Призрак Оперы
|
 |
« : 23 Декабрь 2012, 11:11:28 » |
|
сегодня получил первый спам с гродненского форума на мыло. ВОПРОС К АДМИНУ, ОТКУДА ПОЧТА ФОРУМЧАН У СПАМЕРОВ? ЗЫ в то что писали скрипт и бегали по страницам форума и собирали мыло, то как-то не верится.... ПРИХОДИТЕ! ТРЕБУЙТЕ СКИДКИ! ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ! От кого: "МАРС" < terminal_mars_9@bobr.by> Кому: "fantomo" < fantomopera@mail.ru> Сегодня, 1:54 Большие рождественские скидки! СУПЕР АКЦИЯ! С 24 ДЕКАБРЯ ПО 7 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА. Приходите каждый день и требуйте скидки, размер которых определит дедушка Мороз. Чем ниже температура относительно нуля, тем большую скидку Вы получите. Если температура за окном минус 10 градусов, то скидка составит соответственно минус 10% от цены. ПРИХОДИТЕ! ТРЕБУЙТЕ СКИДКИ! ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ! Переписывая свои видеокассеты у нас, Вы получаете в подарок персональное меню, цветной тематический вкладыш, удобный и продуманный дизайн. Приятного просмотра. ул. Горновых 1, "Цифровое фото плюс" Каждый год приходит большое количество заявок, спешите успеть вовремя. Отзывы по нашей работе просмотреть можно по этой ссылке. http://forum.grodno.net/index.php?topic=59079.msg2715392 Поделись ссылкой с друзьями! Проконсультироваться можно по телефону +375 25 659 8256. Размер скидки на весь период акции не может быть более 12,5% Если наше предложение вам не интересно, напишите нам обратное письмо на адрес terminal_mars_9@pochta.ru с темой «удалить адрес» и мы вычеркнем ваш адрес из списка рассылки. Спасибо за понимание. Удачи вам в ваших делах. Мира и добра вашему дому.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2012, 11:22:47 » |
|
Также получил на почту этот месседж. Ещё подумал: взяли из профиля моё мыло 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2012, 12:34:22 » |
|
Ещё подумал: взяли из профиля моё мыло Ну, эт только если хто думать умеет... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 13:19:44 » |
|
B.Sun мммм, а я и не подумал... а сейчас подумай, о том, что написать скрипт, который соберет мыло форумчан (при этом необходимо знать кое-что про форум, и то, что есть юзвери, у которых мыло скрыто, нро спам идет)))) ).... и не говори, что спамер пошел и руками наковырял нескольок тысяч мылов... вот мне и интересно, админ продал или нет? или все же скрипт. что, на мой взгляд, маловероятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 13:22:57 » |
|
интересно, мне приходило или нет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2012, 13:31:40 » |
|
интересно, мне приходило или нет загляни в спам)))) требую процент от продаж))) если продажа была))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2012, 14:16:10 » |
|
ты просто гениальная))) а сейчас давай так))) ручками выбери))))) не, напиши скрипт, который "выберет"+вытащит скрытые мыла... ок?, бросишь мне скрипт, я запущу и проверю.. ок?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2012, 14:30:03 » |
|
у меня емэйл скрыт, а фигня эта также приходила. правда, увидев слово"скидки" далее не читая, удалил.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2012, 14:46:51 » |
|
у меня емэйл скрыт, а фигня эта также приходила. правда, увидев слово"скидки" далее не читая, удалил.
