Mix3r
|
Pavlik Morozov и Каналья! Тысяча чертей! угадали. Это Unreal Gold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ксенус Двыа, Белае золата!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Па и"алу нна!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ну Кана, ну сукин угадывай. Если и эту угадаешь, можно точно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
а это не по правилам,надо новые игры выкладывать)). Колонизация чтоль?)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нет. не колонизация. я удивлюсь, если тут будет кто-то, кто знает, что это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
что это такое Уверен, что это какая-нибудь анимешная поебень... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хз, Tears to Teara ?
Ты читер. Теперь я в этом уверен.  можно закрывать тему
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Ты читер. Теперь я в этом уверен. Та не,это просто Вассерман)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Ты читер. Теперь я в этом уверен. Та не,это просто Вассерман) ты мне хочешь сказать, что Кана, с полтыка угадывающий полуказуальное йоба дерьмецо, с одного скрина (пускай и скрина, который чаще всего мелькает) угадал ВН? не смеши. да и к тому же он не хочет сам загадывать. смысл в такой игре? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Не хочу вас расстраивать, парни, но есть такая штука - поиск по картинкам - грузишь туда картинку и он выдаёт тебе результат) Всё гениально просто  Вот если самому скрин сделать ,тогда не найдёт наверно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не хочу вас расстраивать, парни, но есть такая штука - поиск по картинкам - грузишь туда картинку и он выдаёт тебе результат) Всё гениально просто  Вот если самому скрин сделать ,тогда не найдёт наверно Именно. И именно поэтому я не хочу загадывать. Ибо из инетрнетов брать скрины бессмысленно, а ручками делать не с чего, ибо почти ничего из игр на компе не установлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Не хочу вас расстраивать, парни, но есть такая штука - поиск по картинкам - грузишь туда картинку и он выдаёт тебе результат) Всё гениально просто  Вот если самому скрин сделать ,тогда не найдёт наверно Именно. И именно поэтому я не хочу загадывать. Ибо из инетрнетов брать скрины бессмысленно, а ручками делать не с чего, ибо почти ничего из игр на компе не установлено. да даже если и ручками делать подобные сервисы найдут схожие скрины и все. просто ты - читер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да даже если и ручками делать подобные сервисы найдут схожие скрины и все.
Нет. Они не находят схожие. Они находят только абсолютно идентичные. Уж поверь)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Нет. Они не находят схожие. Они находят только абсолютно идентичные. Уж поверь)
Оу е? http://iqdb.org/http://saucenao.com/эти два сервиса предназначены для поиска фан-арта и аниме и видео рилейтед соусов. выдают много разного с % соответствия. не удивлюсь, если есть подобные сервисы для поиска по игровым скриншотам. и да. в любом случае для сравнения используется % шкала с определенным порогом, после которого и выносится вердикт об идентичности.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
как ни странно, я не знаю подобных ресурсов для поиска игровых соусов. и в данной теме я "играл" честно. но кого это волнует, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
кто такую знает? 
|