Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
За 10 лет много чего вышло 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ну,если мне ещё выпадет загадывать то буду что-нить из нового)
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
последний скрин либо molez либо lierro
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
последний скрин либо molez либо lierro
Енто Liero ,трымай крестик и загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Моя любимая гуля =)
|
|
|
|
Кирилчег
|
Арканум. В свое время она тоже была моей любимой игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
deadfrontier.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Ещё одна из любимых 
|
|
|
|
Zane
|
: Legancy of Kain...  фак я тоже обожаю эту игрушку... По скрину не могу определить какая часть но вродь Defience. ППЦ взбудоражил во мне воспоминания этот скрин)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 02:18:10 от Zane »
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну вот игра от которой я фанател и продожлаю фанатеть))) Старенькая но на мой взгляд самая лучшая JRPG Добавлено: 11 Декабрь 2009, 20:40:29
Кстати тоже требую крестик за угаданую игру  Игрушка с PSone - если на форуме мало людей знающие игры с этой консоли - могу перезагадать что нить на комп
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Ааааа помню что точно в неё играл на соньке! Но вспомнить как она называеться думаю невозможно но кажеться скриншот сделать из 1 или 2 миссии
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Миссия 3-ья))) Название - Vanguard Bandits) Перезагадаю чё ль чё нить на комп...
Валяйте - угадывайте)
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
народ!извиняюсь что не совсем по теме....  Хочу найти игру в которую играл года примерно 3 назад,но не помню как она называется....Помогите!!!!Она относится к стратегиям про вторую мировую войну.Весь акцент делается на бронетехнику....помню что там можно танки чинить, пересаживаться с одного на другой и т.д...
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Zane
|
Gorinich эээ я RTS кроме Варика и Старика не знаю, но мот Блицкриг?  Кирилчег Она самая - принимай эстафету 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
народ!извиняюсь что не совсем по теме....  Хочу найти игру в которую играл года примерно 3 назад,но не помню как она называется....Помогите!!!!Она относится к стратегиям про вторую мировую войну.Весь акцент делается на бронетехнику....помню что там можно танки чинить, пересаживаться с одного на другой и т.д... Может "В тылу врага"?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Может "В тылу врага"? ДА именно!!!!большое спасибо за помощь 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег Она самая - принимай эстафету Вообще-то угадавшим в этой теме принято выдавать плюсег... Добавлено: 21 Декабрь 2009, 00:01:48
.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Dragon Age: Origins Чёт мне не особо ръяно + ставили за угаданную игру хоть я и просил 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ставит только тот, чей скрин отгадали.  Ты, кстати, отгадал.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Да я знаю - но за Legancy of Kain + не было( Да и за прошлые угаданные игры... попозже вылажу скрин а то времени щас нет
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ап Чего заглохли?) Я тоже поиграть хочу)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
эх... было время)))
угодает кто?
|