вот, АДМИН, за сколько продал мыло? или это не ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
mail.ru это ваще помойка там спама тьма
Да хватает этого спама везде: и на - tut, qip, hotmail, yahoo, rambler
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пфффф. думаешь, для тех кто умеет скрипты писать это проблема? это так, домашнее задание для новичка. пусть новичок вытащит скрытую почту))) зы спам целенаправленный был))) для форумчан)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
drug@n пользуюсь тока яндехам и gmailom (есть еще и на мыле но туда уже не захлжу спама тоны) так вот на яндехе если раз в неделю 2-3 письма со спамом ужалю то это карашо на gmail пока не заметил спама PS посмотрел почту такого письма нету
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пусть новичок вытащит скрытую почту))) пусть  все продается и покупается на этом форуме))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
drug@n пользуюсь тока яндехам и gmailom (есть еще и на мыле но туда уже не захлжу спама тоны) так вот на яндехе если раз в неделю 2-3 письма со спамом ужалю то это карашо на gmail пока не заметил спама PS посмотрел почту такого письма нету
Мне на gmаil до хрена спама приходит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все продается и покупается на этом форуме)))) ничуть не удивлюсь в последнее время всё становится интригующе предсказуемым  призываем админа к ответу))))))))  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 11:51:01
чувак, ты если честно уже порядком поднадоел этим пустозвонством. ты это знаешь наверняка? тогда давай факты и доказательства. нету? значит это всего лищь твои домыслы
ТАК ПУСТЬ АДМИН И ОТВЕТИТ))) ни одного утверждения))) одни вопросы)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Форум - это открытый ресурс. Вся информация, которую пользователь оставляет на форуме в открытом доступе, доступна всем.
Імя карыстальніка: fantomopera Скрыць Ваш email? Нет
Імя карыстальніка: drug22 Скрыць Ваш email? Нет
Скрипт-не скрипт - любой желающий в течение нескольких минут может получить список открытых емэйл адресов. Открытость емэйл адреса предусматривает ваше желание получать в том числе и такие письма.
Продажа емэйл адресов не стоит того геморроя, котрый потом можно поиметь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Форум - это открытый ресурс. Вся информация, которую пользователь оставляет на форуме в открытом доступе, доступна всем.
Імя карыстальніка: fantomopera Скрыць Ваш email? Нет
Імя карыстальніка: drug22 Скрыць Ваш email? Нет
Скрипт-не скрипт - любой желающий в течение нескольких минут может получить список открытых емэйл адресов. Открытость емэйл адреса предусматривает ваше желание получать в том числе и такие письма.
Продажа емэйл адресов не стоит того геморроя, котрый потом можно поиметь.
админ, а как насчет у меня емэйл скрыт, а фигня эта также приходила. правда, увидев слово"скидки" далее не читая, удалил.
мыло скрыто, а спам пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Призрак Оперы
|
у меня емэйл скрыт, а фигня эта также приходила. правда, увидев слово"скидки" далее не читая, удалил.  я прекрасно знаю, что делать со спамом) но вот вопрос: кто слил почту? скрытую, с твоих слов, вытащить низя, а тут и на скрытую проспамили))) еще тру стори будут от админа?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня почта скрыта, и мне ничего не приходило подобного короче.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, ты ведь прикидываешься идиотом только, да? ибо если нет то это клиника. ты утверждаешь что ТОЧНО ТАКОЙ же спам пришел человеку со скрытым мылом. Но человек его не читая удалил. Как мы можем знать наверняка что это этот же спам, а не какой либо другой из миллионов говна, идущего на почты? B.Sunвнимательно читаем "свидетеля" а фигня эта также приходила. правда, увидев слово"скидки" далее не читая, удалил
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 а со словом скидки только эта хрень приходит?  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 13:46:42
но, фигня эта же((((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ладно. адреса продал я.  требую мою долю))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я взломал администраторский ресурс и разослал всем спам.
Требую признания и аплодисментов.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Требую признания и аплодисментов.  В общем, будут конкретные факты - будем разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
0,7 чарла одобряешь?  плодово-выгодное в скором времени станет эксклюзивом, так что согласен)))) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 17:17:34
зы а это не факт? новогодний спам(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне спам в личку приходил, это вот похуже. а то что там на почту сыплется, это фигня.
|
|
|
|

|
|
|
|
|