pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
|
« : 23 Декабрь 2012, 15:38:33 » |
|
Я считаю что когда у вас что то украли это очень выгодно. За 3 копейки человек с украденной вещью получает все заболевания грозящие вам или например машина собьет его вместо вас.
Поэтому вместо печали считаю надо радоваться что за недорого купили откуп от черной полосы или огромной задницы
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
|
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2012, 18:05:02 » |
|
Я считаю что когда у вас что то украли это очень выгодно....считаю надо радоваться что за недорого купили откуп от черной полосы или огромной задницы
Адрес в личку. Ключи под коврик.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2012, 21:04:03 » |
|
Я считаю что когда у вас что то украли это очень выгодно. За 3 копейки человек с украденной вещью получает все заболевания грозящие вам или например машина собьет его вместо вас.
Поэтому вместо печали считаю надо радоваться что за недорого купили откуп от черной полосы или огромной задницы ну если следовать этой логике, то все вещи, которые принадлежат мне несут в себе зло и горести? И если я буду их обладательницей и дальше, то меня обязательно собьёт машина/я попаду под поезд/на меня упадёт кирпич и т.д.? Так получается что? От всего своего мне нужно поскорее избавиться? А вообще, когда у меня что-то крадут я не расстраиваюсь) Без разницы.....если потеряю тоже не расстраиваюсь) А чего расстраиваться? Это вещи и они приходяще-уходящие в нашей жизни) Другое дело, если украдут какую-нибудь семейную вещь.....ну к примеру, кулон, которые передавался по наследству или что-то в этом роде, то тогда было обидно( Но опять таки я не понимаю как такие вещи могут нести в себе зло и разрушение? Или я что-то не правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2012, 01:18:07 » |
|
правильно то есть я всё не правильно поняла? КЭП АААЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2012, 18:07:37 » |
|
ну так тогда как понимать то?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2012, 18:16:17 » |
|
ну Йожин яж не об этом) Я про украли и про первый пост.....если я не правильно поняла, то как тогда понимать?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2012, 22:21:08 » |
|
а другие варианты возможны? ну я так поняла, что нету других вариантов(
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
|
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2012, 19:46:04 » |
|
Ключи под коврик. это уже другим словом принято называть и на 42 конференции близ Базеля его в 1984 принято считать нецензурным Это што за слово такое? А то я в 1984 был сильно занят и не смог приехать в Базель.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2012, 23:04:16 » |
|
Поэтому вместо печали считаю надо радоваться что за недорого купили откуп от черной полосы или огромной задницы ну если следовать этой логике, то все вещи, которые принадлежат мне несут в себе зло и горести? И если я буду их обладательницей и дальше, то меня обязательно собьёт машина/я попаду под поезд/на меня упадёт кирпич и т.д.? Так получается что? От всего своего мне нужно поскорее избавиться? тоже сразу об этом подумала. Даже слегка испугалась, а не ведьма ли я
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
marishova
|
для меня это всегда психологически очень тяжело. как будто частичку себя потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Если к вещи давно привык, прикипел к ней или же досталась большим праведным трудом- конечно же не только огорчишься, но крепко расстроиться можно даже, когда украдут или потеряешь. Иногда и не поймешь - украли или потерял А если легко пришла вещь, то не очень. Успокаиваюсь мыслями - как пришло, так ушло.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Меня не огорчает. В таких случаях обычно говорю: Спасибо, Господи, что взял деньгами...
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Меня не огорчает. В таких случаях обычно говорю: Спасибо, Господи, что взял деньгами...
Сапрауды, не так страшна, калi крадуць матэрыяльнае - гэта можна аднавiць! Але скрасцi можна iдэю, надзею, веру, дзiця i г.д. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
если вещь неособо ценна вам то и нечего огорчаться!! Но бывает что вродибы мелочевка копеешная но очень дорога человеку , например чейто подарок который ценен как воспоминания!
Добавлено: 26 Июнь 2013, 13:26:57 вещи можно купить и они недороже вашего здоровья, цените жизнь а вещи купятся
|
|
|
|
|
|
|
Okento6
Новенький
|
у меня из дома украли 15к баксов... расстроился
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
украли 300 баксов по дороге в стоматологию.вообще пох
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
200 баксов свистнул друг и пропал. Жалко
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
модный94 жалко друга или баксов?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
●Alisa Magician●,дружбы.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
Jen
|
А у меня вообще клинический случай. Мне не так жалко вещь которую украли, ведь она ещё кому то послужит, но мне жалко вещь которую испортили\разбили\выкинули(со злости ) , ведь в таком случае вещь не выполнит своего предназначения. А ещё не так жалко вдребезги разбитые авто, но в том случае если они спасли жизнь пассажирам и водителю, ведь предназначение автомобиля , в таком случае, выполнено на все 100. В общем, клиника.
|
|
|
|
дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Баралгин
|
мне жалко, но не вещь, не фотоаппарат, а фотки которые на нем были. Сынуля первый раз на море. Память как никак...
О так,то да!Какой-то год,вирус "Пенетратор" украл не фотоаппарат!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
таблетки пил? или укол делали?? Моцк фарматнули
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Все зависит от того, на сколько дорога мне была вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
предохраняться надо! Так веть жареному питуху закон не писан!
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
Однажды очень не удачно купил автомагнитолу,короче слушать невозможно, а выкинуть жалко,,, ее украли,был искренне рад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Однажды очень не удачно купил автомагнитолу,короче слушать невозможно, а выкинуть жалко,,, ее украли,был искренне рад!!!!
Огорчился сильно тот, кто это украл, но это уже тема "Огорчаетесь ли вы сильно , если что-то украли вы".
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
DBK
Гость
|
никагда ни агарчяюсь
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Недавно до слёз огорчило, что у меня украли, буквально увели из-под носа... возможность повысить свою профессиональную компетентность, съездить на курсы, поисками которых я занималась. В итоге едет другой человек, который вроде и не собирался...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Vlada01
Новенький
|
Очень неприятно когда крадут что-то. Но всегда приходит понимание,что это всего лишь вещи и не стоит сильно огорчаться.
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
Огорчаетесь ли вы сильно если у вас что то украли? я вот, например, всегда радуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|