|
shahsa
Гость
|
Самы рулят однозначно, безумно люблю послушать альтернативу. Проголосовал за трек Pieces. =))
|
|
|
|
|
|
|
Matt
Гость
|
sum кррррррааааааааааассавввччччччееееееееееегггггиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Самы!!!! Вы где?   мы плохо хаваем и тут ваще как в камбоджии!!!!!!! давайте к нам с канциками!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я понял! в беларуском языке термин "сумавать" употребляется неправильно! люди!! не заблуждайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мы на репе в субботу переиграли их кавер на How You Remind Me Nickelback'а)))))))) стёбно вышло))))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
давай записывай демку! надобы вас послушать 
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Йомайо! А я и сам кавер не слушал Товарищ PaFFchiK, не мог бы ты записать и демку и оригинал и передать всё енто товарищу NonconformisTу. Вы с ней вроде контачите?
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
|
PaFFchiK
|
давай записывай демку! надобы вас послушать  есть записаная своя песня нормального качества и запись How You Remind Me на фотик... звук говёненький... Сейчас идёт РТ, так что если и будем чё записывать, то через неделю, тобиш с 7 по 13 апреля одну песенку должны по-идее записать!))) будет песни 4-5, скину!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Ага, а также СУМамед- лекарство для подсевших на SUM, СУМо- их любимый вид спорта и СУМка- молодая фанатка группы (не путать с САМкой- это уже более опытная фанатка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Писыс фэцки трэк... вапсче...
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
А чё индус-то с группы свалил? Его чё там, притесняли на расовой почве? Или конкуренты переманили? Мне ваще нравилось, как он играл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
правильно, нашел в поисковике.  тока не понял: в группе 2 чела??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
жэсть!!!!!! любят же группы делиться..... способ размножения, мля.........
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я читал, что индус типа был в самах самый за утяжеляк саунда, и так как саунд самов несмотря на все его хотения не утяжелялся, он ушел в свою и сейчас будет рубать жостки митал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|