Tassia
|
 |
« : 23 Декабрь 2012, 18:43:05 » |
|
Ну вот и приехало мне это чудо, на работу, Просто у кого-то машина стыла, и грозилась не завестись, если 15 минут подождать. Кошечку принес ребенок в рюкзаке, его мама видно пристыдилась, хотя такие как она вряд ли... Типа собака там эту кису ест, и прохода ей не дает, так вот, киса эта, погоняла моих собак, стоптала миску сушки на работе, и еще миску дома, выпила пол литра воды, и довольная морда сидит на диване. Назвали Кассиопеей, а сокращенно Касся. Киса лесного окраса полупушистая, и очень пушистый хвостик, не дикая, приветливая, что-то даже урчать пыталась. Весит 2.4 кг. Очень прикольная котя, не пугливая. Сидит наблюдает))) возраст 5-6 месяцев
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 22:31:13 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2012, 19:03:10 » |
|
Это что откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2012, 20:31:51 » |
|
От доброй тети, которая грозилась выкинуть мелкую на улицу если Преданное сердце ее не заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2012, 00:15:57 » |
|
смени пож. имя.. или сократи по другому. постараюсь на днях зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2012, 09:01:56 » |
|
Добавила фоточки, малышка не реально ласковая мурчалка, на коленях лежит, лапами толкает что бы гладить не переставали. В еде не прихотлива. только у нас понос вчера, что дать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2012, 11:22:29 » |
|
понос вчера, что дать можно? смекту для начала
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2012, 18:58:39 » |
|
И еще, девченки, Кассиопея кажется в залете... Может к вету ее? Машины нет, и на работе до вечера, физически не могу..((( Или может просто поправилась? Так как жрёть целый день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2012, 21:33:21 » |
|
прогоните глистов для начала, а там видно будет - может, сдуется 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2012, 22:52:32 » |
|
дала таблетку, позавчера, вроде слопала, но топтать не перестала.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как дела у коши..? до вета не доехали по вопросу беременности..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, кошка-моя протеже, но прошу помощи,т.к. болею, работаю, пишу курсовую, готовлю госы...Загибаюсь, короче!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А что нужно то? Если свозить к вету то я могу. Номер телефона мой дайте Tassia
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо огромное-написала ей в лс  район Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Спасибо, буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Про нас еще не забыли?  Не залетные мы, хотелки начались, как бы нам так после них на стерелизацию, и на отдачу можно, кошка суперская!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тася. помню. Там предлагали, чтобы ты Веронику набрала свозить на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
сессия у меня... с утра работа, после обеда учеба((((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
сессия у меня... с утра работа, после обеда учеба(((( И у меня...Один к одному..((((((((( Пусть "отхотелится".
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тась, может Кота Баюна?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я задумываюсь над этим когда она в 3 часа ночи орать начинает, почешешь ее и на часа 3 спокойно)))  Перетерпим, мне бы Луну тоже свозить, хромать начала на переднюю, не пойму в чем дело, трогаю не болит...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Течка закончилась, на стерилизацию как бы нам записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Стерилизация 15. 00 каждый будний день. могу записать, остаются вопросы про финансы и машину.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
зарплата у меня после 4-ого
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уточни у Вероники(ejik) или сможет отвести и если сможет то в какой день и скажи мне, запишу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, кинь в ВК про деньги на стерилиз. У меня нет ни копейки, общак пустой.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Последняя цена на стерилизацию- кинь в лс пож. ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у котодамы? доехала до стерилизации?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Да 6 числа стерилизована. По поводу дальнейшей судьбы идут намеки на то что останется у Таси на пмж 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стоп, скоко у нее уже котов? вроде же, уже двое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|