Oblivio
|
Он самый
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Brian
|
S.t.a.lk.er 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, игра называется S.T.A.L.K.E.R., а не S.t.a.lk.er. Какой-то олень, уже и не помню кто, толкнул идею, что игра называется S.t.a.lk.er, типа это так в главном меню написано. А на самом деле у него, судя по всему, просто голимый монитор и буквы сливаются с точками.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Brian: верно))  2 Кирилчег и те плюсЕГ за правильное написание)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Блин, игра называется S.T.A.L.K.E.R., а не S.t.a.lk.er. Какой-то олень, уже и не помню кто, толкнул идею, что игра называется S.t.a.lk.er, типа это так в главном меню написано. А на самом деле у него, судя по всему, просто голимый монитор и буквы сливаются с точками. Удачи тебе!!!С твоими высказываниями ето может у тебя очень хороший моник что буквы разливаються  Присмотриська если надо очки одень 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 02:44:41 от Brien »
|
|
|
|
|
Brian
|
Стыд и позор тому кто это не одгадает 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, игра называется S.T.A.L.K.E.R., а не S.t.a.lk.er. Какой-то олень, уже и не помню кто, толкнул идею, что игра называется S.t.a.lk.er, типа это так в главном меню написано. А на самом деле у него, судя по всему, просто голимый монитор и буквы сливаются с точками. Удачи тебе!!!С твоими высказываниями ето может у тебя очень хороший моник что буквы разливаються  Присмотриська если надо очки одень  Но-но, спокойнее. Там дело просто в том, что у букв "L" и "E" нижняя часть "съедает" точку, сливаясь с ней. И вообще, ВСЕ игровые журналы и все авторитетные игровые сайты называют игру S.T.A.L.K.E.R. , а не S.t.a.lk.er. Тебе не кажется, что они все уж точно должны знать правильное название? Зайди хотя бы на ag.ru P.S. Какого хрена ты мне минус поставил? "За Неправильное написание"? Сам пишешь неправильно и буруешь еще... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 03:21:53 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Стыд и позор тому кто это не одгадает  Counter-Strike
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
кто угадает тому респект и уважуха
зы это мод
и давайте выкладывать игровые скрины, а то концепты и приколы это немного другая материя
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Half - Life 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
HL2: The Lost Coast
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вообщето это просто загрузочный экран - но по скрину было бы очень легко...И давайте поактивней тута.
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ну а чё это за игруха? 
|
ВВВС
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
да,какая по №? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
GanS
|
Может кто такое отгадает
|
|
|
|
-=AleX=-
|
да,какая по №?  Это первая готика
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Кирилчег
|
да,какая по №?  Вообще-то, если бы я имел в виду вторую Готику, то я бы написал "Готика 2". А просто "Готика" без цифр - значит первая часть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может кто такое отгадает OMG... Што эта? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Может кто такое отгадает OMG... Што эта?  PATAPON, новый хит от создателей LocoRoco 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Раз никто не загадывает, то тогда я! Кто-нибудь угадает?
|
|
|
|
v1tecz
|
Эт типа старая игра, да, мот Камандос?  ? :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
knn
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
это не командос, могу дать подсказку..действие происходит после ядерной войны. 2 ViTeC : картинку не могу дать по лучше, жту и так пришлось сжать!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Fallout tactics
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|