некоторые вещи о которых писать не удобно. Но некоторым жильцам не повезет. Да ничего уж такого страшного конечно это не значит. Строители не пользуются туалетами установленными на улице, а прямо на рабочем месте справляют нужду, в некоторых квартирах это очень чувствуется. Бетон хорошо в себя влагу вбирает. Не приятно это очень. Не получилось посетить конечно много квартир, но в 5 побывали, все таки нелегально туда пробрались, можно сказать. В двушке одной так пахло, что просто ужас. Может конечно выветрится, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
vitaliy_2006
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня позвонили из ГЖ - 17 СЕНТЯБРЯ В 17-30 СОБРАНИЕ В АКТОВОМ ЗАЛЕ ГРОДНОЖИЛСТРОЯ спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
господа будущие соседи! а кому-нибудь еще звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha64
|
спасибо за инфу Присоединяюсь!Джордж72 спасибо! Нам ещё не звонили!
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
господа будущие соседи! а кому-нибудь еще звонили? мне не звонили.
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
пришло письмо следующего содержания:
ОАО «Гродножилстрой» приглашает на собрание, которое будет проходить 20.08.2013 года в 17:30 по адресу суворова, 135 актовый зал 1 этаж. справки по тел. 738340 738341 мтс-5892181
бросается в глаза дата, сегодня 10.09.2013 г.
звонок на МТС – абонент unavailable, на городской номер – дамочка извинилась и сказала, что ошибочка вышла.
собрание будет 17.09.2013 в 17:30 в жилстрое
ну и контора... неужели как документооборот ведут, так и дома строят? понабирают абыкого...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha64
|
Дааааа. Мало того что письма присылают с прошедшим числом,так ещё и оповещают не понятно как.Одних неделю назад,вторых через 5 дней,а третьих вообще не введут в курс дела.(((((
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Мне сегодня позвонили, сказали тоже самое - 17 сентября 17:30. Не уверена, что смогу прийти. Как думаете, родственника можно отправить вместо себя?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 20:18:44 от Margo073 »
|
|
|
|
|
vitaliy_2006
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нам сегодня позвонили - 17 сентября в 17 : 30 Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:53:01
17 сентября 17:00 может вы ослышались? 17:30
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: Margo073 от Сегодня в 14:44:23 17 сентября 17:00 может вы ослышались? 17:30 упс, опечатка
|
|
|
|
|
|
|
krasosha
Молодой Гродненец
|
Как думаете, родственника можно отправить вместо себя? Когда мне звонили я задала такой вопрос и мне ответили, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
интерисующийся
Новенький
|
Добрый вечер. Я хочу поинтересоваться у вас, есть ли у меня возможность присоединиться к вашему кооперативу (вместо отказников, если таковые имеются). Владеете ли Вы информацией, заселен дом полностью или нет? Большая просьба - подскажите, как связаться с Вашим председателем. Были ли Вы на собрании? Можно ли пообщаться с Вами?( можно по моб.)
Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
МальVа
Новенький
|
Лучше всего с этим вопросом подъехать в Жилстрой: Суворова,135, пристройка к административному зданию,2-й этаж, каб. №200 Или позвонить по Тел. 738-341, 738-340
А председатель еще не выбран.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha64
|
Владеете ли Вы информацией, заселен дом полностью или нет? По моим сведениям свободных квартир нет!Но для полной уверенности позвоните в гжс!
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Сделала набросок сайта нашего будущего товарищества. Предлагаю ознакомиться. http://monolit35.pp.ua/На форуме, конечно, можно все выкладывать - объявление, где будут проходить собрания, но все-таки не совсем всё. Например, список жильцов или какую-либо финансовую отчетность товарищества, наверное, лучше на отдельном сайте. Да и будущие председатель, бухгалтер и т.д. может не хотят, чтобы их телефонные номера знал весь город. (это бесплатный хостинг - пока бессрочный, бесплатное доменное имя - вроде 3 месяца будет действовать, поэтому возможно путь к сайту станет потом другим).
