zIllis
|
Коггда ты слушаешь песни не на Сэшанах и в компании. Песни под расколбас не пойдут когд ау тебя опохмел. Когда у тебя болит голова ты и ДДТ с радостью послушаешь. ДДТ - клёвая группа кстати. Так вот песня под которую нельзя колбаситься 100% не говно. Просто Человек в коробке 1 у тебя такое восприятие музыки.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вся музыка хорошая: и под которую поколбаситься мона, и под которую не мона, под любое настроение!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Сам 41 офигенная группа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Хотя они все очень молодые!!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
делаем выводы))) писес рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
хотелось бы какой нить концерт посмотреть, мот кто поделиться?!?!?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну да, а те че не нрава?  да не.это вроде единственная песня,которая мне у них и нравится))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все звезда отстой!!! я убедилась в этом уже после покупки 3-х журналов. и за что цена такая?  за парочку плакатов???
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вообще все эти дешёвые журналы паливо.. браво, круто, коол, все пёзды и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:12: Over My Head
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ворн прав! песня крутая!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:12: Over My Head Тебе + Самая рульная телега из их творчества!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:28: Still Waiting
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да вестч прикольная... меня под нее колбасит)))))))) и плющит чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
блин! слушал гоу чак ёсэлф! сначала подумал, что кавер, потом залился хохотом!!! послушайте самов NOREASON и линкин парк ONE STEP CLOSER =)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мне Count Your Last Blessings нрава с новага альбома))))))))))))))) и слова прикольные и музыка обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Мне с последнего альбома нрава March Of The Dogs (там слова классные) walking Disaster и как не странно Underclass Hero. Последняя мне сначала не нравилась, а потом увидел клип - о-FUCK-еть из ушей уж пару дней не вылазит!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
крута, а вот я клипа не видела... не успеваю телик смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Мне с последнего альбома нрава March Of The Dogs (там слова классные) walking Disaster и как не странно Underclass Hero. Последняя мне сначала не нравилась, а потом увидел клип - о-FUCK-еть из ушей уж пару дней не вылазит!!!  Клип ваще нереально крутой!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Пасматрел канц 2001 года... там ваще жэсть... канешна играют не сказал бы што идеально, но заводит их канц... прикольна барабанщик када Фэт Лип играл и пел- палочку уронил)))
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Пасматрел канц 2001 года... там ваще жэсть... канешна играют не сказал бы што идеально, но заводит их канц... прикольна барабанщик када Фэт Лип играл и пел- палочку уронил))) У тя есть эт канц???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага  прикольна))) значит ты исчо кроме булета закинеш на мою двд самов  плиз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а если ты ещё немного подождёшь, то закину 2 канца самов)))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|