|
|
|
|
|
|
|
джордж72
Молодой Гродненец
|
Сделала набросок сайта нашего будущего товарищества. Предлагаю ознакомиться Молодца Margo073 одобряю!  Только надо на собрании донести в массы.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha64
|
Сделала набросок сайта нашего будущего товарищества. Предлагаю ознакомиться. Я полностью поддерживаю ваше мнение!Такой сайт отличная идея!!!Поставила бы вам кучу плюсов,но не знаю, как поставить хотя бы один! (между прочем ,мне кажется ,что вы Margo073, очень интересная кандидатура в председатели,и с полной уверенностью, могли бы выставлять свою кандидатуру на такую ответственную должность ,конечно если у вас есть море свободного времени , желание и определённые критерии по которым можно стать председателем!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: Margo073 от Вчера в 21:18:07 Сделала набросок сайта нашего будущего товарищества. Предлагаю ознакомиться. Я полностью поддерживаю ваше мнение!Такой сайт отличная идея!!!Поставила бы вам кучу плюсов,но не знаю, как поставить хотя бы один! (между прочем ,мне кажется ,что вы Margo073, очень интересная кандидатура в председатели,и с полной уверенностью, могли бы выставлять свою кандидатуру на такую ответственную должность ,конечно если у вас есть море свободного времени , желание и определённые критерии по которым можно стать председателем!!!!!!!!!!!!) плюсики могут ставить те пользователи, у которых есть более 50 сообщений. я в ближайшие месяцы буду не всегда в Гродно, времени и желания нет. критерии - скорее нет, чем да. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 12:44:03
Прилинковала еще одно доменное имя. Теперь можно заходить по этому адресу: http://monolit35.tk
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 12:44:03 от Margo073 »
|
|
|
|
|
OIVic
Молодой Гродненец
|
Сайт товарищества это просто прекрасная идея. Было бы очень удобно. Мы отвезли выписку в гродножилстрой уже неделю назад. Сказали звонить 10 октября. Что то я не очень понимаю как тут что происходит. Хотелось бы поскорее получить документы и ключи от квартиры. Может быть кто-нибудь в курсе, что и как дальше будет оформляться? Я так понимаю, осталось съездить в БТИ и все. Когда сдача дома будет?
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
Я так понимаю, осталось съездить в БТИ и все. Когда сдача дома будет?
что-то кажется, что не так всё просто... когда-то довелось бегло ознакомиться с ветками по другим домам. надо будет как-то недоделки устранять, ведь после того как подписали акт о приёмке - никто не будет вам менять бракованное стелко или раму окна, если стена косая - сами будете ровнять ну и.т.п. перед БТИ еще должен быть какой-то эпизод с приёмкой, конфликты с отделом качества ГЖС и т.п. проезжали на выходных мима дома - там всё перерыто, бульдозеры кругом.
|
|
|
|
|
|
|
BEZ
|
сегодня были на доме. рабочих тьма. делается все сразу. но мне кажется сдача сегодняшним днем не состоялась. хотя......если только на бумаге. и то было бы неплохо. хоть механизм оформления запустился бы
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Теперь можно регистрироваться на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
было бы не плохо разместить лист с контактами жильцов, типа квартира, имя, № телефона, скайп или ICQ. Заполнение - дело добровольное конечно. можно также разместить все фото в рубрике "архив" или типа того. кто был на собрании - если не ошибаюсь, первым кто вызвался в инициативную группу - Сергей, он же теплотехник, он оставлял номер своего телефона. У кого-нибудь есть информация по поводу организации ТС ? Дело движется?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 10:22:21 от prospector »
|
|
|
|
|
Margo07342
|
было бы не плохо разместить лист с контактами жильцов, типа квартира, имя, № телефона. Заполнение - дело добровольное конечно. можно также разместить все фото в рубрике "архив" или типа того. кто был на собрании - если не ошибаюсь, первым кто вызвался в инициативную группу - Сергей, он же теплотехник, он оставлял номер своего телефона. У кого-нибудь есть информация по поводу организации ТС ? Дело движется? То есть лучше, если каждый жилец добавит себя сам? список жильцов, я так понимаю, у него есть. (Телефон Сергея не могу найти. :-( )
|
|
|
|
|
|
|
prospector
Гродненец
|
добавить конечно и мы можем, но что если жильцы будут возражать против афиширования своих данных? будет собрание - надо будет вынести вопрос на обсуждение. мне видится, что подобная идея жизнеспособна, и в будущем можно будет реализовать массу идей. Могу предложить свою посильную помощь в этом вопросе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:00:57 от prospector »
|
|
|
|
|
МальVа
Новенький
|
Мне на днях позвонил мужчина. Сказал, что хочет быть в нашем доме электриком. Он живет где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
МальVа
Новенький
|
Фотографировали сегодня. На фото видно, что вокруг дома уже есть асфальт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|